Давайте знакомиться!

Спасибо, но мы будем жить наверху Южного острова, В Пиктоне или Бленеме. Я бы с удовольствием, но это далеко в Окленд к вам ((((( Удачи вам. Вы давно прибыли?

Стриж про себя увлеченно вj всех топиках рассказывает.... :D Каждый занимается чем может. ;)

Вот так и рождаются сплетни, а All Blacks на будущее, очень тщательно выбирайте себе знакомых, а близких знакомых еще тщательней, особенно если замужество окажется удачным.;)

Last edited:
ой, а я даже ничего в словах Vita по отношению к вам ничего не заметила предосудительного.....учитываю вашу подпись на форуме про маму и папу, я даже думаю, что вы обладаете прекрасным чувством юмора.
Чувствую в той глубинке, где мы оселимся вряд ли я найду себе близких знакомых....вряд ли я там людей вообще найду! по статистике там плотность населения 3 чела на кв километр! ))))
так что в ближайшем будущем это про меня будут писать: рассказывает увлеченно о себе во всех топиках!)))))

Зато, если в такой глубинке вдруг встретите соотечественника - вмиг подружитесь, не смотря на разные интересы и увлечения!

Я видела в Пиктоне много русских , но это были туристы с ближайших лайнеров. Это у них обязательный пункт путешествия, как то так....но это ж не то.
Или заведу на форуме тему, что то типа такого : скажите, а это нормально? ))))
Просто иногда не поймешь, это разница менталитетов с мужем или это общепринятая тенденция в стране. ( Ну там про экономию или про поведение в обществе-например прилично ли соседей в гости звать? )

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...":squir:

Вообще мне кажется все что прилично в любом обществе прилично и здесь. В конфузной ситуации можно всегда действовать правильной речью и оочень вежливо задавать наводящие вопросы

All Blacks ))) Я вам написала потому что моя очень хорошая приятельница из Одессы )))) она так же как и вы приехала в НЗ с маленьким ребенком и в глухомань глухоманскую ))) Все у нее сложилось в конечном итоге очень хорошо ))) Вы конечно прислушивайтесь к советам ))) Но!!! вам очень правильно написали что самые первые знакомства очень часто остаются надолго )))) Если вы будете искать по своему статусу образованию и т д все ваше общение будет протекать за стеной интернета ))))) Насчет в душу залезать в России тоже никто не позволяет топтаться ногами в душевном пространстве друг у друга ))) ( Простите за отсутствие знаков припинания )

Я родилась в Киеве, 5 лет живу в Одессе. Что вам еще интересно обо мне?
Я вот о вас вообще ничего не знаю, Vita, и меня это совершенно не унижает.
А чего меня искать в интернете? я у вас что то украла или мужа отбила? шок!

Last edited:
От душевной пустоты иногда есть дело до всего )))

Я рада, что повеселила, скучающий новозеландский народ! вот жешь какое событие !!!!
Vita, могу отсканировать свою какую нибудь медицинскую или гинекологическую карточку, может кому то интересно!там столько всего!

Дорогая Лола ))) Я ответила в этой теме только потому , что у меня есть подруга c похожей историей ))))

- - - Добавлено - - -

Дорогая Лола ))) Я ответила в этой теме только потому , что у меня есть подруга c похожей историей ))))

Перед своим ответом я поставила Ваши слова про душевную пустоту. Это Вы про кого писали?

Глухой телефон Я написала про то что не следует выискивать иголку в интернете ))))

- - - Добавлено - - -

Глухой телефон Я написала про то что не следует выискивать иголку в интернете ))))

Я думаю не стоит переходить на личности )))) вот оно интеренет общение ))) Веселое

Back