То что вы любите своё Отечество, согласен, но вот грандиозное количество обид и упрёков со стороны форумчан в сторону России не заметит только слепой.Вы Иванов глубоко заблуждаетесь, Родину свою любим и никакой, отмеченной вами обиды, нет. Это всего лишь ваша иллюзия, которой вы пытаетесь найти место в реальности.
Кино прежде всего - искусство, а уж потом - бизнес. Пиндосы превратили высокое искусство в грязный и поганый бизнес. Почитайте, сколько было мафиозных разборок в Голливуде ?!А про голливд вы тоже неправы, он возвел мировую киноиндустрию на новую ступень.
Например ?Он сам создает много превосходных картин и стимулирует к этому весь мировой кинематограф,
Ну-ка, ну-ка, просветите меняа он в свою очередь, создает фильмы, которые, например, вы считаете стоящими. У любой медали есть две стороны, не стоит забывать об этом.
Извиняюсь, не понял о истории какой страны вы говорите?И историю страны хоть в общих чертах, но все же многие знают, несмотря на то что, да действительно первоочередное изучить язык и наладить быт, без этого уж никак, мы живем в реальном мире![]()
а вот товарищ Сталин кино любил, и считал, что оно должно быть для народа, во как!Кино прежде всего - искусство, а уж потом - бизнес. Пиндосы превратили высокое искусство в грязный и поганый бизнес. Почитайте, сколько было мафиозных разборок в Голливуде ?!
И главный параметр у пиндосов о значении фильма это размер бюджета и размер кассовых сборов. А остальное, такое как качество сценария, актуальность темы, духовная ценность, воспитательный эффект, всё это уже НЕ ВАЖНО.
А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.А остальное, такое как качество сценария, актуальность темы, духовная ценность, воспитательный эффект, всё это уже НЕ ВАЖНО. Вспомните фильм Властелин колец. всю попу отсидел в кинотеатре и только.
Ой, правда, ну просветите о позитиве в Голливуде.Говоря о обратной стороне медали имел ввиду позитивную сторону Голливуда,
А про фильм, например, "Мир призраков" (Ghost World), оригинальный, оскароносный![]()
И почему же "режет" ? Может вы очень любите тупых, жирных, тщеславных, невежественных и жадных пиндосов ?! Ну так ответьте ЧТО В НИХ ХОРОШЕГО???не у АМЕРИКАНЦЕВ - ох как режет мне ваше п...... - так же как и кацапы, и чернож....е)
Ну что сказать, либо фильм был подан не той возрастной категории (согласитесь, что есть возраст когда хочешь посмотреть мультики а не киношедевр), либо (только не обижайтесь) у вас плохой вкус.Ну а по поводу сидения на попе - Вы "Войну и Мир" давно смотрели? (я по сей день помню как мы старлись не заснуть в зале на глазах у директрисы школы), а сколько лет прошло
А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.
Читать эту ЧУШЬ не собираюсь. А то что она написана "по мотивам" то у автора точно "сдвиг по фазе" раз так извращён сюжет.А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.
Фильм, между прочим, достойный, не фаст фуд и режиссер талантливый и оскара получил заслуженно. Что тут дальше обсуждать за границей вы НЕ БЫЛИ, фильм вы НЕ СМОТРЕЛИ, но несмотря на это все равно клеймите все зарубежное, вот съездите, посмотрите, тогда будет что обсудить, а так просто время попусту тратим. УдачиФильм "Мир призраков" не смотрел.
А то что он "оскароносный", извините но, мне накакать на всю эту фабрику тщеславия гомосексуалистов и лесбиянок (извращенцев короче говоря), эта премия создана пиндосами и для пиндосных фильмов. (за исключением премии за лучший иностранный фильм).
шутка не шутка, но я чуть не подавился Пывом, когда услышал что: Русские до 1944 года были с фашистами заодно, и только потом начали их вытеснять, когда америкосы надовили типо. и Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.
а водружение флага над рейхстагом - финальная сцена с уничтожением кольца всевластья![]()
(шутка)
Ну, нам тоже не всю правду о 2-й Мировой рассказывали. Пропаганды везде хватает.шутка не шутка, но я чуть не подавился Пывом, когда услышал что: Русские до 1944 года были с фашистами заодно, и только потом начали их вытеснять, когда америкосы надовили типо. и Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................
![]()
И правда, были у них такие учебники. У них и карта мира интересная, со времен холодной войны. Америка в центре, а Россия частями по краям, чтобы особо не шокировать размерамии Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................
![]()
Но согласна с Ollga, пропаганда везде.
Вот с этим я согласен, надо съездить и посмотреть.вот съездите, посмотрите, тогда будет что обсудить, а так просто время попусту тратим. Удачи![]()
Уажаемый пора бы знать что Советского Союза больше нет с 1990 года.Продукт советской пропаганды, развернувшейся во всю ширь в последние 10 лет.
Это не гигиенично и не безопасно. Слон может наступить или об.....ать.Вы мне напоминаете слепого, держащего слона за кончик хвоста и утверждающего, что слон "это тонкое и длинное".
Ну дак переубедите меня, если считаете по-другому.Американцы жирные, тупые и самодовольные? Вы так считаете?
А кто поливает грязью Россию? А? Бибиська и Синэнэка! Разве не так. А сколько было ЗЛОРАДСТВА когда они рассказывали о трагедии в Беслане.А весь остальной мир считает русских коррумпированной бандитской нацией, хлещущих водку ведрами.
По-моему я ясно выразился.Но американцы - и все остальные иже с ними плохие бяки,
Да ну, кто мир спасал как минимум трижды? А? От фашизма, Наполеона, освободил балканские народы от геноцида турок в 1878 г. А?а мы - все в белом. Ха-ха-ха Детский сад какой-то![]()
глупости. Не знаете английского языка (по Вашим словам) и говорите.А кто поливает грязью Россию? А? Бибиська и Синэнэка! Разве не так. А сколько было ЗЛОРАДСТВА когда они рассказывали о трагедии в Беслане.
Английского действительно не знаю, ваша правда. Но это не означает что у меня нет права на своё мнение, а мнение это вытекает из комментариев Росиийских СМИ о позиции бибиськи и синэнэки.глупости. Не знаете английского языка (по Вашим словам) и говорите.А кто поливает грязью Россию? А? Бибиська и Синэнэка! Разве не так. А сколько было ЗЛОРАДСТВА когда они рассказывали о трагедии в Беслане.
переживали у нас здесь люди, у меня на работе спрашивали, смотрели ТВ.
Да ну Вас ей Богу, у вас синдром бревна (знаете - в чужом глазу соринку разглядит, а в своем бревна не замечает)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.