а я так и не узнаю из опыта, потому как совсем себя в них представляю, но если сподобюсь, обязательно оставлю feedbackНасколько я слышала, Мартенсы грубые очень и жесткие.
такой выбор, такой выбор, может вот эти чтоб не как все![]()
Lenta, мне первые понравились.
"....you'll own them for a lifetime since you can always send them back to Quoddy to take advantage of their special resoling service."эклектика! фьюжн! мокасины на резине и с пряжкой
![]()
Ну я их в руках, так сказать, держалаа я так и не узнаю из опыта, потому как совсем себя в них представляю, но если сподобюсь, обязательно оставлю feedback![]()
Все верно, жесткие, тяжелые (у многих моделей стальные носы). Носить с толстыми носочками.Насколько я слышала, Мартенсы грубые очень и жесткие.
Нет, для активного спорта они неудобны (никакой амортизации нет). Обычная каждодневная обувь. Легко, прочно, не промокает. Плоская подошва, я думаю, им досталась в наследство от эпохи катания на скейтах или роликовых коньках -- чем подошва площе и чем туже стянута нога, тем устойчивей.У меня нет обуви такого типа. Это для спорта? И разве удобно на такой плоской подошве?
У меня уже второй год вот эта парочка... уже подкрадывается протир подошвы... скоро нужно будет новые покупать
View attachment 1487
И в 70 лет тоже можно в кедах ходить. В чем проблема?
Бальзаковский возраст это 35 лет![]()
Такие кеды уж который год в моде. У нас была преподавательница - самой за 50, а в кедах. Мы умирали. Прямо студентка.
А какую обувь должна носить преподаватель за 50?![]()
картинку хочу, пожалуйстаСапоги "прощай молодость" конено же :squir:
картинку хочу, пожалуйста
Эээ, а летом тогда что носить? :lol:Дык это ж с совецких времен еще модель! Проверенная веками :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.