Что вас раздражает?

owl

Active member
Из вашего опыта, что раздражает в партнере(муж/жен) не важно. Можно узнать?

Не то чтобы раздражает, но напрягает и отталкивает: поползновения как-то меня изменить, скрытность, и это... антоним к слову «прямолинейность» (не знаю что это 🙂).

" Не по- хорошу мил, а по- милу --хорош". Раздражает все, когда Вы не влюблены.

Не то чтобы раздражает, но напрягает и отталкивает: поползновения как-то меня изменить, скрытность, и это... антоним к слову «прямолинейность» (не знаю что это 🙂).
Если правильно Вас поняла,-отталкивает непрозрачность намерений, целей, и недоговаривание, что искажает картину действительности ( хотя тут можно спорить, для кого стакан наполовину полон, для кого-напрловину пуст). Если так,-я с Вами.

Педантичность, занудство, несгибаемость (т.е. нежелание что-л. изменить в себе или своей жизни к лучшему, нежелание развивать свою душу). Это я не про своего партнера, а вообще про качества в мужчинах, которые не выношу, т.е. какого бы партнера я себе не хотела 🙂.

Скрытность не нравится, а сам-то готов все докладывать?

Педантичность, занудство, несгибаемость (т.е. нежелание что-л. изменить в себе или своей жизни к лучшему, нежелание развивать свою душу). Это я не про своего партнера, а вообще про качества в мужчинах, которые не выношу, т.е. какого бы партнера я себе не хотела 🙂.
Интересно, что значит развивать душу в вашем понимании, это религия или освобождение сознания?

Интересно, что значит развивать душу в вашем понимании, это религия или освобождение сознания?
Точно не религия (хотя для некоторых это может в своем роде и религия, все по-разному понимают).
Искать ответы на вопросы, работать над собой - делать этот Мир лучше путем "улучшения" себя. Отрабатывать негативную карму и нарабатывать позитивную, да много еще чего хорошего и интересного можно делать для развития души 🙂. Например, работать над собой, чтоб не раздражаться из-за некоторых качеств партнера 🙂, быть терпимее вообще к людям. I've got a long way to go...

А вы,owl, тоже поделИтесь, - что вам не нравится в партнере 🙂?
Не нравится когда обзывают, даже в шутку,
нечистоплотность,
запах духов, хороший притягивает, плохой отталкивает

Не нравится когда обзывают, даже в шутку,
нечистоплотность,
запах духов, хороший притягивает, плохой отталкивает
Обзывание в шутку, по-доброму (не матом, конечно) - не самое страшное. Ну, посмеетесь вместе, получите дозу эндорфинов и всем хорошо 🙂!
С духами - да, сложнее...

Точно не религия (хотя для некоторых это может в своем роде и религия, все по-разному понимают).
Искать ответы на вопросы, работать над собой - делать этот Мир лучше путем "улучшения" себя. Отрабатывать негативную карму и нарабатывать позитивную, да много еще чего хорошего и интересного можно делать для развития души 🙂. Например, работать над собой, чтоб не раздражаться из-за некоторых качеств партнера 🙂, быть терпимее вообще к людям. I've got a long way to go...
Вы мне определенно импонируете. Это хороший и значимый аргумент если сам такой 🙂

Глупых мужчин органически не переношу, зато умному прощу многое, даже занудство, скрытность и плохой парфюм.😀

Вы мне определенно импонируете. Это хороший и значимый аргумент если сам такой 🙂
Спасибо, owl. Согласно некоторым учениям, если ты меняешь себя в лучшую сторону, то и твое близкое окружение (партнер, родные, друзья - особенно те, с кем есть проблемы в отношениях) начнет постепенно меняться к лучшему. Я вот этим сейчас и занимаюсь, и результаты есть неплохие 🙂!

Back