Что дальше?

Я.как Вовочка из анекдота:-,,Ухожу,ухожу,ухожу,,

:) Да я не в том смысле совсем, конечно оставайтесь! Ваше присутствие вносит приятное разнообразие.
а цитаты эти всякие - не с целью уколоть, что Вы! don't take me wrong :)

Одна стопка фальшь...Это было заложенно изначально. Как Вы себе представляите взвешивание кучи(ста) перемешанных монет! В задаче оговоренно-10-стопок монет.одна стопка фальшь.Если следовать Вашим рассуждениям то, нафига они (эти стопки)нужны??? Начинайте по одной монете взвешивать!:)Удачи!
Вернее я сначала подумал, что нефальшивые монеты могут быть разные. Например, 10, 20, 50 центов. Надо в условие внести, что все монеты одинаковой деноминации.

Вернее я сначала подумал, что нефальшивые монеты могут быть разные. Например, 10, 20, 50 центов. Надо в условие внести, что все монеты одинаковой деноминации.

Пусть.хоть номиналом в 1 бакс,1- но пенни,-монеты одинаковой формы.цвета,толщины.(на зуб-одиннаковые!)

:) Да я не в том смысле совсем, конечно оставайтесь! Ваше присутствие вносит приятное разнообразие.
а цитаты эти всякие - не с целью уколоть, что Вы! don't take me wrong :)

Как украинский борщ,да с Настоящим чесночком!!! (пародирую ЖЫглова-супчик,да с потрошками!!!:):):)) Могет тему про борщичек!?:)

Как украинский борщ,да с Настоящим чесночком!!! (пародирую ЖЫглова-супчик,да с потрошками!!!:):):)) Могет тему про борщичек!?:)

А начните новую тему, про борщичек, поделитесь секретами :) можно и про супчик от Жеглова, да с гусиными потрошками. ;)

(Вот жаль не будет Вас в Веллингтоне 14-го, как раз украинские посиделки собираются).

А начните новую тему, про борщичек, поделитесь секретами :) можно и про супчик от Жеглова, да с гусиными потрошками. ;)

(Вот жаль не будет Вас в Веллингтоне 14-го, как раз украинские посиделки собираются).

Благодарности нет придела! Я передвигаюсь по больничным корридорам ,как ,.Рождественнская индейка перед её закланием! Удачи!!!

друзья прозвали после просмотра фильма "Особенности Национальной Охоты", а за что уже не помню.
раз текила, два текила )))

Белкам посвящается! :)

50bd6deb63f3.jpg

164ef3c80926.jpg

Белкам посвящается! :)

Ленточка, спасибо!! :)
(между прочим, орехи обожаю, просто ем их килограммами, поэтому вдвойне приятно) :)

А,что значит,,Украинские Посиделки,,? Дело в том.что вся моя родня из Белой церкви.Хотя,прожил всю сознательную жизнь на Дону.:) Обе мои Бабульки-учили меня Украинской кухни.!!!

Ленточка, спасибо!! :)
(между прочим, орехи обожаю, просто ем их килограммами, поэтому вдвойне приятно) :)
:dr:

Интересные у вас междометия пошли. Пишу с ай-фона. Всем привет!

Наше вам здравствуйте, Петрович))) А где вы? в ауте?

я тоже скоро в аут пoeду)))))

Я за горами, в гольф играю. Сейчас пью красное вино. Пока еще не в ауте. :) всем hugs & kisses. :)

Я за горами, в гольф играю. Сейчас пью красное вино. Пока еще не в ауте. :) всем hugs & kisses. :)
так и представляю, в одной руке клюшка, в другой айфон, в третьей бокал :)
Питтович, а какое красное? :rolleyes:

Back