P
Petrovich
Guest
Кстати, Squirrel, к Вам такой же вопрос как и Белке. 

Ну что ж .. думаю надо или пока прекратить допрос или начать применение waterboarding.![]()
Не надо маниакально!ели рыбу на островах с таким названием, теперь маниакально
Не надо маниакально!
Я думаю, имелась в виду "boarfish" (гугла покажет картинки) -- популярная среди спирфишеров, но малоизвестная прочим слоям населения.
мы потом спросили официантку,
...
расписку возьмем у повара
Кстати, Squirrel, к Вам такой же вопрос как и Белке.![]()
Привет старой гвардии :dr:
Ну, пошло-поехало! Что за старая гвардия такая? Гвардия должна быть молодой!
А DenvilInside прав.
Бом-бом! Все помрем.
Бом-бом! Всем хана.
Бом-бом! Но любовь
Не помрет ни хрена.
- (с) Бахыт-Компот (тоже не первой свежести однако)
Гвардию ,,Боливар,,не снесет! Увы!п.с. кстати перевод правильный ,по моему ,, Боливар не снесет двоих,, Перевод ,если не ошибаюсь-Чуковского.
![]()
"Боливар двоих не вынесет" - так мне помнится, но настаивать не буду![]()
Любопытство не порок... с чем-то связано конечно, дыма без огня не бывает, как показывают последние события в мире.
Самое интересное,что мы с Вами Белка,может быть ,,хлебаем из одной тарелки,, (У Вас есть ,,салями,,?-Да. уменя есть ,,салями,,...)![]()
Боливар не вынесет двоих
Из рассказа «Дороги, которые мы выбираем» («Roads We Take», 1910) американского писателя О. Генри (псевдоним Уильяма Сидни Портера, 1862-1910).
Боливар — кличка коня, на котором могли бы спастись двое друзей, но один из них, по имени Додсон, по прозвищу Акула, бросил друга и спасся сам. В свое оправдание он сказал: «Боливар не вынесет двоих».
Позже, когда Додсон стал крупным предпринимателем, эти слова стали его девизом, которым он руководствовался в отношениях со своими деловыми партнерами.
Иносказательно: либо ты, либо я; выиграть должен кто-то один.
Источник: Боливар не вынесет двоих
У Вас салями, а у нас только салям алейкум!
Если следовать описанным условиям, то может быть больше одного взвешивания. Всё потому, что не оговорено, могут ли присутствовать фальшивые монеты в *каждой* из стопок. Если нет, то одного взвешивания достаточно. Если да, то потребуется намного больше взвешиваний.Если позволите!? Старая,старая задачка: Есть 10-ть стопок монет по 10-ть монет в каждой,есть пружинные весы(такие старенькие,старенькие но точные).известно,что одна стопка состоит из всех фальшивых монеток,известно,что каждая фальшивая монета отличается от стандартной по весу на Один грамм.(легче или тяжелее-не суть важно.) Вопрос: СКОЛЬКО взвешиваний необходимо для определения фальшивой стопки монет? п.с. весы могут быть электронными.![]()
"Боливар не вынесет двоих" лучше звучит.
Если следовать описанным условиям, то может быть больше одного взвешивания. Всё потому, что не оговорено, могут ли присутствовать фальшивые монеты в *каждой* из стопок. Если нет, то одного взвешивания достаточно. Если да, то потребуется намного больше взвешиваний.
Меня так друзья прозвали, когда мы все дружно мульт Ice Age посмотрели. За мою недюжую целеустремленность и шустроту неуемную =)))
А, кстати - Петрович это Ваше настоящее отчество? =)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.