winter-voron
Member
Сара, отдельное спасибо за объяснение. В благодарность тоже научу чему-нибудь.Хорошие вопросы, отвечу по-английски ))Model answers: .....
По-русски можно было еще так сказать: Идите вы все козе под мышку. 😀You're all nuts.
Сара, отдельное спасибо за объяснение. В благодарность тоже научу чему-нибудь.Хорошие вопросы, отвечу по-английски ))Model answers: .....
По-русски можно было еще так сказать: Идите вы все козе под мышку. 😀You're all nuts.
Мой NZ-муж по-русски замечательно и без акцента говорит : Я не говорю по-русски🙂Вспомнила, что пару недель назад или чуть больше ко мне в аптеку приезжала одна пара молодых людей. Девушка была киви, высокая (около 180см примерно), крепкая блондинка, а молодой человек русский. Похоже, что муж с женой, но не уверена.
Эта девушка с порога сказала мне на английском, что по-русски не говорит, только когда уходили, она сказала на русском "Спасибо" 🙂
Ну и посмотрите, как она пишет по-английски. Уверена, что очень немногие из форумчан так смогут.
Сара, отдельное спасибо за объяснение. В благодарность тоже научу чему-нибудь.
По-русски можно было еще так сказать: Идите вы все козе под мышку. 😀
За ту изящную фразу Вас благодарю я, winter-voron! 😀
Идрит твою качельку-кочерыжку-карусель козе подмышку водородную смесь и якорем по затылку!)
Если бы у кого-нибудь вопросы про киви-английский язык, я была бы рада помочь.
Идрит твою качельку-кочерыжку-карусель козе подмышку водородную смесь и якорем по затылку!
такое и не всякому русскому то одолеть под силу 😀
так можно и вспугнуть сарочку 😉
здесь вы имели ввиду "если я через 20 лет это осилю буду наконец-то считать себя русскоговорящей" 🙂Да нет. Если через 20 лет я его приловчусь, буду считать, что я наконец-то русскоязычная. 😀
здесь вы имели ввиду "если я через 20 лет это осилю буду наконец-то считать себя русскоговорящей" 🙂
black book?!!! with author's names?!! 😱 :squir:Думаю, Вы все бы беспокоились, если б знали Вы, что я очень часто пишу ваши жемчужины мудрости в тетради, чтобы их изучать когда есть свободное время. )))
black book?!!! with author's names?!! 😱 :squir:
мы их так и называем - перлы 😀 насчет мудрости не уверена, но слэнга точно столько что пешеру АлиБабы затмит :lol:
Ну в отличие от имейла - перл существует как минимум сотню лет
ИМХО, краткость - сестра таланта. Емайл - короче, чем сообщение по эл. почте.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.