что значит " у новозеландцев другой менталитет и поэтому

• Thread starter Thread starter dimasu99
  • Start date Start date
" - Извините, не сдержался ! " - фраза из известного, и очень мной любимого, анекдота
sm.gif

Вы Иванов глубоко заблуждаетесь, Родину свою любим и никакой, отмеченной вами обиды, нет. Это всего лишь ваша иллюзия, которой вы пытаетесь найти место в реальности.

А про голливд вы тоже неправы, он возвел мировую киноиндустрию на новую ступень. Он сам создает много превосходных картин и стимулирует к этому весь мировой кинематограф, а он в свою очередь, создает фильмы, которые, например, вы считаете стоящими. У любой медали есть две стороны, не стоит забывать об этом.

И историю страны хоть в общих чертах, но все же многие знают, несмотря на то что, да действительно первоочередное изучить язык и наладить быт, без этого уж никак, мы живем в реальном мире
sm.gif

Вы Иванов глубоко заблуждаетесь, Родину свою любим и никакой, отмеченной вами обиды, нет. Это всего лишь ваша иллюзия, которой вы пытаетесь найти место в реальности.
То что вы любите своё Отечество, согласен, но вот грандиозное количество обид и упрёков со стороны форумчан в сторону России не заметит только слепой.
А про голливд вы тоже неправы, он возвел мировую киноиндустрию на новую ступень.
Кино прежде всего - искусство, а уж потом - бизнес. Пиндосы превратили высокое искусство в грязный и поганый бизнес. Почитайте, сколько было мафиозных разборок в Голливуде ?!
И главный параметр у пиндосов о значении фильма это размер бюджета и размер кассовых сборов. А остальное, такое как качество сценария, актуальность темы, духовная ценность, воспитательный эффект, всё это уже НЕ ВАЖНО. Вспомните фильм Властелин колец. Этот сериал, я по наивности решил посмотреть эту ГАЛИМОТЬЮ, всю попу отсидел в кинотеатре и только.
Он сам создает много превосходных картин и стимулирует к этому весь мировой кинематограф,
Например ?
а он в свою очередь, создает фильмы, которые, например, вы считаете стоящими. У любой медали есть две стороны, не стоит забывать об этом.
Ну-ка, ну-ка, просветите меня
sm.gif
Что за медаль, за какие заслуги и кто вручает.

И историю страны хоть в общих чертах, но все же многие знают, несмотря на то что, да действительно первоочередное изучить язык и наладить быт, без этого уж никак, мы живем в реальном мире
sm.gif
Извиняюсь, не понял о истории какой страны вы говорите?
Но англосаксы очень невежественны.
И что вы имеете ввиду когда говорите, "живём в реальном мире"? Это что, значит если, человек интерисуется истрией своего ОТЕЧЕСТВА то он, живёт в НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ?

Говоря о обратной стороне медали имел ввиду позитивную сторону Голливуда, а говоря о реальном мире подчеркивал что английский язык и быт действительно являются первостепенными по приезду, но не вижу при этом никакой их связи с вопросом о занании истории НЗ нашими соотечественниками который вы затронули.

А про фильм, например, "Мир призраков" (Ghost World), оригинальный, оскароносный
sm.gif

Кино прежде всего - искусство, а уж потом - бизнес. Пиндосы превратили высокое искусство в грязный и поганый бизнес. Почитайте, сколько было мафиозных разборок в Голливуде ?!
И главный параметр у пиндосов о значении фильма это размер бюджета и размер кассовых сборов. А остальное, такое как качество сценария, актуальность темы, духовная ценность, воспитательный эффект, всё это уже НЕ ВАЖНО.
а вот товарищ Сталин кино любил, и считал, что оно должно быть для народа, во как!
rolleyes.gif

Ну и конечно в других странах (не у АМЕРИКАНЦЕВ - ох как режет мне ваше п...... - так же как и кацапы, и чернож....е)
коррупции нет (напомнить Бондарчука, Михалкова - или не стоит?)

