Детские сады

$220 в неделю
63 доллара в день для детей до 2 лет и 58 дол. в день для детей старше 2 лет. Если ребенок ходит полную неделю и полный день с 7.30 утра до 5 вечера, то, действительно, 220 долларов в неделю.

Не уверена, что маленькому ребенку полезно, если с ним "сохраняют дистанцию". Почему так много детских народных игр с непосредственным контактом? Потому что эта телесная близость, "тетешканье" очень полезно. В идеале - до года-полутора мать должна находиться в постоянном телесном контакте, не жалеть себя, своей карьеры - все это "окупиться" и необыкновенным детским доверием и нормальным развитием, а главное - здоровьем.
Кстати, - здоровье универсальный критерий благополучия.
Любая болезнь - звоночек: что-то не так.
При желании не болеть, ребенок сам выбирает путь борьбы с болезнью.
Недавно прочитала - для психического благополучия ребенок должен обниматься 18 раз в день. Мы с дочерью прикалываемся - ну, давай обнимемся для статистики...

Мы тоже часто с сыной обнимаемся, а сегодня так со знанием дела и статистики
tongue.gif
.
Кстати, я пыталась найти информацию об обязательном обладании диплома о дошкольном образовании с 2012 года для всех, кто работаект с детьми, искала на nzqa, иммиграционном сайте, образовательном, но, к сожалению, не получилось найти. Есть у кого информация, где с этим более подробно можно ознакомиться?
huh.gif

Кстати, я пыталась найти информацию об обязательном обладании диплома о дошкольном образовании с 2012 года для всех, кто работаект с детьми, искала на nzqa, иммиграционном сайте, образовательном, но, к сожалению, не получилось найти. Есть у кого информация, где с этим более подробно можно ознакомиться?
huh.gif
С 2005 года все супервайзеры обязаны иметь диплом, а с 2012 все работяющие в детских садах воспитатели тоже. Ищите информацию в Министерстве образования. Я постараюсь найти ее для Вас (в силу нехватки времени не обещаю сейчас. но может быть завтра).

Огромное спасибо, я тоже попробую поискать. У меня есть диплом учителя иностранных языков, этого должно пока хватить, но более подробная информация не помешала бы. Еще раз спасибо
dr.gif

Огромное спасибо, я тоже попробую поискать. У меня есть диплом учителя иностранных языков, этого должно пока хватить, но более подробная информация не помешала бы. Еще раз спасибо
dr.gif
Информацию можете найти здесь:
www.ecd.govt.nz

Сейчас все супервайзеры должны быть дипломированные и регистрированные. В 2007 году 50% воспитателей регулярно работающих - иметь дипломы и регистрацию. 2010 - 80%. 2012 - 100%. Диплом учителя иностранных языков пока может быть и поможет
dr.gif

Просмотрела сайт очень внимательно, скажем так на столько внимательно, на сколько это было можно. Действительно очень много полезной и интересной информации, очень подробные описания и требования к детским садам и организациям, которые следят за детьми, что-то вроде нянь. К сожалению, полного ответа на свой вопрос я не смогла найти. Меня интересуют требования к таким специальностям. Например, я даю курсы для малышей, в группе доложны присутствовать ребенок и его сопровождающий, занятие продолжается около 40 мин, в зависимости от курса, возроста и т.д. Это может быть и детское плаванье, и развивающие программы. Вроде это относится к раннему детскому образованию, с другой стороны, на всех занятиях присутствуют родители (я говорю о специальных программах для малышей от 4 месяцев, до 3 лет). Есть такие специальные развивающие программы, типа PEKiP. Надеюсь, я понятно все объяснила
tongue.gif

В общем, информации не нашлось, послала запрос в минестерство образования, а еще в ассоциацию swiming NZ. Посмотрим
rolleyes.gif

Если есть у кого информация по этому вопросу, буду очень признательна.

Огромное спасибо всем!
dr.gif
Будем искать!

Back