Для любительниц хорошей обуви

Lenta, мне первые понравились. У меня есть похожие, только коричневые и спереди молния, а не шнурки. О, и на шнуровке тоже есть, надо вытащить.
А шузы по ссылке curious выглядят прямо как с фабрики "Скороход" :) И срез такой необработанный мне не нравится совсем.

Last edited:
Насколько я слышала, Мартенсы грубые очень и жесткие.
а я так и не узнаю из опыта, потому как совсем себя в них представляю, но если сподобюсь, обязательно оставлю feedback :)

Lenta, мне первые понравились.
:D эклектика! фьюжн! мужские туфли оксфорды на каблуке и с бахромой. три в одном! :D

:D эклектика! фьюжн! мокасины на резине и с пряжкой :D
"....you'll own them for a lifetime since you can always send them back to Quoddy to take advantage of their special resoling service."
беру! всего 300 бакс и вечная смена подошвы за даром!!! :lol:

а я так и не узнаю из опыта, потому как совсем себя в них представляю, но если сподобюсь, обязательно оставлю feedback :)
Ну я их в руках, так сказать, держала :) Мерить не захотелось.

Насколько я слышала, Мартенсы грубые очень и жесткие.
Все верно, жесткие, тяжелые (у многих моделей стальные носы). Носить с толстыми носочками.

У меня уже второй год вот эта парочка... уже подкрадывается протир подошвы... скоро нужно будет новые покупать :D

shoes_iaec1110798.jpg

У меня нет обуви такого типа. Это для спорта? И разве удобно на такой плоской подошве?

У меня нет обуви такого типа. Это для спорта? И разве удобно на такой плоской подошве?
Нет, для активного спорта они неудобны (никакой амортизации нет). Обычная каждодневная обувь. Легко, прочно, не промокает. Плоская подошва, я думаю, им досталась в наследство от эпохи катания на скейтах или роликовых коньках -- чем подошва площе и чем туже стянута нога, тем устойчивей.

il_fullxfull.150634459.jpg

У меня уже второй год вот эта парочка... уже подкрадывается протир подошвы... скоро нужно будет новые покупать :D

View attachment 1487

Такие кеды уж который год в моде. У нас была преподавательница - самой за 50, а в кедах. Мы умирали. Прямо студентка.

И в 70 лет тоже можно в кедах ходить. В чем проблема?

Я не против кед и не консерватор - хотя это не мой стиль. Весь ее прикид был не по возрасту - мини юбка, синие или серые чулки и кеды. А предмет был серьезный. Иногда некоторые дамы бальзаковского возраста начинают чудить и самовыражаться, что, опять же, не запрещается. Ладно... не буду больше преподавателей обсуждать.

Бальзаковский возраст это 35 лет :)

При Бальзаке, когда продолжительность жизни была низкая и женщина 35 лет считалась годовалой.
Сейчас прежние 30 - это 40, а прежние 40 - 50. Ну на 5 лет я ошиблась...

Такие кеды уж который год в моде. У нас была преподавательница - самой за 50, а в кедах. Мы умирали. Прямо студентка.
:D уже какое десятилетие даже. картинка кедов с роликовыми коньками выше - из 80-х.

А какую обувь должна носить преподаватель за 50? :D

Дык это ж с совецких времен еще модель! Проверенная веками :squir:
Эээ, а летом тогда что носить? :lol:

А вот вообще попробуйте объяснить "западному" человеку модель+название+серьезность производства. :D

Back