М
Мфынф
Guest
Originally posted by mavr@Sep 15 2005, 07:46 PM
А чего тут непонятного?
Если с существованием бенефитов как социальной поддержки от государства для тех кому тяжко я еще согласен (хотя есть и другие способы помощи, IMHO более работающие).
То с позицией "сяду на бенефит, и плевать на вас хотел и не смейте мне указывать, это мой стиль жизни" - категорически нет.
16441
Система гнилая - в этом все причины. Сама по себе система бенефитов по безработице - она прекрасна - если человек потерял работу, то нет необходимости бежать красить заборы немедленно, что бы прокормить семью - есть возможность спокойно оценить ситуацию, и строить дальнейшую жизнь - как государство это позиционирует, "поиск работы - есть фул тайм работа"- за эту работу платят бенефит. А то что много людей годами сидят на бенефите - это вина ситстемы а не людей, поэтому и надо за Браша голосовать - он хотел бенефит до полугода ограничить - за это время все что угодно можно найти, или в конце концов переучиваться пойти...А то что какой-то бедолага, страдающий еще ко всему прочему алкогольной болезнью сидит на бенефите много лет - меня, как налогоплательщика совершенно не задевает, и критиковать таких людей считаю низостью.Критиковать систему - другое дело.