strij
Active member
После очередного фантастического куска мяса, решила пойти в народ и донести в массы сей простой рецепт, на который наткнулась абсолютно случайно, но результат... Вчера специально купила Butchery Beef Gravy и сделала его так же в фольге, получилось отлично, так что мясо пойдет любое, если хотите, то потом можно слегка запечь в духовке. Нет значения целый кусок мяса в 1 кг, 5 кусков по 200 грам или 500 грамм мяса, у меня вчера делалось 600 грамм, т.е. 3 куска мяса уложила, посыпала приправами, замотала и в кастрюлю, кастрюли у меня медные, поэтому на самый маленький огонь я еще рассекатель поставила, готовила 2,5 часа.


Непосредственно рецепт от изобретателя: ПУРМАРИЛИ - Вареная буженина.