il vero massaggio
Member
Вы - щедрая! Серьезно.Глупых мужчин органически не переношу, зато умному прощу многое, даже занудство, скрытность и плохой парфюм.😀
До прощения занудства я еще не доросла 🙂. но, по крайней мере, могу над этим смеяться.
Вы - щедрая! Серьезно.Глупых мужчин органически не переношу, зато умному прощу многое, даже занудство, скрытность и плохой парфюм.😀
Спасибо, у меня тоже.Спасибо, owl. Согласно некоторым учениям, если ты меняешь себя в лучшую сторону, то и твое близкое окружение (партнер, родные, друзья - особенно те, с кем есть проблемы в отношениях) начнет постепенно меняться к лучшему. Я вот этим сейчас и занимаюсь, и результаты есть неплохие 🙂!
Я спокойно отношусь к занудству, ну бывает человек зациклился на чем, пройдет, а вот глупость не пройдет.Всегда не понимала женщин, которые искали в мужчинах внешние данные или еще там чего и считали, что наличие ума, это уже экстра и вполне можно обойдись парой извилин, зато человек хороший.:squir: Для меня достаточно просто поговорить с мужчиной, чтобы понять интересен он мне или нет, чаще всего нет, простите мужчины.:lol:Вы - щедрая! Серьезно.
До прощения занудства я еще не доросла 🙂. но, по крайней мере, могу над этим смеяться.
Как считаете, глупенькая женщина это ведь не плохо, даже наоборот? 🙂Глупых мужчин органически не переношу, зато умному прощу многое, даже занудство, скрытность и плохой парфюм.😀
Правда по различному звучит: "Прелесть, какая дурочка" и "Прелесть, какой дурачок". :squir: То, что простительно женщине, мужчине просто непозволительно.😉Как считаете, глупенькая женщина это ведь не плохо, даже наоборот? 🙂
Как считаете, глупенькая женщина это ведь не плохо, даже наоборот? 🙂
Ну с умом ясно, молодой эйнштейн как минимум, все-таки насчет внешних данных ( и внешнего вида) что отталкивает?.:squir: Для меня достаточно просто поговорить с мужчиной, чтобы понять интересен он мне или нет, чаще всего нет, простите мужчины.:lol:
В том-то и дело, что занудство не проходит, есть прирожденные зануды (обоего пола). И внешные данные такого зануду не "спасут", по крайней мере не в случае со мной 🙂.Я спокойно отношусь к занудству, ну бывает человек зациклился на чем, пройдет, а вот глупость не пройдет.Всегда не понимала женщин, которые искали в мужчинах внешние данные или еще там чего и считали, что наличие ума, это уже экстра и вполне можно обойдись парой извилин, зато человек хороший.:squir: Для меня достаточно просто поговорить с мужчиной, чтобы понять интересен он мне или нет, чаще всего нет, простите мужчины.:lol:
Я абсолютно всеядна .:squir: Но предпочитаю мужчин восточной внешности, по молодости любила блондинов, наелась, теперь только брюнеты в меню.:lol:Ну с умом ясно, молодой эйнштейн как минимум, все-таки насчет внешних данных ( и внешнего вида) что отталкивает?
Ха-ха! А у меня брюнеты всегда в меню, т.е. всегда предпочитаю!Я абсолютно всеядна .:squir: Но предпочитаю мужчин восточной внешности, по молодсти любила блондинов, наелась, теперь только брюнеты в меню.:lol:
А что? Приятная дискуссия на сон грядущий😀 Брюнеты, блондины...:squir:Хи! Еще одна прелэстная тема! :squir:
*уселась в сторонке с попкорном*
Хорошо,ИМХО глупая это плохо.
Не проще ли просто питаться в общепите, чем терпеть глупую повариху возле себя.:squir:Хорошо,
одна простая глупенькая девушка, хорошая хозяйка, добордушная, гостеприимная,
вторая умная, вспыльчивая, нервная, и даже суп не умеет варить
какую выберешь?
Эт точно! С таким типом я тоже сталкивалась!Есть же drama queens , так вот, нет ничего хуже drama kings . Yтомляют и в конце концов терпение лопается 🙂
Хи-хи, у меня тоже такая мысль промелькнула 😀Я так понимаю наши собеседники оказались блондинами, ну что ж подождем брУнЭтов.:squir:
А меня туфли без носков :squir:Отталкивает сразу и навсегда, если мужчила носит мокасины или сандалии с носками.:squir:
Так я именно об этом. 🙂А что? Приятная дискуссия на сон грядущий😀 Брюнеты, блондины...:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.