Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
а вся возня пошла от того, что Дровосек решил присесть на беник
дескать устал долбить стены за улыбку боса
а ч ё ты сразу не попросил надбавку?
а сесть на беню в Окленде щас очень проблематично.....если получал баблосы более 27 тыщ в год, то жди 3 месяца до первого пэймента
и ваще щас работы немерено, поэтому найдут тебе Дерево поляну и будешь ветки в парках отрезать за 8 в час

Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 08:16 PM
а вся возня пошла от того, что Дровосек решил присесть на беник
дескать устал долбить стены за улыбку боса
а ч ё ты сразу не попросил надбавку?
а сесть на беню в Окленде щас очень проблематично.....если получал баблосы более 27 тыщ в год, то жди 3 месяца до первого пэймента
и ваще щас работы немерено, поэтому найдут тебе Дерево поляну и будешь ветки в парках отрезать за 8 в час
16518

Не у кого просить было. У Путина, разве что. Это, блин, она и есть, железная рука рынка, когда босса нет и жаловаться некому.
Три месяца фигня, ждали и больше. А скажи, пожалуйста, работы и в самом деле немерено? Настолько немерено, что аццкий сотона WINZ пошлет меня стричь ветки? И как же остальные ветки не стригут?

остальные сидят или по АСС бенефиту (то есть болезнь, в основном алкоголизм) или семейный безработный беник....но это для пасификов, они из первобытно-общинного строя перетекли в капитализм
а ты, образованный будешь получать дулю и тебя будут гонять по курсам на другую профессию
а придёт Браш, то ваще забудь про беник и будешь газоны чистить сутками за свои 150 в неделю

а ваще ветки стричь веьма не плохо
тебе дают тачку, приезжаешь в парк, отрубаешь нависшие ветки над лавками, меняешь туалетную бумагу в общественном гальюне, заливаешь всё кислотой и сваливаешь
а если понравишься, то тебе дадут 18 в час и слезешь с беника
ну чё готов?
да главно что на казённой тачиле можешь по деффкам гонять

Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 08:56 PM
а ты, образованный будешь получать дулю и тебя будут гонять по курсам на другую профессию
а придёт Браш, то ваще забудь про беник и будешь газоны чистить сутками за свои 150 в неделю
16523

Пойти, штоль, на юриста учиться?

Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 09:01 PM
а ваще ветки стричь веьма не плохо
тебе дают тачку, приезжаешь в парк, отрубаешь нависшие ветки над лавками, меняешь туалетную бумагу в общественном гальюне, заливаешь всё кислотой и сваливаешь
а если понравишься, то тебе дадут 18 в час и слезешь с беника
ну чё готов?
да главно что на казённой тачиле можешь по деффкам гонять
16524

Фиалка, аццкий сотона, улыбнул!! Я старый пионер, Фсегда Готоф, не как сосиска, через 15 минут. Вот доделаю срочные дела и прилечу.
В каком парке начинать?

Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 07:56 PM
остальные сидят или по АСС бенефиту (то есть болезнь, в основном алкоголизм) или семейный безработный беник....но это для пасификов, они из первобытно-общинного строя перетекли в капитализм
16523

А что вы так болезненно относитесь к помощи государства, если есть возможность покачать с любимого госудавства в несколько насосов, почему бы не пользоваться, если есть возмодность, а главное дают, только руку протини. А потом при желании можно фукультаивно поработать за кэшь.

А возмущение всяки, по типу мы платим налоги, кормим всяких и т.д.
это только от ущербности или слабоумия. Поди обидно, когда резу получил 2 года ждать беню пришлось а не сразу.
tongue.gif

Молодой человек не гоношитесь пжалуйста. Лучше скажите какой суммой вы IR порадовали в прошлом финансовом году?
blink.gif

Originally posted by chiev@Sep 15 2005, 11:49 PM
Смею высказать свое скромное мнение по поводу пособий.
Сам я никогда без работы не сидел и не собираюсь, людей неработающих и получающих пособие сильно не уважаю :angry:

Отмените бенефиты и сообщения о грабежах и убийствах станут повседневной действительностью, страна погрязнет в преступности
Нет у этой страны механизма её сдержать, тут на пьяного бандита 5 полицейских идёт, и страх и ужас в глазах :( :(
Чив полностью Вас поддерживаю, скажу более в этой стране столько работы что просто передать нельзя, можно работать по 8 часов в день и получать 14-16 долларов за абсолютно неквалифицированный труд, но большинство как в том анекдоте про Ленина работать не хотят и поэтому около 50 процентов всех работ например Стюдент Джоб Сёрч так и остаются невостребованными :( :( :(

Хотя сомневаюсь, что Вам удастся связь здесь уловить...
Действительно связь уловить очень сложно (наверное потому что её нет).
Одно дело - не позволять людям жить так, как они хотят (например, расстреливать), а совсем другое - не хотеть помогать им материально (тем более без иоего участия - то есть из налогов, которые могут пойти и на другие цели - типа медицины и образования).

в этой стране столько работы что просто передать нельзя

Я вообще поражаюсь: откуда безработные вообще берутся. Конечно, например, по состоянию здоровья человек не может работать - все понятно (но действительно таких ведь очень мало). А совсем другое выёживаться - дескать я такой крутой и эта работа не по мне, и эта...
И действительно, это ведь любой страны касается.

