Что вас раздражает?

Видела. Мои родители🙂 Сколько себя помню - только мелкие ссоры изредка и размолвки примерно на час.🙂 А потом поговорят и опять улыбаются! Но это редкое явление, я понимаю.
Это на самом деле здорово. И действительно редкость.
А где тут про равноправие? 🙂

Даже не знаю!😕
Наверное я согласие и мир в семье так называю - никто друг друга не унижает, не обижает. Скорее это не равноправие, а взаимное уважение! Беру свои слова про равноправие назад!🙂

....Отталкивает сразу и навсегда, если мужчила носит мокасины или сандалии с носками.:squir:
Ну да, голые мужские пальцы, торчащие из под брюк это ужас как красиво.

Ну да, голые мужские пальцы, торчащие из под брюк это ужас как красиво.
Ну вы уже между собой определитесь. Носить носки с сандалиями или нет :-D

Думаю, должно быть так - сандалии, без носков и шорты!🙂

в туфлях ходить на работу жарко, а в шортах неприлично. Как быть?-)

Вот такой интересный вопрос, по вашему, мужчина использованные носки должен:
-постирать сразу же
-положить и постирать кучу потом
-съесть
-выбросить
?

Исправила свой пост! Приношу всем, кому это не понравилось, свои извинения! А правда, если прочитать его без контекста, совсем нехорошо получается!
Но я действительно считаю, что мужчины бывают умные и глупые, и тех и других хватает в любой национальности!🙂

С блондинами понятно, но чтобы умные с восточной внешностью- не видел

Вот он, красавэц, а какой умный!....
View attachment 2865

А почему ты считаешь что мужчина с восточной внешностью не может быть умным? У меня половина родственников кандидаты наук, отец кандидат наук доцент кафедры, отца брат доктор наук руководитель лаборатории ядерной физики в Германии, говорит на 5 языках.

Ромашка, прям :squir:
Играют Карпов с Каспаровым в шахматы.
У Каспарова позиция уже совсем плохая, но сдаваться не хочется..он выглядывает в окно и видит собаку.
Каспаров:
- Чья это там собака бегает?
Карпов:
- Ничья?!
Каспаров: (пожимая руку)
- Согласен!!!

А почему ты считаешь что мужчина с восточной внешностью не может быть умным? У меня половина родственников кандидаты наук, отец кандидат наук доцент кафедры, отца брат доктор наук руководитель лаборатории ядерной физики в Германии, говорит на 5 языках.
Вопрос лежит в другой плоскости, традиционно европейское и восточное общество имели разное образование. Все научные открытия и университеты были в Европе. а что в Азии?

Каспаров - кстати тоже с восточной внешностью. Он очень начитанный и честный человек. Из него прадва пытаются сделать идиота....

А как же Авиценна, Конфуций? И вообще, гигиена в Европу пришла именно с Востока!😉

Вопрос лежит в другой плоскости, традиционно европейское и восточное общество имели разное образование. Все научные открытия и университеты были в Европе. а что в Азии?

Когда в Европе еще выли волки и дикие люди дрались за кусок сырого мяса на востоке создавалась математика, физика, медицина, придумывались колеса и металлургия. Европейская наука всеголишь потомок прорыва произошедшего до появления европейской цивилизации.

Back