Belka
Active member
Я.как Вовочка из анекдота:-,,Ухожу,ухожу,ухожу,,

а цитаты эти всякие - не с целью уколоть, что Вы! don't take me wrong

Я.как Вовочка из анекдота:-,,Ухожу,ухожу,ухожу,,
Вернее я сначала подумал, что нефальшивые монеты могут быть разные. Например, 10, 20, 50 центов. Надо в условие внести, что все монеты одинаковой деноминации.Одна стопка фальшь...Это было заложенно изначально. Как Вы себе представляите взвешивание кучи(ста) перемешанных монет! В задаче оговоренно-10-стопок монет.одна стопка фальшь.Если следовать Вашим рассуждениям то, нафига они (эти стопки)нужны??? Начинайте по одной монете взвешивать!Удачи!
Вернее я сначала подумал, что нефальшивые монеты могут быть разные. Например, 10, 20, 50 центов. Надо в условие внести, что все монеты одинаковой деноминации.
Да я не в том смысле совсем, конечно оставайтесь! Ваше присутствие вносит приятное разнообразие.
а цитаты эти всякие - не с целью уколоть, что Вы! don't take me wrong![]()
Как украинский борщ,да с Настоящим чесночком!!! (пародирую ЖЫглова-супчик,да с потрошками!!!) Могет тему про борщичек!?
![]()
А начните новую тему, про борщичек, поделитесь секретамиможно и про супчик от Жеглова, да с гусиными потрошками.
(Вот жаль не будет Вас в Веллингтоне 14-го, как раз украинские посиделки собираются).
раз текила, два текила )))друзья прозвали после просмотра фильма "Особенности Национальной Охоты", а за что уже не помню.
Белкам посвящается!![]()
А начните новую тему, про борщичек, поделитесь секретамиможно и про супчик от Жеглова, да с гусиными потрошками.
(Вот жаль не будет Вас в Веллингтоне 14-го, как раз украинские посиделки собираются).
:dr:Ленточка, спасибо!!![]()
(между прочим, орехи обожаю, просто ем их килограммами, поэтому вдвойне приятно)![]()
Белкам посвящается!![]()
Пуфыстые!Ой какие хорошенькие! Зимние такие белки![]()
Пуфыстые!
Пишу с ай-фона. Всем привет!
Наше вам здравствуйте, Петрович))) А где вы? в ауте?
я тоже скоро в аут пoeду)))))
так и представляю, в одной руке клюшка, в другой айфон, в третьей бокалЯ за горами, в гольф играю. Сейчас пью красное вино. Пока еще не в ауте.всем hugs & kisses.
![]()
Ай-фон -- звучит болезненно %)Пишу с ай-фона.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.