Что нас ждет?

назовем так-- подстрижено "под ноль"))))))

Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))

Не, ну ухаживать за собой - не значит обриться наголо =)
Потому что когда совсем бритый - это уржаться можно =)))) Так и прохихикаешь весь вечер =)))

Ой, рассмешили Squirrel)))) Может в первый раз смеху будет.. А немного погодя даже нравится))))) После "бритого" уже не хочется "первобытного" мужчину!!!)))

не, мужчина все-таки должен оставатся мужчиной, а не каким-то надушенным мальчиком 🙂

То есть мужчина должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, и ВОЛОСАТ?))))

Ой, рассмешили Squirrel)))) Может в первый раз смеху будет.. А немного погодя даже нравится))))) После "бритого" уже не хочется "первобытного" мужчину!!!)))

Если будет смех в первый раз - второго уже может не быть =)))
Самолюбие - вещь очень опасная 😉
В общем, как по мне - так во всем надо знать меру. Без фанатизма =)))

В общем, как по мне - так во всем надо знать меру. Без фанатизма =)))

Улыбаюсь)))) Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

А муж- нет>>Но он исправляется))) из болота тащу бегемота)))))

Ну нет, конечно 🙂 должен быть ухожен, но в меру. Ну ей-Богу, смешно на них смотреть иногда, на этих, как их, метросексуалов 🙂

Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

Большой лысый кошелек, так ведь?

Uralochka said:

Вы часто zoo посещаете, наверное :lol: Разве кто-то упомянул неандертальцев из соседнего паба?

Ну нет, конечно 🙂 должен быть ухожен, но в меру. Ну ей-Богу, смешно на них смотреть иногда, на этих, как их, метросексуалов 🙂

Таких зовут "педовками", прости Господи. Причем, чем западнее, тем их количество увеличивается.

Oh WOW! Как здорово! Значит среди нас, есть хоть один- метросексуал!)))))

Эм, ну я не подписывался по этим. Просто гигиена и аккуратность, запахи и внешний вид - все должно быть на уровне цивилизованного человека. Вот и все.
А метросексуалы - это совсем наглмуренные мальчики, как и через чур расфуфыренные девочки, они вызывают отторжение сразу.
Не нужно из крайности в крайность. Первобытный мужчина - это крайность. Метросексуал - тоже крайность.
И вообще, нет сексу в метро!

Таких зовут "педовками", прости Господи. Причем, чем западнее, тем их количество увеличивается.

Отстала я, видно, от жизни современной. Нормальным должен быть мужчина и все тут! 🙂

Uralochka, ну зачем Вам такие, да еще в трусах за $2500!

Большой лысый кошелек, так ведь?

внешность Денни де Вито (угараю))) правильнее --маленький лысый кошелек))))

что вы! миллиардер был красавец (с замашками метросексуала))))

шопотом:
Я так и не узнала побрито у него ТАМ? ха-ха.. Слишком много я вам рассказываю.. ушла спать)))

Я так и не узнала побрито у него ТАМ? ха-ха.. Слишком много я вам рассказываю.. ушла спать)))

Да ладно, много. Все-то общие события из прошлой жизни. Спокойной ночи! и пусть вам приснится добрый ухоженный мужчина 🙂

Эм, ну я не подписывался по этим. Просто гигиена и аккуратность, запахи и внешний вид - все должно быть на уровне цивилизованного человека. Вот и все.
А метросексуалы - это совсем наглмуренные мальчики, как и через чур расфуфыренные девочки, они вызывают отторжение сразу.
Не нужно из крайности в крайность. Первобытный мужчина - это крайность. Метросексуал - тоже крайность.
И вообще, нет сексу в метро!

как в том анекдоте: говорят, что это вы!!! Я? Клевета! это интриги!!!

не показывает у меня ютуб..

Улыбаюсь)))) Мой миллиардер был метросексуал! До фанатизма!

А муж- нет>>Но он исправляется))) из болота тащу бегемота)))))

А, я поняла, зачем они бреют там все, чтоб дорогущие труселя в клочья часом не порвались!

Потому что у метросексуалов трусы точно тыщи стоят! Как пить дать.

Back