Сковородки, сковородки... деньги из вас высасывают, да и только ))) Вы бы видели на каких в ресторанах готовят, тефлоном и камнями там и не пахло, и ничего у них не липнет )))
При чем тут рестораны?
А почему у них не липнет, в чем причина Вы думаете?
Вы бы видели на каких в ресторанах готовят, тефлоном и камнями там и не пахло, и ничего у них не липнет )))
Понятно. То есть Вы не знаете, а думаете что знаете.
И на сковородках мужчины тоже готовят, между прочим.
Действительно! Топ-шефы готовят на обыкновенных металлических(похожих на алюминиевые) сковородках!!!
Я однажды оказалась, совершенно случайно, рука об руку с Саймоном Г!!!--смотрели МастерШеф? Он там один из судей, тот который толстощекий, и щеки всегда красные почему-то.)))
Вместе с ним, под его руководством, готовила рыбу запеченую с артишоками))) Он показывал, а я повторяла))) Все происходило на публике.. А мы вроде как на сцене.
Пока колдовали над рыбой, тот рассказывал случаи из своего кулинарного путешествия по Италии! Я только ничего не запомнила, т.к. усердствовала над рыбой в тот момент..))))
Известных женщин-кулинаров тоже немало, Гугл подскажет.PS: есть мнение, что мужчины еще и лучше готовят, а не только на сковородках, гугол подскажи топ лист ресторанов и кто Head Chefs в них.
Это на Seafood Festival который на Viaduct дело было?
Спасибо, что разрешилини о чем, можно продолжать "про сковородки" (или кастрюльки)
в общем разговор ни о чем, можно продолжать "про сковородки" (или кастрюльки)
To KayTee
У меня обновление, недавно попробовал козий Caprino и Mortadella с фисташками, я думаю вы то их точно там ели![]()
Размещу фото здесь, чтоб не создавать отдельную тему: хлеб и пицца как их пекут в деревеньке Арола (Амальфитанское побережье). Интересно наблюдать за процессом и потом, естественно, есть
Пекари - муж и его родители
да и про знаменитое лимончелло из лимонов из амалфи тоже пож-ста упомяните!Размещу фото здесь, чтоб не создавать отдельную тему: хлеб и пицца как их пекут в деревеньке Арола (Амальфитанское побережье). Интересно наблюдать за процессом и потом, естественно, есть
Пекари - муж и его родители
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.