Ну а по поводу сидения на попе - Вы "Войну и Мир" давно смотрели? (я по сей день помню как мы старлись не заснуть в зале на глазах у директрисы школы), а сколько лет прошло

Иванов! за Россиян обидно, обосрались по полной, а теперь краснеть приходиться из за соотечественников!!!!! и доказывать - что не баран. Хотя чего вам это объяснять, вы же как говорите небыли ..............

кргда появилось это слово не так давно как новое я был очень удивлен-почему американцы?-мы давно-давно пендосами называли педерастов
pardon.gif

А остальное, такое как качество сценария, актуальность темы, духовная ценность, воспитательный эффект, всё это уже НЕ ВАЖНО. Вспомните фильм Властелин колец. всю попу отсидел в кинотеатре и только.
А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.

Говоря о обратной стороне медали имел ввиду позитивную сторону Голливуда,
А про фильм, например, "Мир призраков" (Ghost World), оригинальный, оскароносный
sm.gif
Ой, правда, ну просветите о позитиве в Голливуде.
Фильм "Мир призраков" не смотрел.
А то что он "оскароносный", извините но, мне накакать на всю эту фабрику тщеславия гомосексуалистов и лесбиянок (извращенцев короче говоря), эта премия создана пиндосами и для пиндосных фильмов. (за исключением премии за лучший иностранный фильм).

не у АМЕРИКАНЦЕВ - ох как режет мне ваше п...... - так же как и кацапы, и чернож....е)
И почему же "режет" ? Может вы очень любите тупых, жирных, тщеславных, невежественных и жадных пиндосов ?! Ну так ответьте ЧТО В НИХ ХОРОШЕГО???
Ну а по поводу сидения на попе - Вы "Войну и Мир" давно смотрели? (я по сей день помню как мы старлись не заснуть в зале на глазах у директрисы школы), а сколько лет прошло
Ну что сказать, либо фильм был подан не той возрастной категории (согласитесь, что есть возраст когда хочешь посмотреть мультики а не киношедевр), либо (только не обижайтесь) у вас плохой вкус.

А теперь отсидите еще раз и прочитайте книжку. Написана "по мотивам" второй мировой между прочим.

а водружение флага над рейхстагом - финальная сцена с уничтожением кольца всевластья
pardon.gif

(шутка)

Читать эту ЧУШЬ не собираюсь. А то что она написана "по мотивам" то у автора точно "сдвиг по фазе" раз так извращён сюжет.
А вообще, я вам благодарен за информативные ответы. Спасибо.

Фильм "Мир призраков" не смотрел.
А то что он "оскароносный", извините но, мне накакать на всю эту фабрику тщеславия гомосексуалистов и лесбиянок (извращенцев короче говоря), эта премия создана пиндосами и для пиндосных фильмов. (за исключением премии за лучший иностранный фильм).
Фильм, между прочим, достойный, не фаст фуд и режиссер талантливый и оскара получил заслуженно. Что тут дальше обсуждать за границей вы НЕ БЫЛИ, фильм вы НЕ СМОТРЕЛИ, но несмотря на это все равно клеймите все зарубежное, вот съездите, посмотрите, тогда будет что обсудить, а так просто время попусту тратим. Удачи
sm.gif

Иванов77, из вас получается классический образчик советского обывателя: "за границей не был, но считаю, что все, что там, - центр мирового зла; книгу не читал, кино не видел, но считаю..." Продукт советской пропаганды, развернувшейся во всю ширь в последние 10 лет. Вы мне напоминаете слепого, держащего слона за кончик хвоста и утверждающего, что слон "это тонкое и длинное". Американцы жирные, тупые и самодовольные? Вы так считаете? А весь остальной мир считает русских коррумпированной бандитской нацией, хлещущих водку ведрами. Но американцы - и все остальные иже с ними плохие бяки, а мы - все в белом. Ха-ха-ха Детский сад какой-то
yahoo.gif

