Что вас раздражает?

Вот такой интересный вопрос, по вашему, мужчина использованные носки должен:
-съесть
А ты сегодня в ударе, я смотрю :squir:

Давайте уж лучше про носки! Я думаю - надо подкопить и все разом постирать!🙂
А кто что думает?

Когда в Европе еще выли волки и дикие люди дрались за кусок сырого мяса на востоке создавалась математика, физика, медицина, придумывались колеса и металлургия. Европейская наука всеголишь потомок прорыва произошедшего до появления европейской цивилизации.
Глубоко капнул. По своему опыту могу сказать что 90% восточных товарищей которых видел занимались торговлей, в лучшем случае

Глубоко капнул.
Капает из крана 🙂

По своему опыту могу сказать что 90% восточных товарищей которых видел занимались торговлей, в лучшем случае
Значит такой у Вас круг знакомых 🙂

А как же Авиценна, Конфуций? И вообще, гигиена в Европу пришла именно с Востока!😉
Да, мы их забыли, а еще там Тутанхомон был :lol:

Глубоко капнул. По своему опыту могу сказать что 90% восточных товарищей которых видел занимались торговлей, в лучшем случае

Бытие определяет сознание.

Бытие определяет сознание.
До определенного момента, если сознание потом развивается то все меняется местами 🙂

Правда по различному звучит: "Прелесть, какая дурочка" и "Прелесть, какой дурачок". :squir: То, что простительно женщине, мужчине просто непозволительно.😉
Думаю, Оwl имел в виду, что, чем глупее женщина,- тем умнее ей кажется "прелесть, какой дурачок"🙂.

Ну с умом ясно, молодой эйнштейн как минимум, все-таки насчет внешних данных ( и внешнего вида) что отталкивает?
Природные внешне данные-любые.Ну, разве что не в моем вкусе красавчики (красота приедается, к тому же часто у них испорчен характер ).
Внешний вид-хм, в институте я, чистюля, была влюблена в страшного неряху.И не раздражало, влюблена потому что! (ну да, умный, интереснейший).Ну, воспитывала (успешно ).
А вообще миришься с недостатками партнера не только, когда влюблен, но и если человек к тебе искренне хорошо относится, заботливо и бережно и внимательно. а не только потому, что вы решили сейчас быть парой.

Не проще ли просто питаться в общепите, чем терпеть глупую повариху возле себя.:squir:
Уверена, что мужчины ответят так : с умными я и на работе или форуме пообщаюсь (ну, любовницу заведу-для приемлющих).А дома вести напрягающие умные разговоры-не хочу. Хочу, чтоб встречала улыбкой и борщом , ластилась , занималась детьми и была от этого примитивно (и возвышенно в то же время! )счастлива, а не самореализовывалась на работе и т. д.
Все это при условии добродушия, как и заметил owl.

Вопрос лежит в другой плоскости, традиционно европейское и восточное общество имели разное образование. Все научные открытия и университеты были в Европе. а что в Азии?
Ну Вы сказали! Да Азия-колыбель науки! Когда еще Европу варвары населяли! Однако, эту ветвь дискуссии продолжать не стоит. Думаю, Стриж имела в виду личные ассоциации. Хотя я не могу отделаться от ощкщения, что она шутит! Умная зрелая женщина,- и вдруг-блондины-брюнеты...Детский сад напомнило🙂. Да и речь идет о том, что раздражает, а не что нравится. Не уклоняйтесь !

Да, мы их забыли, а еще там Тутанхомон был :lol:
Тутанхамон был в Африке (Египет-не Азия)🙂.
А круг знакомых конечно зависит от Вас! Подобное притягивается подобным.

главное любовь и понимание)))

тема перешла в плоскость "выбора лошади по признаку..."

Думаю, Стриж имела в виду личные ассоциации. Хотя я не могу отделаться от ощкщения, что она шутит! Умная зрелая женщина,- и вдруг-блондины-брюнеты...Детский сад напомнило🙂. Да и речь идет о том, что раздражает, а не что нравится. Не уклоняйтесь !
Я имела ввиду именно то, что написала, т.е. мне нравятся внешне одни и не нравятся другие. К взрослости это не имеет никакого отношения, просто предпочтения.:lol:

Ну да, голые мужские пальцы, торчащие из под брюк это ужас как красиво.
Да уж пусть пальцы, если они ухожены, то какая проблема, а если нет...то мужчина будет в носках.:squir:Есть еще всякие мокасины, хочешь с дырочками, хочешь без них...Вообще на работу сандалии не носят у кого дресс код, так что джинсы, всякие брюки спортивного кроя, шорты вполне нормально смотрятся с голыми пальцами ног.😀

главное любовь и понимание)))
А мне мама говорила - представь себя с этим человеком (избранником) на необитаемом острове и прикинь, сможешь с ним жить или нет. В результате она, оказалась права - я на острове... почти необитаемом 🙂 и я таки да не ошиблась в выборе 🙂
и плевать мне торчат у него пальцы или носки кучкой лежат 🙂
и на других, как на потенциальный закусь, тоже неинтересно смотреть.

А мне мама говорила - представь себя с этим человеком (избранником) на необитаемом острове и прикинь, сможешь с ним жить или нет. В результате она, оказалась права - я на острове... почти необитаемом 🙂 и я таки да не ошиблась в выборе 🙂
и плевать мне торчат у него пальцы или носки кучкой лежат 🙂
и на других, как на потенциальный закусь, тоже неинтересно смотреть.
Совершенно верно 🙂
Да уж пусть пальцы, если они ухожены, то какая проблема, а если нет...то мужчина будет в носках.:squir:Есть еще всякие мокасины, хочешь с дырочками, хочешь без них..
Что, мокасины уже тоже на босу ногу носят?
Сандалии бывают разные. Около- пляжный вариант, с парой ремешков, лучше без носков. А есть спортивные сандалии с закрытым носом и носки к ним надевают короткие, не выше обуви. Гигиенично и аккуратно.

...., так что джинсы, всякие брюки спортивного кроя, шорты вполне нормально смотрятся с голыми пальцами ног.😀
По-босяцки это смотрится.

Уверена, что мужчины ответят так ..l.
А на чем строится Ваша уверенность? Вы лично знаете много таких мужчин, которые дома со своей женой не обсуждают никаких серьезных вопросов, а приходят домой только борща поесть и посидеть у телевизора или в Интернете?

Last edited:
Для самосовершенствования 🙂)
И то что так спрашивают тоже раздражает :lol:
интересно, как чужие раздражители могут помочь в собственном самосовершенствовании? 🙄
опять же нет предела совершенствованию, так что готовьтесь быть вечно раздражаемым :squir:

Леш, наверное забыл добавить в заголовке "без юмора не постить" 😀

Да уж пусть пальцы, если они ухожены, то какая проблема, а если нет...то мужчина будет в носках.:squir:Есть еще всякие мокасины, хочешь с дырочками, хочешь без них...Вообще на работу сандалии не носят у кого дресс код, так что джинсы, всякие брюки спортивного кроя, шорты вполне нормально смотрятся с голыми пальцами ног.😀
представляю, этакие мужские отпедикюренные пальчики "восточной внешности" так мило смотрящие из таких нежного цвЭта сандаликов под шортиками :lol:

Back