Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
эта типа Вова, ты сам чьих будешь, ась?
ты типа чё негроидов из Габона жаждешь кормить или тех 300 афганцев, что с Тампы в Австралии спрыгнули и были переправлены в НЗ Ленкиным решением? дак вот те Тамповики 90% сидят на бене и наверняка среди них есть персоны, которые весьма не прочь тут что-нить подорвать
пущай маоря сидят на бене, им корона дала такое право, но вот остальные.....
неужели в кайф торчать на 160 в неделю или семьёй на 400? не понимаю......
ну ты давай корми Валадимир, если конечно кормишь, а я лучше с налогами замуты сделаю и Ленке покажу зад
laugh.gif

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 06:42 PM
эта типа Вова, ты сам чьих будешь, ась?
ты типа чё негроидов из Габона жаждешь кормить или тех 300 афганцев, что с Тампы в Австралии спрыгнули и были переправлены в НЗ Ленкиным решением? дак вот те Тамповики 90% сидят на бене и

так таких вот голодранцев ленка завозит по 750 в год, а то и больше, и причём в Окленд
но криминал идёт не от них
эти тупо сидят на бенике и лопают что Лена дала
крайм же на бене не сидит, тому и так хватает бабла.....причём многие из них ещё не имеют права на бенефит ибо ещё не доросли
а чтобы не бомбили, то живи в высотках в сити, фулл секьюрити и персональный ключ на этаж
сосед ниже даже не зайдёт, не говоря о уличных тварях

ты ваще Вован тут обитаешь или в Магадане?
вижу ситуацией совсем не владеешь

а ну я понял тебя Вова,я тебя узнал,просто твоя фота меня ввела в заблуждение.....хехехе

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 07:42 PM
неужели в кайф торчать на 160 в неделю или семьёй на 400? не понимаю......
16385

Чем тебя не устраивают 160 в неделю? Это лучше, чем ноль. Мало, так зарабатывай еще. Что до меня, то я и на 100 в неделю пожил бы, только бы не работать. Задрало все.

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 08:38 PM
а ну я понял тебя Вова,я тебя узнал,просто твоя фота меня ввела в заблуждение.....хехехе
16389

Я тебя тоже поначалу не узнал.

слышь Древесина
я вот например беру бенефитчиков на работу, но только для того чтобы их кинуть
не люблю эту разновидность земноводных.......получаешь беню, значит остальное тебе не положено, а если не положено то не ешь
и таких как я много.....
надеюсь пересекёмся в будущем
laugh.gif
если захочешь кэша левого

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 08:38 PM
16389

PS Фиалка, ты разве не признал человека на фото, его все русскоязычные должны знвать, даже странно как то, что не признал, забывать видно стали.

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 10:35 PM
слышь Древесина
не люблю эту разновидность земноводных.......получаешь беню, значит остальное тебе не положено, а если не положено то не ешь
и таких как я много.....
надеюсь пересекёмся в будущем 
laugh.gif
  если захочешь кэша левого
16397

Фиалке:
А я терпеть не могу разновидность земноводных, которые критикуют бенефитчиков и тем более, кого -то кидают. Если человек получает пособие от государства, это значит так сложились обстоятельства - это его личное дело и законное право. Если человек решает сидеть на бенефите и работать за кэш - это дело его совести - его нельзя за это кидать. Бывали у меня времена и на бенефите сидел , бывали и за кэш работал - не сладкое это дело - морально напригает само по себе, без всяких критиков вроде тебя, жить так нельзя конечно, но для переходного периода - вполне! А может кого-то и жизнь такая устраивает - не тебе их судить! А то что таких как ты много - это точно! Странно что таких ЗДЕСЬ много - вам бы в рашке сидеть да на рынках торгашей разводить, чего вы здесь то забыли? Я с тобой в свое время 15 минут поговорил мне все ясно стало...Хотя мозги ты пудрить умеешь - но всех не кинешь, а один раз тебя так кинут, и найдется на твою, сам знаешь что, с винтом.

