Re: дешевая школа или курсы. Крайсчеч
Самая лучшая училка - это Лия-румынка.
Она в Кинг преподает, ну и немного дома подрабатывает.
Вот где голова-дом советов!
Но произношение конечно у неё с акцентом, но натаскивает на грамматику и писание как мама не горюй!
знаю я эту даму
раньше она в PEETO работала
Майк у Вилкинсона в школе лучше

а Кинг - та еще контора
у меня жена с ними разборку устраивала и вот по какому поводу: у нас жила девушка из Японии, которая имела несчастье очень плохо знать английский и попасть учиться в Кинг как раз когда у нас в Черче случилась сентябрьская встряска
первые несколько дней (когда ситицентр был перекрыт) и ежу было понятно, что никаких занятий не будет
потом мы позвонили в этот Кинг и спросили когда будут занятия
нам ответили, что на след. день с утра уже все будет работать
на след. день моя жена отвезла японку в школу (так как тогда автобусы еще не пускали через центр) и дала японке записку, чтобы та передала ее своему преподу
в записке была просьба позвонить в red bus и узнать где сейчас ближайшая к сити центр остановка №3 автобуса
потом жена поехала по магазинам и вернулась уже в районе часа дня (почему женщины любят так много времени проводить в магазинах при этом ничего не покупая?)
японка к тому времени уже вернулась
выяснилось, что занятий не было и ее препод отправил обратно домой
он набирал номер red bus но не удосужился подождать когда ему ответят
в результате девушка пешком из восточной части ситицентра дошла до риккартон мола, где и села на автобус №3 (пешие прогулки, конечно же, полезны, но не до такой степени)
жена позвонила хоумстэй кординатору и рассказала что к чему
преподу потом влетело, но в душе остался неприятный осадок