63 доллара в день для детей до 2 лет и 58 дол. в день для детей старше 2 лет. Если ребенок ходит полную неделю и полный день с 7.30 утра до 5 вечера, то, действительно, 220 долларов в неделю.$220 в неделю
63 доллара в день для детей до 2 лет и 58 дол. в день для детей старше 2 лет. Если ребенок ходит полную неделю и полный день с 7.30 утра до 5 вечера, то, действительно, 220 долларов в неделю.$220 в неделю
С 2005 года все супервайзеры обязаны иметь диплом, а с 2012 все работяющие в детских садах воспитатели тоже. Ищите информацию в Министерстве образования. Я постараюсь найти ее для Вас (в силу нехватки времени не обещаю сейчас. но может быть завтра).Кстати, я пыталась найти информацию об обязательном обладании диплома о дошкольном образовании с 2012 года для всех, кто работаект с детьми, искала на nzqa, иммиграционном сайте, образовательном, но, к сожалению, не получилось найти. Есть у кого информация, где с этим более подробно можно ознакомиться?![]()
Информацию можете найти здесь:Огромное спасибо, я тоже попробую поискать. У меня есть диплом учителя иностранных языков, этого должно пока хватить, но более подробная информация не помешала бы. Еще раз спасибо![]()
Посмотрите ещё вот здесьЕсли есть у кого информация по этому вопросу, буду очень признательна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.