Вне контекста не могу понять смысл фразы. CV написанное в третьем лице это хорошо, или no-no? Отрицание в начале (does not) и в конце (no-no) смущают.
Судя по всему хотят таки в третьем лице, но как-то это странно будет смотреться
Я тут его поправил ещё, тётка - Bettina - из Омеги (omega.org.nz) сказала, что всё ок кроме образования - надо указать в nzqa level' ах. Да, ещё добавил skill matrix, один киви посоветовал. Если интересно кому, выложу.
Ну, тогда вот.
только я уверен, что оно безграмотное с точки зрения технич. английского. и, возможно, не только с этой![]()
Ну, тогда вот.
https://docs.google.com/open?id=0ByNXAttbStyXekFiVWIzZmxPMGs
только я уверен, что оно безграмотное с точки зрения технич. английского. и, возможно, не только с этой![]()
И про Omega мне есть, что рассказать, - я участвовал в этой программе. Тоже отдельная песня.
Архитекторам сложно тут, так вот и сразу, совет : пробуйте на Civil Engineering Draughtsperson (312211) что счас в списке по Канербери ребилд, восстанавливать Крайстчерч, потверждайте свой диплом на того же и вас могут тут даже с руками оторвать,удачиА кто-нибудь сталкивался с составлением CV архитектора?
Архитекторам сложно тут, так вот и сразу, совет : пробуйте на Civil Engineering Draughtsperson (312211) что счас в списке по Канербери ребилд, восстанавливать Крайстчерч, потверждайте свой диплом на того же и вас могут тут даже с руками оторвать,удачи![]()
2. Auckland Chambers of Commerce. Они проводят бесплатные воркшопы (семинары по нашему). Воркшоп длится 2,5 дня.
А я тоже не нашел и просто им письмо написал.Что-то не могу на их сайте расписание этих воркшопов найти... Не подскажешь, где ты его узнавал?
А я тоже не нашел и просто им письмо написал.
Вот что они мне прислали:
Programme Dates (choose one):
Да, просто пиши. Пиши, что хочешь заэплаится, назови даты. Подготовь свое CV и Cover Letter. В любом виде, главное на английском.Ага, класс, спасибо!
То есть я с ними спишусь предварительно и приду в назначенное время и место
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.