Не все же либо умные либо дураки, есть серединаНе проще ли просто питаться в общепите, чем терпеть глупую повариху возле себя.:squir:
О! А вот это тоже тема добротная.в) равноправными партнерами.
Но компромисс и есть ущемление чьих-то прав, не так лиО, это самое сложное!🙂
Ну, наверное, что бы ни он ни она не чувствовали себя ущемленными в своих этих самых правах!😉 Всегда ведь можно договориться, а не давить друг на друга, и компромиссы еще никому не мешали! Но это именно то, чего так не хватает людям в браке или партнерстве!
Ну не знаю, Вам какие то неправильные восточные попадались, может Вы по рынку ходили, а надо было по другим местам искать.Блондины, как то сложилось так, очень популярны были в свое време, наверное благодаря известным голливудским красавчикам, никогда не понимала повальную влюбленность в Ди Каприо и Брэда, который Питт. Обычно на моем жизненном пути попадались самовлюбленные блондинистые эгоисты , видно оттуда ноги растут их непопулярности у меня, еще увы, холоднЫ и расчетливы, поэтому брюнеты рулят.С блондинами понятно, но чтобы умные с восточной внешностью- не видел
Вот он, красавэц, а какой умный!....
По ситуации, когда речь идет о правах на ребенка о равноправии забываютА мешок картошки пусть грузчик им несет!😀
К тому же они еще и глупые по аналогии с блондинками, тут все ясноувы, холоднЫ и расчетливы, поэтому брюнеты рулят.
strij;223450 никогда не понимала повальную влюбленность в Ди Каприо и Брэда said:Как раз Ди Каприо и являлся в свое время для меня тем исключением-блондином 🙂 (это из голливудских), были еще и неголливудские, но не менее достойные исключения 🙂.
А вот Брэда Питта никогда красавчиком не считала...
Я против насилия, как над собой так и над партнером. Уступка должна быть вам в радость, но для этого сначала надо очиститься от эгоизма и научиться дарить, давать и при этом получать удовольствие, он это имхо возможно только с развитием души, попробуйте 🙂Компромисс - сознательное и добровольное ущемление собственных прав обоими партнерами для достижения согласия и гармонии!
О как! Хорошо сказала?😛
Вообще-то, я не очень верю, что такое вообще возможно, но надо к этому стремиться и, главное, вместе и ему и ей! Тогда все может сложиться!🙂
Ну так а я и не говорю что не бывает, говорю что я не виделСогласна с Галиной. Наличие европейской внешности еще не показатель ума. Азиаты тоже умные (да и очень симпатичные бывают к тому же) равно как и восточные мужчины. Многое зависит от кругов общения, где они обитают 🙂.
А. То есть в жизни вы такого пока не видели.Вообще-то, я не очень верю, что такое вообще возможно, но надо к этому стремиться и, главное, вместе и ему и ей! Тогда все может сложиться!🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.