29-36 для первого... поздновато имхо :huh:
Так им задурили головы, что карьера офисного планктона это круче чем дети, вот они и рожают в 35. Потом ребенка на няню спихнут и снова на работу.
29-36 для первого... поздновато имхо :huh:
Причины могут быть разными, не думаю, что только "карьера планктона". Хотя бы "не от кого рожать", "интересная работа", "желание самореализоваться", "здоровье/жизненные обстоятельства не позволяют", и т.д. и т.п. Хотя, это уже офф, не по темеТак им задурили головы, что карьера офисного планктона это круче чем дети, вот они и рожают в 35. Потом ребенка на няню спихнут и снова на работу.
Так им задурили головы, что карьера офисного планктона это круче чем дети, вот они и рожают в 35. Потом ребенка на няню спихнут и снова на работу.
Причины могут быть разными, не думаю, что только "карьера планктона". Хотя бы "не от кого рожать", "интересная работа", "желание самореализоваться", "здоровье/жизненные обстоятельства не позволяют", и т.д. и т.п. Хотя, это уже офф, не по теме![]()
А уж в 50 быть мамой тинейджера так вообще веселая перспектива![]()
Для меня моя работа в России была и творческой, и интересной, и хорошо оплачиваемой (по сравнению с другими местами), хоть и не свой бизнес :squir: Кому-то нравится и работа в офисе. Все индивидуально.Интересная работа", "желание самореализоваться" это и есть карьера.
И вообще-то интересных работ на свете очень и очень мало. Я таковыми считаю только индивидуальное творчество и свой бизнес. Все остальное выматывающая рутина.
Сидеть в офисе это вынужденное рабство, а не интересное времяпровождение.
Согласна.Я считаю, что лучше в 45 стать бабушкой, чем в первый раз мамой.
Когда в наличии имеется ребенок, то любящие офис мамы сбегают туда отдохнуть от любимого чадушки.. Кому-то нравится и работа в офисе. Все индивидуально.![]()
Понятно. Вариант "люблю свою работу" вообще даже и не рассматриваетсяКогад в наличии имеется ребенок, то любящие офис мамы сбегают туда отдохнуть от любимого чадушки![]()
Вы приписываете мне свои мыслиВариант "люблю свою работу" вообще даже и не рассматривается
Есть знакомые в сфере "офисного планктона" да и не только, которые любят свою работу. На мой взгляд, там мало творчества, но для кого-то и этого достаточно.Вы приписываете мне свои мысли
90% офисных работников ничем творческим не занимаются. Каждый день одно и то же.
Преподаватель японского в ВУЗе. Эххх, были времена...А, если не секрет, что у Вас за работа была, которую Вы так любите?
Вот именно. А думая о рождении ребенка, мамы не берут в расчет самого ребенка, которому с такой мамашей потом жить.А в 60 - ваааще тихий ужас!****************************
Вот именно. А думая о рождении ребенка, мамы не берут в расчет самого ребенка, которому с такой мамашей потом жить.
МЕНЯ мама в 31 родила, и я всегда была довольна "такой мамашей", как впрочем и до сих пор![]()
Вы случайно не дочурка Стрижа?
Ну что Вы за меня домысливаете? И зачем такие крайности брать?гораздо лучше когда в 17 рожают, а сами еще дети, да, по-вашему???
Опять крайностиВообще взять и закон издать после 28-ми никаких детей! :squir:
Вопрос в том, что в большинстве своем современные молодые женщины стали сознательно откладывать рождение ребенка именно под влиянием пропаганды о важности карьеры. Что главное в жизни это работа, а не семья.
Я считаю, что лучше в 45 стать бабушкой, чем в первый раз мамой. А уж в 50 быть мамой тинейджера так вообще веселая перспектива![]()
Эх, девчонки... Ведь никто не задался вопросом почему с возрастом репродуктивные способности теряются? А ответ простой до безобразия - чем старше родители, тем вероятнее нежелательные мутации. Вот и думайте, что лучше, строить карьеру после 30 или после 35 ставить на ней крест...
Про тинейжеров только говорить легко. И про возраст, которого еще не достиг, тожеКак хорошо что мне не грозит в 45 лет бытъ бабушкой, уж лучше я в 50 еще мамой тинейджера побуду, чем внучат няньчить.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.