шампуни от Body Shop пробовали? там для всех продуктов выложены их ключевые и все ингредиентыда и шампунь здесь так ни разу нормальный не встретила. Сейчас делаю заказ из России, хочу попробовать шампуни на мыльных травах.
А реально натуральное только то, что сам сорвал и в маску/крем положил.![]()
Даже если я и смогу его вырастить, дельфиниум этот, или даже готовый купить, надо же еще суметь правильно настойку сделать.... Хорошо бы лучше купить у кого-то кто знает, что к чему.... А то и гильотина не понадобится![]()
РС. Надо же, удивительно, у древних римлян тоже невралгия была, я думала это болезнь цивилизации![]()
а инструкцию соблюдали? ааа, ну тогда всё дело в воде!Я пробовала от боди шор шампунь, никаких заявленных качеств не обнаружено.
Это про графа де Пейракаесли потихонечку и постепенно, то вырабатывается резистентность.
а инструкцию соблюдали? ааа, ну тогда всё дело в воде!
зы я пользуюсь их soapfree продуктами и довольна![]()
Да, вот насчет кремов вспомнила - покупала в Casi clinic крем от Dr Murad, ничего он конечно не разглаживает, вранье все, но отбеливает прилично, за счет содержания фолиевой кислоты.
шампуни от Body Shop пробовали? там для всех продуктов выложены их ключевые и все ингредиенты
Про натуральное, хочу например добавить в свой крем конопляное масло, где можно сорвать семян?
кстати в BodyShop есть такие продукты
Кожа- это барьер. Питание идет снизу, а не сверху. Верхний слой мертвый.
Я уже больше 20 лет в теме, много читала, книги собираю (и на русском и на английском), но повторов, перепечаток, пересказов, причем с искажениями и опечатками, много.
Нет, такой у меня нет и не читала..Лола, в вот эта книга вам не встречалась?
Сurious ссылку давала в своем ответе о ней.Аманда Райденауэр а как на английском пишется? Что-то несмогла найти информацию.
Ну там же не бетонная корка, а всего лишь тонкий слой омертвевшего эпидермиса.Кожа- это барьер. Питание идет снизу, а не сверху. Верхний слой мертвый.
А вы ради любопытства смотрели на том сайте, что я выложила, что содержит кремы Murad? Я посмотрела, т.к. помню что Caci работает на этой косметике и естественно продает ее. И вот что нашла:
Contains talc. Talc is naturally occurring silicate mineral of magnesium. Talc is very similar in structure and properties to the potent carcinogen asbestos. Talc have been shown to cause tumors in the ovaries and lungs.
Нет, такой у меня нет и не читала..
Почитала отзывы на Амазоне. Похоже, что тот, кто впервые читает подобную литературу, доволен. А те, кто немного в курсе, не очень
[/URL]
Lesnaya, спасибо. Нет, я на этом сайте не смотрела. Вот держу банку с кремом в руках, содержит: Aqua, Petrolatum, Glycolic Acid, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Mineral Oil, Ceteth-20, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben.
Talk не упоминается, или может он замаскирован под др.названием (?).
Да и вообще где гарантия, что любой крем содержит именно то, и только то, что на нем написано?
Они там в Каси клинике используют этот крем для пилинга, только с более высокой концентрацией гликолиевой кислоты (я ошиблась в предыдущем посте, там не фолиевая, а гликолиевая кислота).
Мне сказали - поприменяйте крем в течение нескольких месяцев - вы увИдите разницу! (я вымазала одну банку, купила еще одну, никакой разницы нет, поверьте, кроме отбеливающего эффекта).
Вот такая история с омолаживанием![]()
Даже косметика, заявленная как полностью натуральная, из боди шоп и др.органик шопс, L'Occitane, etc у меня лично не вызывает 100 %-ного доверия.
потому что я не верю, что одни только натуральные продукты, как огурцы или ромашка, без сильного (а потому вредного или даже канцерогенного) химического компонента, могут что-то значительно улучшить. возможно могут слегка приостановить увядание, отодвинуть, но улучшить, омолодить - очень вряд ли.
РС. А тальк - раньше ведь для маленьких детей использовали, был детский тальк. меньше знали и потому спали спокойно![]()
И сейчас он есть в детских присыпках (baby powder). Но мы присыпкой как-то не пользовались.РС. А тальк - раньше ведь для маленьких детей использовали, был детский тальк.
Что значит питание идет снизу? Вы имеете ввиду изнутри? Это значит что все кремы бесполезны? А как же нанотехнологии, когда молекула проникает глубоко в кожные покровы и дает неимовеный результат!?Или опять нас обманывают?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.