Давайте знакомиться!

Блажен, кто верует... а еще соль и сахар- белая смерть :))

Угу. Только Е-шки - они ж разные бывают :)
И во что, по вашему, мы веруем? Я "верую" в то, что чем натуральнее продукт, тем он полезнее (в первом приближении).

Ви не согластн`и?

Спасибо огромное от любителей Е-шек , вы-добряшка:D - ломаться не стали , просто взяли и поделились своим исследованием,не один час наверное полки в местных супермаркетах изучали,и не один день:D

А вы попробуйте сами.
Задача - найти чипсы или, например, рисовые крекеры БЕЗ MSG
и вторая - растительное масло без трансгенов.

Можете засеч сколько времени уйдет на поиски.

:D
А вы попробуйте сами.

Можете засеч сколько времени уйдет на поиски.[/QUOT На мой извращенный вкус:D - rice krekers Sa KaTa- просто чудейснейшие, но я так подозреваю , покупать нужно- Vita-Weat которые без цвета , без запаха и самое главное без вкуса :D .Думаю, моя задача естественным образом упростится,если масло взять самое дорогое,вот масло меня заинтересовало, попробую найти.А чипсы я ем редко,хоть и с аппетитом:D

Угу. Только Е-шки - они ж разные бывают :)
И во что, по вашему, мы веруем? Я "верую" в то, что чем натуральнее продукт, тем он полезнее (в первом приближении).

Ви не согластн`и?

Какие разные? Я, например, яблоки люблю. Как мне их теперь есть, в них столько ешек!

"Натуральности" продукта, то как бы... в "натуральных" продуктах столько забавных вирусов и бактерий... поинтересуйтесь, к примеру, гнилостными бактериями в "натуральном" молоке. Или вы считаете, что потреблять вещества, усиливающие гниение, это хорошо?

А вы попробуйте сами.

Можете засеч сколько времени уйдет на поиски.
Быстрый поиск онлайн подсказал (американский сайт, не знаю какие правила в НЗ) что Органик продукты не имеют права содержать ГМ (трансгены). Поэтому можно купить органик.
А также: Most GM ingredients are products made from the “Big Four:” corn, soybeans, canola, and cottonseed. Легко их просто исключить из рассмотрения.
Ещё встретилось мнение что при производстве масла: There is no, or a vanishingly small amount of, protein or DNA from the original GM crop in vegetable oil.
Я покупаю органик масло из подсолнуха.
Найти чипсы и шоколад, печенье безо всего наверное сложно. Печенье не ела вообще в НЗ - ингредиенты пугали.

привет! меня зовут Олег! живу в Украине.есть мысли работать в Новой Зеландии на ферме.просьбе к тем,кто хочет и может рассказать о то как жить в Зеландии,и вообще может какието тонкости,прошу связаться со мной по скайпу. мой ник там beluylotos

жить в Новой Зеландии хорошо, тонкость есть -хлеб режут в магазине очень тонко и под тяжестью икры он прогибается и икра с него сваливается

Last edited:
Ну и почему нет темы "Приезжаю в апреле...", неужели никто к нам не едет? :squir:

Ну и почему нет темы "Приезжаю в апреле...", неужели никто к нам не едет? :squir:
А что, уже все привезенные сигареты закончились? :D

А что, уже все привезенные сигареты закончились? :D

Почти, да и что там было заканчивать, как я понимаю НЗ уже не так популярна, как в прошлом году.:squir:

Значится бросать пора... :D

Не убивай во мне надежду.:squir: Но пластырями я уже запаслась, но это на самый крайний случай.:lol:

Если тебе вечером делать, то приезжай на манты, не накуримся, так хоть поедим, я здоровая уже и ремонт закончился.:squir:

как я понимаю НЗ уже не так популярна, как в прошлом году.:squir:
Благодарите Ричарда, он как поставил видео Бергсет о том, что творится в Норвегии с комментами что в НЗ так же, так реитинг НЗ сразу упал :mogocha:

Благодарите Ричарда, он как поставил видео Бергсет о том, что творится в Норвегии с комментами что в НЗ так же, так реитинг НЗ сразу упал :mogocha:

Я вообще в вашу тему не заглядываю, тут такое событие произошло, мужчина моей мечты Березовский умер или ему помогли, а вы глупостями занимаетесь.:mad::D

Я вообще в вашу тему не заглядываю, тут такое событие произошло, мужчина моей мечты Березовский умер или ему помогли, а вы глупостями занимаетесь.:mad::D
да я тоже вчера узнала, но уверена, что это тоже "навязанно и целенаправленно. Зачем и кому это надо? Как жили бы люди без таких новостей?"" (цитата Ричарда, уверена он в курсе почему так произошло ) :D

Last edited:
Приветствую всех!
Мы прилетели неделю назад, живем пока в центре Окленда на Хобсон-стрит в отеле, ищем жилье на долгий срок.
Нас четверо: Сергей и Лена, и дети: две девочки, 12 и 5 лет. Собираемся сначала учиться, потом работать и жить. Сами из Астаны, последние три года прожили в Москве.
Ищем друзей здесь, хорошо если с детьми. Было бы неплохо совместно выехать на природу например.
Почта sv1979@list.ru, phone 022 392 7702

Привет! Мы молодая пара (28, 30 лет) с двумя детьми собираемся переезжать в НЗ в ближайшее время и очень хочется с кем то познакомиться! Если вы не против давайте будем общаться!

Давайте! Мы постарше ,дети в университете. А вы откуда переезжаете? И в какое место в НЗ?

Last edited:
Здраствуйте! Мы переезжаем в НЗ из России. А вот в какое место мы переедим в НЗ еще не до конца определились с мужем возможно Окленд.

Здраствуйте! Мы переезжаем в НЗ из России. А вот в какое место мы переедим в НЗ еще не до конца определились с мужем возможно Окленд.

T.e. визы уже в паспорте, просто не можете выбрать город? :)

К сожалению все не так просто как хотелось бы! Оформляем визы, но могут возникнуть трудности с визой для мужа я думаю, что может сильно задержать нас в России- он бывший военнослужащий служил в войсках радиосвязи и как я поняла у него в свое время из требовали подписку о том что определенное количество лет он не может покинуть пределы РФ т.к. войска радиосвязи вроде бы приравниваются к секретным. В общем все будет видно. Но я упрямо верю что мы переедим уже в этом году. И это тоже не можем выбрать город у нас маленькие дети 2 и 3 годика хочется подобрать место в НЗ подходящее для малышей)

Back