Ну, тогда вот.
https://docs.google.com/open?id=0ByNXAttbStyXekFiVWIzZmxPMGs
только я уверен, что оно безграмотное с точки зрения технич. английского. и, возможно, не только с этой
🙁
Могу ошибатся но:
1) не пиши, что у тебя знания basic, всё должно быть адвансед или вери гуд, иначе это создайот впечятление, что кандидат не уверен в себе. Особенно это вызывает недоумения если это после 4 лет опыта... Я бы лично, если бы указывал опыт работы, то вобще бы убрал уровень знаний словом, рекрутеры всё равно по опыту судят об уровне знаний, а если им нужны знания на определённом уровне, то тебе дадут тест не зависимо от резюме.
2)Персоал квалитис и карьер ассетс, объеденить в одно и назвать софт скилами или синонимами.
3) Убрать софт скилы из саммари (повторы в СиВи ИМХО не очень идея)
4) Лидершип скилы нужно убрать, тут сходу менеджером не поставят, а на простые работы он не нужен. Имей в виду, что если подаватся в больших компаниях, то первое интевью будет с рекрутером, а второе с прямым менеджером и менеджером менеджера, и если ты им расписываешь какой ты хороший начальник, то теоритически он может испугатся, что ты притендуешь на его место.
5) из описания работы я бы убрал тулсы и добавил бы их в скиллс матрикс, если они уже там, то просто лучше убрать.
6) В данном СиВи исправлять не надо, но как глупо это не звучит, если в описаннии работы среди widnows server 2008, AD и Exchange написанно, что надо хорошо знать Microsoft word, или другая подобная технология, то обязательно добавь это в скилс матрикс и укажи сколько лет пользуешься.