Originally posted by LanaW@Sep 2 2005, 10:25 PM
BEZушка, привет!!!
Originally posted by LanaW@Sep 2 2005, 10:25 PM
BEZушка, привет!!!
По поводу спецшкол математических...в том понимании, как мы привыкли, я здесь не встречала. Но знаю, что есть школы, где математику изучают по Кембриджским программам и она мне нравится.
Originally posted by VikingNZ@Sep 2 2005, 10:49 PM
С 1989 года, как мне объяснили, весь мир встал в образовании на путь игры.
Originally posted by chiev@Sep 2 2005, 10:56 PM
Ну я не только математические имел ввиду, а вообще углубленное изучение каких-нибудь предметов. Я правильно понимаю - на каждый предмет существуют какие-то программы, которые практикуют определенные школы и если хочется, чтобы ребенок изучал такой-то предмет, то находи программу. которая устраивает, находим школу с этой программой и работаем с ребенком еще сами, чтобы не расслаблялся![]()
15625
Originally posted by mavr@Sep 3 2005, 01:31 AM
Извините. А вам случайно заодно не объяснили что входит в это их понятие "весь мир"?
Ну и уж заодно, на всякий случай, когда именно появилась "во всем мире" система массового качественного школьного образования которая вдруг (как вам объяснили) в 1989 пошла на свалку?
15634
Originally posted by VikingNZ@Sep 2 2005, 10:49 PM
Поэтому, образование ваших детей в ваших руках, если вы в этом очень заинтересованы. Ищите пути и методы. Кто очень хочет, находит.
По поводу спецшкол математических...в том понимании, как мы привыкли, я здесь не встречала. Но знаю, что есть школы, где математику изучают по Кембриджским программам и она мне нравится.
15621
Originally posted by НюшаНЗ@Sep 3 2005, 01:53 PM
Совершенно согласна с тем, что образование наших детей зависит от нас.
Так что система - системой, а сами тоже руки прикладывайте к учебе детей.
15652
Originally posted by Лена@Sep 3 2005, 11:06 PM
Вообще не понимаю зачем маленьких детей запихивать в какие-либо системы.
А самим детям-то это надо? Надо давать им попробовать позаниматься всем понемножку и пусть они этим серьезно не заинтересуются. Но ведь им уже будет известно что это такое и поможет определиться, что им нравится.
Надо давать им попробовать позаниматься всем понемножку
Originally posted by Лена@Sep 4 2005, 04:22 PM
Вы упустили из виду эту часть. Здесь родители и должны проявиться в своем родительском качестве, а не доверяться системам, которые может и не подходят детям, в силу их индивидуальных наклонностей, которые в раннем детстве и определить-то сложно.
15702
Originally posted by Лола@Sep 2 2005, 05:08 PM
Например, 6-ти летнему ребенку дали задание построить диаграмму, показывающую сколько человек в классе играют , к примеру, в футбол, в регби, в волейбол или вообще не интересуются спортом.
15573
Originally posted by Fandorin@Sep 4 2005, 10:02 PM
Дело то совсем не в сложности
Просто в его классе все играют в регби а таких слов как футбол или воллейбол он не знает и поэтому в тупике как посторить диаграмму с одной величиной![]()
Originally posted by Osk@Sep 4 2005, 05:22 PM
Все проблемы "совковых" родителей, можно объеденить в несколько слов, "УЧАТ НЕ ТАК КАК НАС".
15707
Originally posted by Osk@Sep 4 2005, 11:22 PM
Смею напомнить, что хоть и учат здесь не так как НАС, но живут всё-таки лучше и продолжают. Вобщем, не нужно высасывать проблемы из пальца. Если у учителя нет нормальных учеников(условно), значит это её/eго проблемы, если у чьих-то детей живут насекомые на голове, то это не значит, что мои дети знают, что это за насекомые. Так что я не согласен с большинством. Можете оскорблятся, обзываться, обвинять меня в чём угодно, мне пофигу, мне здесь нравиться больше, чем в/на биологическо/генетическо/политической родине. Верите, нет?![]()
15707
Originally posted by Динка@Sep 4 2005, 11:34 PM
Не в бровь, а в глазТолько, думаю, эта проблема не только "совковых" родителей, а родителей вообще.![]()
15709
Originally posted by Fandorin@Sep 5 2005, 12:29 AM
Оск ну ты не сравнивай Россию и Зеландию
Территории не те (управлять 3 миллионами это одно а
Знаю несколько "крутых" руководителей здесь. Один из них основатель сети баров и пива "Loaded Hog", как то за пивом он признался, что в университете он проучился почти целый год, и единственное чему он там научился, так это "лопать" пиво.
А я про наших говорю. А наши не все научены и очень быстро перенимают то, что нам не хотелось бы. Вот тут приходится повозиться.
Ладно, если бы они на земле просто сидели, я об учителях. Ой, не заводите меня...а то расстроюсь.![]()
$220 в неделюВы замечательно описали отношение к детям в детских садах. Скажите пожалуйста сколько стоит садик "Клубничные поляны".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.