Давайте знакомиться!

Привет! Очень приятно было увидеть на форуме этот раздел!
Я тоже приехала в Окленд 3 дня назад на учебу! Очень нравится!
По возможности, с удовольствием бы встретилась и пообщалась!)))

Привет всем! Меня зовут Ли (Not Asian;-). I am not Russian, but lived and worked in Moscow for three years. I would like to get acquainted with some Russians in New Zealand for friendship. I have been away for so long that Moscow feels more like home to me. I presently live in Wellington. Nice to be here! ))))

Hi Ли and everybody who lives in Wellington,
I'm going to visit your [awesome?] city on 2nd to 4th November for the World of Wearable Art show (03/11) and would be happy to meet you for a cup of tea or coffee. Would you like?

Здравствуйте, Ольга. Я на форум случайно "забрела". Но в НЗ живу давно и всегда рада помочь.

Стася, спасибо, очень приятно....
В этот раз справились сами, проехали по северному острову, посмотрели все что намечали, кроме рыбалки.:(...
Но мы обязательно вернёмся.;)..

У Вас личка пока не активна, по этому пишите на Емайл: sashaxl@yandex.ru

Наталья, здравствуйте. Меня зовут АНя. давайте дружить. Мой тел. 0211772237

Можно посидеть в кафе в сити, поболтать. Или съездить к океану..
Cellphone для связи 022 134 6723.

встреча планируется на labour Day, обычно к этому времени поляна просыхает и комары успевают нагулять аппетит :)
Если очень повезет, то и мама с пирожками подтянется, а нет - организуем внеочередную встречу для скучающих по пирожкам :)

Вот и приближается Labour day. Будет пикник? Если да, то можно детали? Заранее thanks:)

Hi Ли ..would be happy to meet you for a cup of tea or coffee. Would you like?

Этот Ли ко мне вконтакте приставал (безуспешно)... он, по-меому только с девушками ищет знакомств (хотя могу и ошибаться, но судя по его странице там- скорее так оно и есть)
:rolleyes:

Этот Ли ко мне вконтакте приставал (безуспешно)... он, по-меому только с девушками ищет знакомств (хотя могу и ошибаться, но судя по его странице там- скорее так оно и есть)
:rolleyes:

Аа, понятно почему этот Ли молчком :)
(я вообще думал Ли - это девушка... по крайней мере хотел так думать :D )

А вот и не ко всем.:(:squir:
неужто так одиноко в Окленде что велком аж из "самого Велика" :D прикопаться? или у мадам меняются вкусы :D а что веллингтонианцы они такие, разбивают сердца терь-ям-терьям-ям как ... :squir:

неужто так одиноко в Окленде что велком аж из "самого Велика" :D прикопаться? или у мадам меняются вкусы :D а что веллингтонианцы они такие, разбивают сердца терь-ям-терьям-ям как ... :squir:

Правда жизни: "Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться..."(с) :squir:

Всем привет. Я только проснулся и понял, что где-то намечается встреча форумчан :) На лейбор дей, видимо, ничего не получается в связи с погодой? Ближайшая возможность встретиться - это ланч в CBD (что, мне кажется, отличной идеей! жаль мне до центра на обед далековато) или шашлык у Кати?

(От себя могу предложить отличное развлечение: совместно потравить клопов у меня на лейбор дей :)

Перебрались всей семьей на днях из Palmerston в Auckland.
После тихого и умиротворенного Palmerstona район Saint Johns кажется еще более тихим и умиротворенным.
Выходишь на улицу - и никого!
Были бы рады познакомиться с русскими семьями с детьми. У нас два мальчишки - 2 и 4 года. Очень общительные и дружелюбные. Испытывают реальный недостаток общения со сверстниками!

Перебрались всей семьей на днях из Palmerston в Auckland.
После тихого и умиротворенного Palmerstona район Saint Johns кажется еще более тихим и умиротворенным.
Выходишь на улицу - и никого!
Были бы рады познакомиться с русскими семьями с детьми. У нас два мальчишки - 2 и 4 года. Очень общительные и дружелюбные. Испытывают реальный недостаток общения со сверстниками!

Ольга, здравствуйте. Меня зовут Аня. У меня мальчик 3 года. Рада знакомству. Мой тел. 0211772237 :)

Privet! Izvinite chto pishu english bukvami. Priletel v Oklend v konce proshloy nedeli. Nikogo ne znayu. Zovut Aleksandr. Budu ochen' rad s kem nit' poznakomit'sya i vstretit'sya. Ne dumal chto odnomu budet tak toshno )))

Back