curious
Member
как же так без ссылки и без фотки! 😉Каждому своё 🙂 Кто-то и трусы за $2500 покупает.
как же так без ссылки и без фотки! 😉Каждому своё 🙂 Кто-то и трусы за $2500 покупает.
Хоспидя! Да ж за что ж такие деньги платят??????
Фирма Fissler выпустила самую дорогую в мире кастрюлю, украсив ее 200 бриллиантами и снабдив двумя ручками из цельного золота. В целом на ручки на кастрюле, крышке и на логотип ушло более килограмма золота. Стоимость кастрюли составляет $100.000.
У нас в Москве вообще с посудой караул!Искала сковородки по фотографии,которую выставила KayTee (тоже люблю хорошую посуду) и обалдела,честно говоря от цены.Точно по цене вертолета.180000 руб.Если посчитать по 31,примерно,то выходит 5826,5 US $.Я вот думаю...или у создателей интернет-магазина от жары мозги поплавились...или..я в этой жизни чего-то не понимаю!))))А Китайской посудок весь посудный рынок заполонен.
DevilInside, Вы как знаток Таиланда, какую тайскую еду посоветуете? У нас открыли неподалеку тайский ресторан, все хожу вокруг него кругами 🙂 Очень хочется попробовать 🙂 Спасибо заранее.
До Тая я не любил острое, морепродукты, овощи, рис. В Тае уплетал все это за обе щеки. Для любителей острого вообще рай! Вы как относитесь к спайси?
Я люблю и рис, и морепродукты, так что, думаю, хорошо пойдет! Острое мне нравится , главное в меру, а то иногда так наперчат, что не проглотишь! Вообще мне мексиканская кухня, например, нравится, она тоже довольно острая.