Привет всем! Меня зовут Ли (Not Asian;-). I am not Russian, but lived and worked in Moscow for three years. I would like to get acquainted with some Russians in New Zealand for friendship. I have been away for so long that Moscow feels more like home to me. I presently live in Wellington. Nice to be here! ))))
Здравствуйте, Ольга. Я на форум случайно "забрела". Но в НЗ живу давно и всегда рада помочь.
У Вас личка пока не активна, по этому пишите на Емайл: sashaxl@yandex.ruПривет! Очень приятно было увидеть на форуме этот раздел!
Я тоже приехала в Окленд 3 дня назад на учебу! Очень нравится!
По возможности, с удовольствием бы встретилась и пообщалась!)))
Привет! Очень приятно было увидеть на форуме этот раздел!
Я тоже приехала в Окленд 3 дня назад на учебу! Очень нравится!
По возможности, с удовольствием бы встретилась и пообщалась!)))
встреча планируется на labour Day, обычно к этому времени поляна просыхает и комары успевают нагулять аппетит
Если очень повезет, то и мама с пирожками подтянется, а нет - организуем внеочередную встречу для скучающих по пирожкам![]()
Hi Ли ..would be happy to meet you for a cup of tea or coffee. Would you like?
Этот Ли ко мне вконтакте приставал (безуспешно)... он, по-меому только с девушками ищет знакомств (хотя могу и ошибаться, но судя по его странице там- скорее так оно и есть)
![]()
Этот Ли ко мне вконтакте приставал (безуспешно)...
неужто так одиноко в Окленде что велком аж из "самого Велика"А вот и не ко всем.:squir:
неужто так одиноко в Окленде что велком аж из "самого Велика"прикопаться? или у мадам меняются вкусы
а что веллингтонианцы они такие, разбивают сердца терь-ям-терьям-ям как ... :squir:
Перебрались всей семьей на днях из Palmerston в Auckland.
После тихого и умиротворенного Palmerstona район Saint Johns кажется еще более тихим и умиротворенным.
Выходишь на улицу - и никого!
Были бы рады познакомиться с русскими семьями с детьми. У нас два мальчишки - 2 и 4 года. Очень общительные и дружелюбные. Испытывают реальный недостаток общения со сверстниками!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.