Что дальше?

Проще-(т.с. на пальцах) Есть куб.вершины-А,А1,В,В1,С,С1,Д,Д1. По часовой стрелке.(надеюсь,не надо говорить,что куб стоит на грани-А1,В1,С1,Д1.).На ребре А1-В1 отмечаем две точки-Х1 иХ2(х1 ближе к т.А1),на ребре А1-Д1 отмечаем две точки-Х3 иХ4(Х3 ближе к т.А1). Соединяем-А-Х1,А-Х2,А-Х3,А-Х4. Что получилось? П.с.-Это ответ барышне за рулем! При постоянном использованнии антомобиля,т.е.сидении за рулем больше всего устает не голова...а...:) Удачи!!!

ух как тебя вторкнуло,мне уже интерестно-я тоже так хочу как ты создавать мир...

С Весной Вас! Жители страны ,,Большого белого облака!,, Ни смотря,на,,вредных,,-Вопрос:,, От куда пошли булки с изюмом???,, Кто знает эту ,,Байку,,??? Удачи!!! Подсказка-Дядя Гиляй!:p

Last edited:
С Весной Вас! Жители страны ,,Большого белого облака!,, Ни смотря,на,,вредных,,-Вопрос:,, От куда пошли булки с изюмом???,, Кто знает эту ,,Байку,,??? Удачи!!! Подсказка-Дядя Гиляй!:p

Неужто от запеченного в московской булке таракана? :)

Не вопрос-наблюдение.сегодня!!,,Площадка возле домов,.хрущевок,, .люк.на нем пишшща для котов,(два крассавца сидят,кайфуют,все сстрескали.) А тетка сыпет какую то жратву для голубей!!! Сыпет прямо на котов,голубей -прим.50-100(много).Голуби-ходят по кошакам!!! Кошаки тока пихаются!!! А Вы говорите!

Проще-(т.с. на пальцах) Есть куб.вершины-А,А1,В,В1,С,С1,Д,Д1. По часовой стрелке.(надеюсь,не надо говорить,что куб стоит на грани-А1,В1,С1,Д1.).На ребре А1-В1 отмечаем две точки-Х1 иХ2(х1 ближе к т.А1),на ребре А1-Д1 отмечаем две точки-Х3 иХ4(Х3 ближе к т.А1). Соединяем-А-Х1,А-Х2,А-Х3,А-Х4. Что получилось? П.с.-Это ответ барышне за рулем! При постоянном использованнии антомобиля,т.е.сидении за рулем больше всего устает не голова...а... Удачи!!!

Э-э-э, афициант, налейте мне того же самого. :alc:

Напомнило про котяру.. Был у нас СЁмачка-если проще Русский голубой кот(Смайли Бернар и т.д.) производитель,привезли его из Франции(эту падлюку!-душевно)Крассовец!!Спал Сёма на радиаторе отопления,он не большой кот но жилистый!!Доставляли ко мне в дом ,,барышень,,(породистых) к Сёмачке на ,,случку,, -хозяева кошек рыдали-что он с ними делал..Две кошки уезжать не хотели-так понравилось,так понравилось...короче-шторы поменяли(все порвали).Семен-паразит всех отпробывал, и спать. А у ,,барышень,, Опять!!!Любовь!!!(Бабы-мучают мужаков).Короче-4-года я был разводчиком породы,,Русская Голубая,,- лазал ,,на корачках,, доставал хвостатых барышень из под ..Всего!Больше не смог.. Потом.Умер Семачка,Вышли с ним на улицу,а там дворовые собаки-итог Разрыв сердца! Маленький мой умер! Рыдали Все! Досих пор помню моего ,,Душечку,, Царство ему небесное....

Last edited:
Да уж, встречали мы тут волшебниц, волшебствующих волшебными дырочками. Ну и соответственно колдунов.

Да нет, задачка-то как раз простенькая, но вот налить того же таки потребно.

Да уж, встречали мы тут волшебниц, волшебствующих волшебными дырочками. Ну и соответственно колдунов.

Да нет, задачка-то как раз простенькая, но вот налить того же таки потребно.

Продолжите! ,,Как это по Вашему,,-плиз...

Как в том анекдоте-Куда направляешь свой путь лыцарь?...теперь на т.о.Удачи!:)

Продолжите! ,,Как это по Вашему,,-плиз...

Чуть попозже, на днях и в личку. Но обещаю - это будет интересно, если вы конечно любите извращеные формы матана. :)

Но это конечно если я не буду существовать в тот период в стадии перманентного бана за вежливость.

Last edited:
Чуть попозже, на днях и в личку. Но обещаю - это будет интересно, если вы конечно любите извращеные формы матана. :)

Но это конечно если я не буду существовать в тот период в стадии перманентного бана за вежливость.
Всегда поражала в своих соплеменниках , Увы!,,воинствующая безграмотность,, , скрывающаюся за псевдоинтеллектуальностью.....:(:(:(

Last edited:
Back