kiwi-astronaut
Member
Здраствуйте! Мы переезжаем в НЗ из России. А вот в какое место мы переедим в НЗ еще не до конца определились с мужем возможно Окленд.

Last edited:
Здраствуйте! Мы переезжаем в НЗ из России. А вот в какое место мы переедим в НЗ еще не до конца определились с мужем возможно Окленд.
... хочется подобрать место в НЗ подходящее для малышей
К сожалению все не так просто как хотелось бы! Оформляем визы, но могут возникнуть трудности с визой для мужа я думаю, что может сильно задержать нас в России- он бывший военнослужащий служил в войсках радиосвязи и как я поняла у него в свое время из требовали подписку о том что определенное количество лет он не может покинуть пределы РФ т.к. войска радиосвязи вроде бы приравниваются к секретным. В общем все будет видно. Но я упрямо верю что мы переедим уже в этом году. И это тоже не можем выбрать город у нас маленькие дети 2 и 3 годика хочется подобрать место в НЗ подходящее для малышей)
ну так по словам cool.lialynsa могут быть и связаны: " ...служил в войсках радиосвязи и как я поняла у него в свое время из требовали подписку о том что определенное количество лет он не может покинуть пределы РФ т.к. войска радиосвязи вроде бы приравниваются к секретным..."получение визы и служба в радио связи никак не связана
ну так по словам cool.lialynsa могут быть и связаны: " ...служил в войсках радиосвязи и как я поняла у него в свое время из требовали подписку о том что определенное количество лет он не может покинуть пределы РФ т.к. войска радиосвязи вроде бы приравниваются к секретным..."
раз подписку ьтроебовали - есть о чем волноваться
не я не пью)))Kimka, вы не с Альбертом ли дружить собрались?
Он вас в Сити заманит и напоит ужас-чем:bot::squir:
В каком районе остановились?
а счастья то все нет....оращаться на ты - плохой тон. модераторы слегка переусердствовали баном, если гдеАльберт, ну тебе ли прибедняться, уже полный форум знакомых,каждая собакалюбой участник узнаёт даже под другими никами и поддельными аватарами:squir::squir::squir:
это все условности и правила игры.оращаться на ты - плохой тон
последнее дело - равнятся на англичан, после ваших ответов, точно, никто не захочет со мной знакомится, можно было бы и промолчать в данном случае. придется опять заново регистрироваться.это все условности и правила игры.
Англичане вон и сами не знают, на ты они или на вы
А тут хоть ясность какая-то: на "ты" - значит, свой человек:squir:
ПС Наконец-то реальное фото, а то все подставы какие-то, встретишь - не узнаешь:lol:
не я не пью)))
мы остановились в Торбее, а вы?
а мы на другом берегу
Что-то далеко вы забрались, к работе поближе?
Strij помогала район выбрать![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.