Детский спортивный комплекс

Мила

Member
Всем доброго времени суток! В связи с приближающимся переездом начали "фильтровать" наш багаж. Взгляд пал на детский спорткомплекс. И нам и детям он очень нравится. Подумываем его забрать с собой, но хотим понять следующее:
1) Типовые размеры домов, а точнее высоту потолков (т.к. комплекс крепится в распорки)
2) Есть ли что-то похожее в НЗ и сколько это счастье стоит トムハ ム瑟?? 蒟?? ???粹? ???? ム瑟?? ???粹? ??? ム瑟?? ???粹? ???? ム瑟? ???顆褥?. Может просто нет смысла платить за его перевозку (а весит он много!). Пытались погуглить, но нашли только уличные комплексы.
Спасибо всем за помощь!

Бетонные дома здесь редкость, так что подумайте как крепить сие к стенам из джиба (прессованный картон) и еще, если будете снимать дом, то Вам никто не разрешит дырявить стены и потолок для такой игрушки, придется покупать свой дом, да еще бетонный.:D Высота потолков 2.20м, 2.40м, есть дома с потолками 3 метра.Потолки у нас тоже из джиба. Площадок детских здесь много, есть на свежем воздухе, есть в закрытых помещениях, я бы не везла такую штуку, но Вам видней.

Спасибо за ответ!!! На самом деле дырявить тут ничего не надо (распорки!!!), но вот то, что стена картонная - это мы конечно не учли совсем. Я, если честно, лучше бы во дворе что-то организовала (качели, турник и т.п.). Спасибо еще раз!

Спасибо за ответ!!! На самом деле дырявить тут ничего не надо (распорки!!!), но вот то, что стена картонная - это мы конечно не учли совсем. Я, если честно, лучше бы во дворе что-то организовала (качели, турник и т.п.). Спасибо еще раз!
Здесь продаются комплексы для улицы, если брать б/у, то совсем недорого выйдет.Вопрос будет ли у вас место во дворе его смонтировать, зависит от дома, который снимать будете. Вот такое продают новое за 260$ для маленьких:

185147493_full.jpg

Вот такое есть для более взрослых деток за 400$

3155282151197_e.jpg

Вот такое есть для более взрослых деток за 400$

View attachment 2912[/QUOTE]

Вот что-то подобное хочется купить. СПАСИБО за помощь!!!!:flours:

На самом деле дырявить тут ничего не надо (распорки!!!),
У меня был такой комплекс в Ру. Так вот, его здесь негде прицепить. Как уже сказали - потолки из гипсокартона. Распорки продырявят потолок. Так что, лучше продайте в России его, потому как найти квартиру (я про дом не говорю - это вообще из области фантастики) с бетонным потолком будет очень сложно.

Спасибо, Drey! Мы уже тоже пришли к выводу, что бессмысленно его перевозить.

Вот что-то подобное хочется купить. СПАСИБО за помощь!!!!:flours:
Зачем покупать? Не понимаю. От любого дома до дближайшей общей детской площадки обычно не более 10 минут пешком. Там и качели, и горки, и шведские стенки, и тарзанки и пр.пр.пр. И все это бесплатно. Иметь дома хоть отдаленно что то похожее - влетит в хорошую копеечку. А через 3-4 года, когда ребенку это все будет уже не интересно - куда девать? Ну да... На трейдми... Но все равно не понятно...

Чтобы получить представление, посмотрите вот это видео
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

ну и фото до кучи

Спасибо, Drey! Мы уже тоже пришли к выводу, что бессмысленно его перевозить.
А я привез. И таки нашел как его закрепить.
Но в общем да - если вопрос стоит - что взять а что оставить - то комплекс в первую очередь в помойку. Если же в контейнере пустое место есть, то пихать в него все, что нажито непосильным трудом

ОГОООООО!!!! Красота то какая! Очень нравится площадка! Вот теперь я уже сомневаюсь, что уличный комплекс нам нужен :) Может Вы меня еще от чего-нибудь отговорите? :D

Last edited by a moderator:
А я привез. И таки нашел как его закрепить.
Подозреваю что с потолком пришлось нехило так пошаманить. Ты же понимаешь, что это только в своем доме можно сделать. В съемном - ну... почти не реально.

Может Вы меня еще от чего-нибудь отговорите? :D
Так откуда я знаю что вы планируете.
Вы огласите весь список, пожалуйста, а мы ту всем скопом будет отговаривать :)

Так откуда я знаю что вы планируете.
Вы огласите весь список, пожалуйста, а мы ту всем скопом будет отговаривать :)
Я обязательно буду еще обращаться с вопросами! Спасибо Вам за видео! Однозначно свой не повезем раз в НЗ так все продумано с этим делом.

Подозреваю что с потолком пришлось нехило так пошаманить. Ты же понимаешь, что это только в своем доме можно сделать. В съемном - ну... почти не реально.
Он у меня почти на улице. Внизу дека, вверху дека . В общем - жить захочешь, раскорячишся.
Внутри даже своего дома и мысли не возникало воткнуть этот чемодан без ручки.

раз в НЗ так все продумано с этим делом.
В НЗ много с чем продумано в отношении детей, да и вообще жизни. А тут все пытаются минусы повыковыривать (это не к вам претензия :))

Люди! Наслаждайтесь! Все минусы компенсируются гораздо большими плюсами! :)

Может Вы меня еще от чего-нибудь отговорите? :D
Утюг - четыре года как где-то валяется вместе со стиральной доской. Электромясорубка - специально купленная в составе комбайна в акурат перед отьездом. Матрицы для самолета F3A композитного. etc

Он у меня почти на улице. Внизу дека, вверху дека . В общем - жить захочешь, раскорячишся.
Внутри даже своего дома и мысли не возникало воткнуть этот чемодан без ручки.
А! Вспомнил! Да! Ну это у тебя особые условия. Не в каждом доме так можно сделать, сам знаешь :)

Утюг - четыре года как где-то валяется вместе со стиральной доской. Электромясорубка - специально купленная в составе комбайна в акурат перед отьездом. Матрицы для самолета F3A композитного. etc

Вот это дааааа! утюг???? а я где-то на форуме нашла, что утюги здесь плохие и специально подготовила !!! новый!!!:confused:

Утюг - четыре года как где-то валяется вместе со стиральной доской.
А стиральная доска в комплекте с ребристой палкой? Да это же раритет! ;)

В НЗ много с чем продумано в отношении детей, да и вообще жизни. А тут все пытаются минусы повыковыривать (это не к вам претензия :))

Люди! Наслаждайтесь! Все минусы компенсируются гораздо большими плюсами! :)

Ой, нет! Я наоборот только плюсы вижу! :) Просто хочется все продумать, т.к. возвращаться в Москву мы не планируем и не хотим. Поэтому перевозим нужные нам вещи за 1 раз. Спасибо за помощь всем, кто помогает эти нужные вещи нам отобрать! :flours:

Back