Детский спортивный комплекс

Вот это дааааа! утюг???? а я где-то на форуме нашла, что утюги здесь плохие и специально подготовила !!! новый!!!:confused:
Утюг пригодится на первое время
Работу искать все таки лучше в глаженной рубашке:)

Спасибо за помощь всем, кто помогает эти нужные вещи нам отобрать!
А ребята не обидятся?... Ну те, в Москве. У которых вы нужные вещи отбираете, чтоб увезти в НЗ. ****************************

А ребята не обидятся?... Ну те, в Москве. У которых вы нужные вещи отбираете, чтоб увезти в НЗ. ****************************
Ведь полезла-таки в словарь смотреть, неужели так не говорят и надо было написать "выбрать" (или синоним)? :D
Толковый словарь Ушакова
ОТОБРАТЬ
2. кого-что. Выделить из общего числа, выбрать некоторое количество. Отобрать самые спелые яблоки. Отобрать породистых щенков. Отобрать рослых призывников в кавалерию

Last edited:
И ходить на работу тоже :)
Лола, а вообще в офисах введен дресс-код? Мы читали, что в НЗ с этим все более демократично. И муж уже обрадовался, что не надо ходить в костюмах. Или все сугубо индивидуально и зависит от политики компании?

Ведь полезла-таки в словарь смотреть, неужели так не говорят и надо было написать...
Ой, какая Вы внушаемая. :)
Все, больше не буду.

...а вообще в офисах введен дресс-код? Мы читали, что в НЗ с этим все более демократично. И муж уже обрадовался, что не надо ходить в костюмах. Или все сугубо индивидуально и зависит от политики компании?
Выше уже написали, что все зависит от компании. В костюме часто ходить, скорее всего не придется. разве что на интервью. Но и в джинсах на работу в приличных компаниях не ходят. Мужчинам брюки и рубашка, иногда обязателен галстук. По пятницам, но не везде каждую неделю, можно прийти на работу в джинсах и футболке.

Как уже Стриж сказала - их в каждом микрорайоне десятки.
Но вот та что на фото - в Howick Club, а та что н видео - Omana Beach, если вас эти именно интересуют.

Стриж, Дрей, спасибо. Да просто несколько площадок, что мы видели, все-таки больше подходит для детишек лет с 3-х, а на фото были маленькие пластиковые горки, нашему бы как раз понравились. Думала, а вдруг недалеко где-нить от нас. Но это, я так понимаю, Ботани? Туда, конечно, не поедем :)

А если по теме, то я, возможно, единственная, кто посоветует все-таки не торопится выкладывать вещи из чемодана. И если бы собиралась сейчас, то вообще все бы забрала, будь возможность. Мила, подумайте и посчитайте все еще раз сейчас, пока есть время. Я пока очень плохо знаю местный рынок, но что вижу сейчас - ужас просто! Цены бешеные, качество отвратное. Искать то, что нужно замучаешься. Если в России есть вещи, которые вам нравятся и которые удобны для вас - везите. Утюг, например, я привезла, сейчас пользуюсь, менять не собираюсь. Хотела новый там купить, чтоб привезти, но денег не было уже. Подумайте еще о вещах первой необходимости. Приедете, заселитесь, сразу надо будет жилье искать, работу, по магазинам некогда рыскать будет.

Уверен что и в вашем районе вы найдете подходящую площадку. Вообще-то мне странно. Пластиковые горки есть на всех площадках, что я видел. Я и не думал даже что может быть площадка без них...

Да дело не в том, что горки пластиковые, а в том, что они вовсем маленькие и низенькие, для малышей лет 1,5. Чтоб можно было его туда запустить и не ловить каждые 5 секунд :) Хорошая большая площадка у нас прям за домом в парке, но горки высоковаты. Только под чутким присмотром.

Ну не знаю... Наш вот только залазить на такие горки не умел, да и то лет с 2х начал сам. А уж с них кататься - за уши не оторвать. Вы придите понаблюдайте какие крохи там бывают... :) Но я конечно не агитирую. Родители всегда правы :)

Только под чутким присмотром.
Только сейчас заметил... Я вы как хотели, запустить ребенка на площадку и по магазинам? :) Конечно под присмотром, и конечно каждые 5 сек ему внимание уделять. А как же иначе?

. Мила, подумайте и посчитайте все еще раз сейчас, пока есть время.

Netty, спасибо! Я достаточно серьезно подхожу к переезду, поэтому дурею сама и мучаю здесь всех :) Можно и Вас помучаю? Я как-то спрашивала по поводу теплых детских вещей и обуви - что брать? Все равно для себя на 100% не определилась. Сейчас жестко стоит вопрос по поводу детской обуви. Как я поняла, выбор тут невелик (по крайней мере кожаной, с задником жестким и супинатором нет). В чем Ваш ребенок топал зимой? Насколько теплые нужны ботинки? Осенней куртки ведь будет достаточно? Heeeelp :flours::)

Мила, понимаю, сама тоже таким же в точности вопросом мучалась :) У нас ребенку 1,5 года, зимой ходил в осенних ботинках, купленных в россии (без меха, по высоте чуть выше кроссовок). Вроде, не мерз. Еще везла ботинки до щиколотки, но потоньше, из мягкой, легкой кожи, чтоб ходить, когда потеплее немного и солнце светит, но земля все равно сырая и прохладная еще. Так же купила 2 пары обычных сандалий на 2 размера вперед. И как хорошо, что я их купила и никого не послушала! Куда бы я сейчас за ними бежала, не представляю! Тут дети босиком, либо в кроссовках, либо в тряпочных туфлях. Может что-то еще и есть, утверждать не буду, не икала. Мне кажется, проще зайти дома в ближайший магазин и купить. Осенней куртки будет достаточно (это я про Окленд), лучше б с капюшоном. Тут то солнце, то ветер, то дождь, и все это за 15 мин. Лучше всего взять то, что защищает от ветра. Спрашивайте, если еще что забыла написать :)

Только сейчас заметил... Я вы как хотели, запустить ребенка на площадку и по магазинам? :) Конечно под присмотром, и конечно каждые 5 сек ему внимание уделять. А как же иначе?
Ой, вот так и знала, что на эту мою фразу такая реакция и будет. Следить за ребенком надо всегда, это и так понятно, но следить можно по-разному: 1. Ребенок лазит по низкому городку и ты смотришь, чтоб не упал и не УШИБСЯ.
2. Ребенок лазит по высокому городку и ты думаешь каждую секунду, в какую сторону бежать и ловить, чтоб не РАСШИБСЯ.
У нас площадка, с нее в одну сторону 2 горки, в другую лесенка, в третью - дыра (так как там горизонтальная лесенка), в четвертую - деревянный цилиндр, потом площадка и дыра. Ребенок залазит по лестнице сам, причем довольно быстро. Оказавшись на верху, он может: скатиться по горке, свалиться в дыру, залезть в цилиндр и потом свалиться в дыру, оступиться и свалиться с лестницы. А мне ловить со всех сторон внизу.
Теперь более понятно, почему я хотела бы низенький городок? :)

Back