Что же за страна у нас такая?

Status
Not open for further replies.
а кто мешает в Австралию податься??если там так хорошо,то зачем мучаться здесь??
wink.gif
unsure.gif

Мфывну:

Ага!!!!!
rolleyes.gif

Начинать медленно.... ускоряя немного с каждым разом :

Никто меня не любит,

Никто не приголубит..

Пойду я на помойку, наемся червяков

А они все разные

Зелёные и красные

Наемся и помру....

Потому что :

Никто меня не любит,

Никто не....

Продолжать эту мантру, с чувством глубокого разочарования в жизни без остановки до полного умопомрачения или до полной сатисфакции !!!!

Originally posted by мария@Sep 13 2005, 07:24 PM
а кто мешает в Австралию податься??если там так хорошо,то зачем мучаться здесь??
wink.gif

а меня в австралию не тянет,как не тянуло в америку или каннаду,но это ПОКА
wink.gif
laugh.gif

да страна ваще-то не плохая, но вот лэйборы вытворяют всякие бяки...
нафига спрашивается они сейчас сюда завозят 100 человек беженцев из Габона? чё своей черноты тупоголовой мало? а эти гибоны так ваще наверно из джунглей повыползали
Ховард молодец,в лагеря запирает в пустыне и потом пинка под зад
Браш вон говорит отрубит беженскую схему и имигрантам будет квота 20 тыщ в год, может подчистит авгиевы конюшни
а пока будут бенефиту сюда тащить,то не будет тут так радостно

нафига спрашивается они сейчас сюда завозят 100 человек беженцев из Габона

Обалдеть 🙁
У нас в Такапуне негры уже довольно часто встречаются.

в Такапуне встречаются негрилы потому что соседний район Бельмонт весь набит госжильём для бенефиты и черножопых....а толи ещё будет....
уж могли бы голодранцев на Южном острове держать,пущай бы на полях работали,а не на бенике сидели

соседний район Бельмонт весь набит госжильём для бенефиты
Я вообще-то в Бельмонте и живу
sm.gif
, но не сказала бы, что он забит таким жильем. Есть несколько улиц, это верно.

короче скажем в субботу Ленке нет!
пора обновить систему

Originally posted by Фиалка@Sep 13 2005, 09:35 PM
пора обновить систему
16320

Вы уж тогда за Маури пати голосуйте или NZ First, у них очень радикальные программы.

Originally posted by Фиалка@Sep 13 2005, 10:35 PM
пора обновить систему
16320

То что Ленке пора подж-ник дать - тут спора нет, я до последнего хотел за Браша голосовать, но буквально на днях меня смутил кто-то, по моему на Доске, что если Браш будет у власти, то родителей сюда привезти будет проблема - а у меня как раз сейчас это дело предстоит... Можно поподробней про квоты?

Originally posted by BlockAdA@Sep 13 2005, 11:33 PM
у меня мужчина всё сомневается, ему ещё не припекло... А мне не настолько припекло, чтоб его бросать... к тому же наши своих не бросают... я плАчу...🙁
16351

а ты рискни,рвани одна,а он потом за тобой поедит,как муж декабристки
wink.gif
😀

Скажу вам по секрету

Новая Зеландия Замечательная страна!!!!!!!!

Originally posted by BEZ@Sep 14 2005, 02:23 AM
Скажу вам по секрету

Новая Зеландия Замечательная страна!!!!!!!!
16357

Послушай, Без, а правда, почему ты решил туда переместиться? Поделись! Я помню ты ездил косточки погреть туда, и вдруг раз, и переместился!

Originally posted by Фиалка@Sep 13 2005, 10:35 PM
пора обновить систему
16320

Нну не знаю. Я вот устал от всего. Приехать бы и сесть на бенефит, самое то измученному организму. Вчера еще выпивал с кастомерами. Теперь болит в черепе, он у меня и так с трещиной.

Originally posted by BlockAdA@Sep 14 2005, 02:37 AM
а детей с кем?
16360

конечно оставить супругу,тогда он точно за тобой поедит
wink.gif
laugh.gif

Уровень жизни вещь конечно замечательная. Но сдается мне, господа, что все перемещения в нашей жизни мы делаем исключительно от скуки или от безысходности - ее тяжелой степени проявления.
Да и уровень жизни страны не всегда совпадает с твоим личным уровнем (материальным, духовным, умственным) а если все ОК - то пробки на дорогах.
Но, какое-то странное странное чувство у меня все время здесь. Как у типичного весьма преуспевающего горожанина пославшего город со всей его суетой к чертовой матери и перебравшегося в деревню , а потом обнаружившего что и дояр из него хреновый и люди его сторонятся,и какать в бездонную дырку безлунной ночью не особенно приятно.

Originally posted by Мфынф@Sep 13 2005, 11:01 PM
То что Ленке пора подж-ник дать - тут спора нет, я до последнего хотел за Браша голосовать, но буквально на днях меня смутил кто-то, по моему на Доске, что если Браш будет у власти, то родителей сюда привезти будет проблема - а у меня как раз сейчас это дело предстоит... Можно поподробней про квоты?
16343

Да не горюй ты, Браш хочет как в Оз сделать с родителями, радикально прикрыть богодельню Хелен. А то развели коммунизм, на деньги Фиалки 😀
козенным жильем обеспечивают, да еще деньги дают, а все на налогоплатильщиках, у них и так крест грудь оттягивает, да еще на спину пристарелых с пособием сажают .

Status
Not open for further replies.
Back