Из серии "не смотрел(а), но осуждаю"Уж больно он убогий, этот Кобо. Самый примитивный из существующих, наверно.
Вы так девушку не подставляйте,на rutracker.org библиотека лежала в 20 Gb
Вы так уверенны, что "не смотрел"? "Смотрел", держала в руках.Из серии "не смотрел(а), но осуждаю"![]()
Вы написали "наверное", из этого я сделал вывод, что Вы его не видели. Я его тоже не держал и не видел, поэтому характеристик не знаю. У меня 700 серии.Вы так уверенны, что "не смотрел"? "Смотрел", держала в руках.
Вы умничаете, скажите публике: этот Кобо поддерживает русский язык? Увеличивает шрифт до комфортного именно для вас? Регулирует контрастность до 16 уровней? Читает 16 видов файлов (ну кроме pdf u mobi)?
Я подумываю купить IPad, что бы выполнял 3 главные функции: Internet, Movie и eBook . Кто-нибудь слышал как у IPad с функцией eBook, есть ли какие-нибудь ограничения?Можно ли читать книги на русском в формате Word?
Зарание спасибо.:give_rose:
Вот и не надо делать никаких презумпций. Я написала "наверно", потому что я не проводила стендовые испытания всех существующих e-readers, чтобы ранжировать этот Кобо более аккуратно.Вы написали "наверное", из этого я сделал вывод, что Вы его не видели. Я его тоже не держал и не видел, поэтому характеристик не знаю. У меня 700 серии.
Я могу сказать, что у меня Сонька, и я ею о-о-очень довольна.
Пользуюсь уже более года.
Читать можно и стоя, и сидя, и лёжа.
Экран антибликовый, глаза не устают.
Шрифт менятся.
Страницы листаются либо пальцами одной руки, либо в автоматическом режиме.
Книг закачивается одновременно - очень много.
Я подумываю купить IPad, что бы выполнял 3 главные функции: Internet, Movie и eBook . Кто-нибудь слышал как у IPad с функцией eBook, есть ли какие-нибудь ограничения?Можно ли читать книги на русском в формате Word?
Зарание спасибо.:give_rose:
за эппловский шильдик придется платить денежки
ну и плюс цена еще зависит от многих факторов (почти как контракты на айфон)
в то же время полез на эппловский сайт в Зеландии и обнаружил, что апэда официально здесь не купишь (самое ближайшее место - Австралия)![]()
Я могу сказать, что у меня Сонька, и я ею о-о-очень довольна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.