Артём, я бы для начала покритиковал то, что вы не воспользовались советами и ссылками в этой теме.Поверьте, они – по делу.
Попробовал "применить" советы из тех веток к своему резюме.
В аттаче -- то, что получилось.

Кстати поддерживаю Lenta и Koala:
очень рекомендую зарегистрироваться на move2nz. Мега полезный ресурс!
Итак, по сравнению с прошлой версией изменилось:
- добавил про статус визы в заголовке
- [LinkedIn profile] в заголовок -- пока не уверен, т.к. этот самый профай у меня пока очень бедно выглядет и нет уверенности, что я успею за месяц его кардинально улучшить

- добавил в самое начало абзац Highlights, в котором написал, какой я хороший человек.
- добавил Tools and methods, где описал инструменты с которыми работал. Надеюсь этот абзац + абзац про Key Skills будут содержать ключевые слова.
- добавил секцию Interests.
- Добавил подпись <кто-я-такой> в конце каждой странички.
- Добавил ссылку с описание компании, где я сейчас работаю.
- Добавил Location: Auckland City в заголовок.
Синим выделили 3-4 места, которые вызывают у меня сомнения с точки зрения правильности постороения фраз.
Вопросы:
-- Стоит ли оставить аббревеатуры в "Key Skills" или лучше расшировать их? например, вместо OOP -- Object-oriented programming?
-- Стоит ли секции "Example assignments" и "Key Achievements" расписать по-подробнее? Т.е. добавить по 3-4 предложения к каждому пункту? или такую информацию лучше вынести в тот же LinkedIn?
-- Стоит ли указывать что я, мол, слышал, что еще есть C#, а еще и Java, и даже писал пару мелких проектов на них? Т.е. у меня есть небольшой опыт разработки на этих языках, но при желании меня будет очень легко "завалить" на собеседовании по этим темам.
P.S.
Как обычно, любая критика are welcome!!!
View attachment Artem_5.pdf