Что нас ждет?

Как в фильме The Bucket List 🙂 составит список и действовать 🙂

The "Bucket List"

7 из 20 пунктов я уже сделала)))) Остальное мне попросту не нужно..)))

Уралочка, сорри, но мне интересно где у вас tattoo, и кто была та most beautiful girl? :lol:

5 пунк, наверное, все-таки из того, что не нужно 🙂
И потом этот список старички состaвляли, так что можно на боя заменить 🙂

Уралочка, сорри, но мне интересно где у вас tattoo, и кто была та most beautiful girl? :lol:

ха-ха, мне смешно..Я целовала the most beautiful MAN)) Засчитывается? Мой экс был моделью..увлечение его на досуге)))) Любил себя до слез, ха-ха-ха))))
Насчет тату скажу так: я сделала это на одном привлекательном месте))) И между прочим, в скобках, ее уже нет))))

А у вас есть тату, Красный Дровосек?

Профессионализм не дает гарантий против кризиса и увольнений.

Простой пример – из-за кризиса закрывается автозавод в маленьком городке, люди ( специалисты) теряют работу. Что им делать? Срочно переучиваться на другую профессию? Посколько всю жизнь, например, машины собирал и в своем деле мастер. Автозавод в городке был один и кормил много семей. Пока учишься -переучиваешься жить-то надо на что-то. Кто-то находит работу, кто-то нет, не резиновый ведь рынок. И есть очень узкие специалисты, какая их в этом вина?
Если умеешь только гайки на конвеере крутить, то ты не специалист. А если ты можешь сам машину собрать, тогда другой разговор... Ко мне на работу приходила наниматься швея, тридцать лет на фабрике проработала и могла одну единственную строчку прямо сделать.... Ну и какой это специалист? А другая женщина того же возраста, так же работала швеёй, но сейчас берёт у нас заказ на дом, сама кроит, сама шьёт и т.д. Вот это специалист!!!

Я думаю, нас всех ждет СЧАСТьЕ))).
Ученые говорят, что счастье и грусть-- заразительны, передаются "воздушно- капельным" путем, как инфекции))))))
Конечно ждет много счастья, главное не упустить его.
Лучше всего передается половым путем :lol:

В 2012 году будет конeц света, всего и делов 🙄

:lol:
Его перенесли еще на пару лет, так что радоваться рано

Я бы как на Титанике - взяла стакан вискаря и завела бы неспешную беседу...
Как мало надо оказывается

Я тоже думаю, что можно путешествовать и не имея ‘кучи денег’, можно накопить, или, например, не покупать какой-нибудь непонятный gadget за $ 700…и не менять сотовый телефон каждые полгода..но надо, видимо, чтобы намечался конец света, чтоб понять, что life is now 🙂
Полностью согласен 🙂

Чтоб не зaдохнуться, ха-ха-ха)))
Зато поцарапаться и исколоться 🙂)
Главное живой остаться :lol:

quote_icon.png
Сообщение от Mastersan
В 2012 году будет конeц света, всего и делов 🙄

:lol:
Его перенесли еще на пару лет, так что радоваться рано
сылочку на первоисточник вселенского плана в студию! 🙂

Да это я так, подбодрить любителей концов света, где-то наткнулся недавно на статью типа этой ЖИЗНЬ: Конец света перенесли на 2014 год
очередная байка про конец света.
Моя точка зрения с данной не совпадает, в ближайшие лет 10 никакого конца не предвидится

Это же дельфин получается! У него лысо во всех местах!:lol:

А вот и нет! Не дельфин, а --метросексуал)).. У них везде "подстрижено")))
а еще они носят трусы за 2500$)))

А вот и нет! Не дельфин, а --метросексуал)).. У них везде "подстрижено")))
а еще они носят трусы за 2500$)))

Фу, мерзкие дяди, которые по натуре своей тёти. 🙂
Кстати, подстрижено и лысо - это разные вещи. Дельфин вам точно скажет! 🙂

Фу, мерзкие дяди, которые по натуре своей тёти. 🙂
Кстати, подстрижено и лысо - это разные вещи. Дельфин вам точно скажет! 🙂

назовем так-- подстрижено "под ноль"))))))
я таких не знаю мужчин, которые как "тети".. Я их называю просто "гей".

Метросексуал вот он: красивый, холеный с головы до пят, вкусно пахнущий, изо всех мест (и для этого тоже-- бреются)))). Помните выражение "ухоженный как английская борзая"? Метросексуал "кроется" в этой фразе)))))

Метросексуал вот он: красивый, холеный с головы до пят, вкусно пахнущий, изо всех мест (и для этого тоже-- бреются)))). Помните выражение "ухоженный как английская борзая"? Метросексуал "кроется" в этой фразе)))))

Да я Вас понимаю. 🙂 Просто порой слишком тонка грань между метросексуалом и совсем женственным "мужчиной", который почти гарантированно есть или будет гей. Во всем нужно знать меру!
Но понимаю и разделяю Ваше отношение к чистоте, вкусноте и прочем!

Да ну 🙂 уж больно благоухающие мужчины у меня особой симпатии не вызывают. Да еще с налакированными ноготками...и прочими кремами для снятия усталости с век 🙂 не, мужчина все-таки должен оставатся мужчиной, а не каким-то надушенным мальчиком 🙂

Back