Утюг пригодится на первое времяВот это дааааа! утюг???? а я где-то на форуме нашла, что утюги здесь плохие и специально подготовила !!! новый!!!![]()
Работу искать все таки лучше в глаженной рубашке

Утюг пригодится на первое времяВот это дааааа! утюг???? а я где-то на форуме нашла, что утюги здесь плохие и специально подготовила !!! новый!!!![]()
А ребята не обидятся?... Ну те, в Москве. У которых вы нужные вещи отбираете, чтоб увезти в НЗ. ****************************Спасибо за помощь всем, кто помогает эти нужные вещи нам отобрать!
И ходить на работу тожеРаботу искать все таки лучше в глаженной рубашке![]()
Ведь полезла-таки в словарь смотреть, неужели так не говорят и надо было написать "выбрать" (или синоним)?А ребята не обидятся?... Ну те, в Москве. У которых вы нужные вещи отбираете, чтоб увезти в НЗ. ****************************
Лола, а вообще в офисах введен дресс-код? Мы читали, что в НЗ с этим все более демократично. И муж уже обрадовался, что не надо ходить в костюмах. Или все сугубо индивидуально и зависит от политики компании?И ходить на работу тоже![]()
Ой, какая Вы внушаемая.Ведь полезла-таки в словарь смотреть, неужели так не говорят и надо было написать...
Выше уже написали, что все зависит от компании. В костюме часто ходить, скорее всего не придется. разве что на интервью. Но и в джинсах на работу в приличных компаниях не ходят. Мужчинам брюки и рубашка, иногда обязателен галстук. По пятницам, но не везде каждую неделю, можно прийти на работу в джинсах и футболке....а вообще в офисах введен дресс-код? Мы читали, что в НЗ с этим все более демократично. И муж уже обрадовался, что не надо ходить в костюмах. Или все сугубо индивидуально и зависит от политики компании?
Только сейчас заметил... Я вы как хотели, запустить ребенка на площадку и по магазинам?Только под чутким присмотром.
Ой, вот так и знала, что на эту мою фразу такая реакция и будет. Следить за ребенком надо всегда, это и так понятно, но следить можно по-разному: 1. Ребенок лазит по низкому городку и ты смотришь, чтоб не упал и не УШИБСЯ.Только сейчас заметил... Я вы как хотели, запустить ребенка на площадку и по магазинам?Конечно под присмотром, и конечно каждые 5 сек ему внимание уделять. А как же иначе?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.