пойми Вася, когда человек целенаправленно идёт на беник то он просто моль
если ты програмист и сидишь без работы, то что тебе мешает работать утренним разносчиком газет за 180 в неделю? и продолжать стоять на учёте в Винзе по поиску работы
твою историю по жизни я знаю.....скучный ты человек и болтать мне с тобой было просто не о чем, я даже подумал что ты крышей потёк слегка
в словах твоих всегда была грусть и меланхолия, тех 15 минут хватило мне
слезай со стакана Мфынф-Вася, он тебя не доведёт здесь до хорошего, в дурку попадёшь
laugh.gif

Originally posted by Мфынф@Sep 15 2005, 04:19 AM
А может кого-то и жизнь такая устраивает - не тебе их судить!

Нихрена себе заявочки.
Они на мои налоги в потолок плюют, потому что им некомильфо работать, а мне их даже осудить нельзя.
А красные штаны и три раза ку им не положены случайно?

Originally posted by mavr@Sep 15 2005, 11:14 AM
А красные штаны и три раза ку им не положены случайно?
16423

"Ку" три раза делать или язык три раза показывать - я не знаю. Одно ясно - не пацакская это страна.

хочу сказать что этого МФЫНФа такая жизнь устраивает и даже очень....
вечно пьяный ищет собеседников из тех, кого когда-то немного знал
в 4 утра разве можно мессаги писать? конечно можно, ведь вчерась упал беник на счёт и портвешок освежил гортань
laugh.gif

таким людям вечно ничего не нравится,всё плохо....езжай Вася в Австралию, нам тут станет легче

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 09:35 PM

16397

А тебе ж молиться на них надо, как бы ты водочку тогда пил и скусностями заедал. Ты ж на них жиреешь ... если б всем зарплату платить, как бы ты богател. И чем ты лучше их? Конечно - ХАЗЯИН.
ph34r.gif

Не люблю людей делающих себе лайфстайл из бенефита, но обстоятельства разные бывают. Как говорится не зарекайся от тюрьмы и от сумы.

Originally posted by mavr@Sep 15 2005, 12:14 PM
Они на мои налоги в потолок плюют, потому что им некомильфо работать, а мне их даже осудить нельзя.
16423

Можно-то можно, а смысл есть? Ты же добровольно работаешь и добровольно платишь налоги. Можешь ведь и не работать, как они, так? Одновременно совершать действия и их же осуждать - это моему слабому уму недоступно.

Ленусик, я делаю мани на разнице в цене и бенефитчики мне погоды не делают, просто из сожаления иногда, но они в общем-то ленивые уроды, стонут постоянно, уходят когда вздумается.....ну как такого не кинуть, если он гад срывает сроки.....это даже не кидалово, это чарчж, обычное явление в строительной индустрии
смотри на это проще, мы чай не в СССР и бедных африканцев кормить не собираемся

Originally posted by Фиалка@Sep 15 2005, 07:42 AM
твою историю по жизни я знаю.....скучный ты человек и болтать мне с тобой было просто не о чем, я даже подумал что ты крышей потёк слегка
в словах твоих всегда была грусть и меланхолия, тех 15 минут хватило мне
слезай со стакана Мфынф-Вася, он тебя не доведёт здесь до хорошего, в дурку попадёшь
laugh.gif

16419

Вы меня путаете с кем-то - человек я веселый,с алкоголем не дружу, бенефит не получаю - да и зовут меня не Вася...

ты свой МФЫНФ по английски напиши Вася
laugh.gif

Originally posted by drevesina@Sep 15 2005, 05:38 PM
Можно-то можно, а смысл есть? Ты же добровольно работаешь и добровольно платишь налоги. Можешь ведь и не работать, как они, так? Одновременно совершать действия и их же осуждать - это моему слабому уму недоступно.

А чего тут непонятного?
Если с существованием бенефитов как социальной поддержки от государства для тех кому тяжко я еще согласен (хотя есть и другие способы помощи, IMHO более работающие).
То с позицией "сяду на бенефит, и плевать на вас хотел и не смейте мне указывать, это мой стиль жизни" - категорически нет.

прально Мавр
этот Мфынф орал на Заборе 2 года назад что его кинул Питерс на покраске заборов
он в то время сидел на бенефите и продолжал доить государство ещё года два
нет чтобы красить заборы легально и получать свои 15 в час, он предпочитал получать 150 в неделю и работать за бесплатно.....ну вот бог и наказал шельму

Status
Not open for further replies.
Back