Блажен, кто верует... а еще соль и сахар- белая смерть)
Угу. Только Е-шки - они ж разные бывают

И во что, по вашему, мы веруем? Я "верую" в то, что чем натуральнее продукт, тем он полезнее (в первом приближении).
Ви не согластн`и?
Блажен, кто верует... а еще соль и сахар- белая смерть)
Спасибо огромное от любителей Е-шек , вы-добряшка- ломаться не стали , просто взяли и поделились своим исследованием,не один час наверное полки в местных супермаркетах изучали,и не один день
![]()
А вы попробуйте сами.
Задача - найти чипсы или, например, рисовые крекеры БЕЗ MSG
и вторая - растительное масло без трансгенов.
Можете засеч сколько времени уйдет на поиски.[/QUOT На мой извращенный вкус- rice krekers Sa KaTa- просто чудейснейшие, но я так подозреваю , покупать нужно- Vita-Weat которые без цвета , без запаха и самое главное без вкуса
.Думаю, моя задача естественным образом упростится,если масло взять самое дорогое,вот масло меня заинтересовало, попробую найти.А чипсы я ем редко,хоть и с аппетитом
![]()
Угу. Только Е-шки - они ж разные бывают
И во что, по вашему, мы веруем? Я "верую" в то, что чем натуральнее продукт, тем он полезнее (в первом приближении).
Ви не согластн`и?
Быстрый поиск онлайн подсказал (американский сайт, не знаю какие правила в НЗ) что Органик продукты не имеют права содержать ГМ (трансгены). Поэтому можно купить органик.А вы попробуйте сами.
Задача - найти чипсы или, например, рисовые крекеры БЕЗ MSG
и вторая - растительное масло без трансгенов.
Можете засеч сколько времени уйдет на поиски.
привет! меня зовут Олег! живу в Украине.есть мысли работать в Новой Зеландии на ферме.просьбе к тем,кто хочет и может рассказать о то как жить в Зеландии,и вообще может какието тонкости,прошу связаться со мной по скайпу. мой ник там beluylotos
А что, уже все привезенные сигареты закончились?Ну и почему нет темы "Приезжаю в апреле...", неужели никто к нам не едет? :squir:
А что, уже все привезенные сигареты закончились?![]()
Почти, да и что там было заканчивать, как я понимаю НЗ уже не так популярна, как в прошлом году.:squir:
Значится бросать пора...![]()
Благодарите Ричарда, он как поставил видео Бергсет о том, что творится в Норвегии с комментами что в НЗ так же, так реитинг НЗ сразу упал :mogocha:как я понимаю НЗ уже не так популярна, как в прошлом году.:squir:
Благодарите Ричарда, он как поставил видео Бергсет о том, что творится в Норвегии с комментами что в НЗ так же, так реитинг НЗ сразу упал :mogocha:
да я тоже вчера узнала, но уверена, что это тоже "навязанно и целенаправленно. Зачем и кому это надо? Как жили бы люди без таких новостей?"" (цитата Ричарда, уверена он в курсе почему так произошло )Я вообще в вашу тему не заглядываю, тут такое событие произошло, мужчина моей мечты Березовский умер или ему помогли, а вы глупостями занимаетесь.![]()
Здраствуйте! Мы переезжаем в НЗ из России. А вот в какое место мы переедим в НЗ еще не до конца определились с мужем возможно Окленд.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.