Originally posted by chiev@Sep 27 2005, 05:25 PM
Я вообще поражаюсь: откуда безработные вообще берутся. Конечно, например, по состоянию здоровья человек не может работать - все понятно (но действительно таких ведь очень мало). А совсем другое выёживаться - дескать я такой крутой и эта работа не по мне, и эта...
И действительно, это ведь любой страны касается.
16888

Не правильный подход абсолютно! Я считаю, что если архитектор, например, потерял работу, или приехал в новую для себя страну, и по какой-то причине не может найти работу по специальности, гораздо больше толку будет если он сядет на бенефит и будет искать работу по специальности, а если и не сможет найти, то исследует спокойно рынок труда и переквалифицируется в какого-нибудь билдинг-инспектора, о существовании которого даже и не узнал бы пойдя сразу впахивать на завод, пытаясь сэкономить налоги Чифа.. И пусть он даже пол года просидит на бенефите - мне не жалко! А если человек сидит принципиально годами на бенеке - то тут надо иметь милость к падшим.

Originally posted by Мфынф@Sep 27 2005, 07:28 PM
А если человек сидит принципиально годами на бенеке - то тут надо иметь милость к падшим.

Так в чем проблема то? Хочешь иметь милость к ним - имей. Я абсолютно не против.
Вот только меня уволь.

Замечательная тенденция наблюдается. Те кому не хочется содержать тунеядцев почему то здесь в основном высказывают только свое отношение к этому.
А те кто их одобрямс, предлагают свое мнение натянуть на всех.

я б этот вопрос задавал всем потнциальным иммигрантам когда они в посольство приходят-а вот как вы смотрите если ваши налоги пойдут на бенефит...учтите ваш ответ повлияет на решение о вашей иммиграции

гы-а потом сравнить ответы-взяв их с форума

а потом ответы с форума сравнить с ответами если он работу-тьфу-тьфу-потеряет-думаете так легко потом бенефит получить-да затрахаетесь-И В ТОТ МОМЕНТ ВАС НА ФОРУМ-а правда вы думаете что бенефит это зло?)

дешевая трепотня это в пользу бедных-жисть ребятки иногда поворачивается совсем не тем местом

я вот когда приехал сидел на бенефите(правда тогда всем сразу давали)

и работал под столом

не сказал бы что это было худшее время моей жизни-но все равно хочется с него уйти-морально

и думаю большинству хочется-не надо думать что островитяне хуже нас

хватит трепатся то-живите за себя-хрен вас такие вопросы волнуют
есть такая статья значит есть

вот я с владимиром-который с картиной пушкина на голове согласен

Originally posted by Мфынф@Sep 27 2005, 07:28 PM
Не правильный подход абсолютно! Я считаю, что если архитектор, например, потерял работу, или приехал

Originally posted by BEZ@Sep 27 2005, 07:44 PM
я б этот вопрос задавал всем потнциальным иммигрантам когда они в посольство приходят-а вот как вы смотрите если ваши налоги пойдут на бенефит...учтите ваш ответ повлияет на решение о вашей иммиграции

а вот не надо передергивать
sm.gif

никто кажется и не говорил что бенефит это плохо (во всяком случае не я)
нормальный себе эмердженси механизм

спор изначально начался с фразы уважать людей за выбор сидеть на нем не слезая и плевать на тех кто это обеспечивает

Мне кажется что на бенефите больше сидят местные и беженцы, нежели эмигранты которые по General Skills приехали. На бенефите сильно не разживешься, а хочется ведь не только хлеба, но и масла. Да и моргидж бенефитчику вряд ли дадут.

а мы не говорим о тех животных для которых это нормально-они не должны бытьв зоне наших с тобой мавр интересов-я о том что человек нормальный не будет это ставить доктриной жизни

а на фиг о маргиналах столько говорить

они есть и будут везде и им на нас на....

поэтому-гнилая тема

Originally posted by Татьяна@Sep 27 2005, 08:07 PM
Мне кажется что на бенефите больше сидят местные и беженцы, нежели эмигранты которые по General Skills приехали. На бенефите сильно не разживешься, а хочется ведь не только хлеба, но и масла. Да и моргидж бенефитчику вряд ли дадут.

Анекдот в тему:

Code:
A Somalian arrives in Manukau City as a new immigrant to New Zealand. 
He stops the first person he sees walking down the street and says,
"Thank you Mr.New Zealand man for letting me in this country!"
But the passer-by says "You are mistaken, I am a Pakistani".
The man goes on and encounters another passer-by.
"Thank you for having such a beautiful country here in New Zealand!"
The person says "I no Kiwi. I flom Hong Kong"
The new arrival walks further, and the next person he sees he stops, shakes his hand and says "Thank you for the wonderful Kiwiland!"
That person puts up his hand and says "I am from Iran, I am not Kiwi!"
He finally sees a nice lady and asks suspiciously,
"Are you a New Zealand citizen?"
She says, "No, I from Tonga!"
So he is puzzled, and asks her,
"Where are all the New Zealanders?"
The Tongan lady looks at her watch, shrugs, and says...
"Probably at work."

Не понимаю вас товарищи. Есть правила игры, которые не нами выдуманы.
Кому-то нравится сидеть на бене и халтурить, что здесь плохого.
Если пойдешь официально вкалывать то после налогов тож на то и выдет если не меньше, конечно это все индивидуально.
По себе знаю просидев по началу 9 месяцев на бенефите и перебиваясь халтуркой без напряга, нашел работу пришлось пахать, сухого остатка было немного больше, чем когда сидел на бене. ( я имею ввиду затраты на транспорт , жилье и т.д.)
Есть конечно отдельные группы населения, которые поколениями пользуются пособиями, но с другой стороны если если выгнать их с халявного жилья и деньги перестать платить, как вы думаете, чем они будут заниматься
tongue.gif
?

Я б на вашем месте посмотрел другие статьи расходов бюджета.

Status
Not open for further replies.
Back