а водружение флага над рейхстагом - финальная сцена с уничтожением кольца всевластья
pardon.gif

(шутка)
шутка не шутка, но я чуть не подавился Пывом, когда услышал что: Русские до 1944 года были с фашистами заодно, и только потом начали их вытеснять, когда америкосы надовили типо. и Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................
pardon.gif

шутка не шутка, но я чуть не подавился Пывом, когда услышал что: Русские до 1944 года были с фашистами заодно, и только потом начали их вытеснять, когда америкосы надовили типо. и Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................
pardon.gif
Ну, нам тоже не всю правду о 2-й Мировой рассказывали. Пропаганды везде хватает.

и Францию они (америкосы) освободили и Германию взяли тоже! Вот так этому их учили в школе типо- (со слов Американки) .............................
pardon.gif
И правда, были у них такие учебники. У них и карта мира интересная, со времен холодной войны. Америка в центре, а Россия частями по краям, чтобы особо не шокировать размерами
wink.gif

Но согласна с Ollga, пропаганда везде.

вот съездите, посмотрите, тогда будет что обсудить, а так просто время попусту тратим. Удачи
sm.gif
Вот с этим я согласен, надо съездить и посмотреть.
И вам тоже не хворать.
Спасибо за информативную беседу.

Продукт советской пропаганды, развернувшейся во всю ширь в последние 10 лет.
Уажаемый пора бы знать что Советского Союза больше нет с 1990 года.
Честное слово это не детский сад, а заведение закрытого типа для душевнобольных. (Прошу не обижаться).
Вы мне напоминаете слепого, держащего слона за кончик хвоста и утверждающего, что слон "это тонкое и длинное".
Это не гигиенично и не безопасно. Слон может наступить или об.....ать.
Американцы жирные, тупые и самодовольные? Вы так считаете?
Ну дак переубедите меня, если считаете по-другому.
А весь остальной мир считает русских коррумпированной бандитской нацией, хлещущих водку ведрами.
А кто поливает грязью Россию? А? Бибиська и Синэнэка! Разве не так. А сколько было ЗЛОРАДСТВА когда они рассказывали о трагедии в Беслане.
Но американцы - и все остальные иже с ними плохие бяки,
По-моему я ясно выразился.
а мы - все в белом. Ха-ха-ха Детский сад какой-то
yahoo.gif
Да ну, кто мир спасал как минимум трижды? А? От фашизма, Наполеона, освободил балканские народы от геноцида турок в 1878 г. А?

А кто поливает грязью Россию? А? Бибиська и Синэнэка! Разве не так. А сколько было ЗЛОРАДСТВА когда они рассказывали о трагедии в Беслане.
глупости. Не знаете английского языка (по Вашим словам) и говорите.
переживали у нас здесь люди, у меня на работе спрашивали, смотрели ТВ.
Да ну Вас ей Богу, у вас синдром бревна (знаете - в чужом глазу соринку разглядит, а в своем бревна не замечает)

глупости. Не знаете английского языка (по Вашим словам) и говорите.
переживали у нас здесь люди, у меня на работе спрашивали, смотрели ТВ.
Да ну Вас ей Богу, у вас синдром бревна (знаете - в чужом глазу соринку разглядит, а в своем бревна не замечает)
Английского действительно не знаю, ваша правда. Но это не означает что у меня нет права на своё мнение, а мнение это вытекает из комментариев Росиийских СМИ о позиции бибиськи и синэнэки.
"Синдром бревна" говорите, что ж может быть мы с вами говорим о разых информационных источниках, я же конкретно имел ввиду бибиську(ВВС) и синэнэку(CNN).
А по-существу, тогда скажите сколько войн или военных операций провела Российская Армия, а сколько армия пиндосии ? И чем заканчиваются военные конфликты с участием пиндосов?
У меня к вам вопрос, вы там смотрите российское телевиденье? И есть ли реальная возможность сравнить "западные" информисточники и российские? И какие у вас впечатления при этом?

Back