А
автор
Guest
Аффтар, не коси под ДОКУ
не знаешь не пори чушь
облава работает по разному.......
можно и в 22.00 на Парнеле поймать
и в 5 утра на Такапуне
пока сам не испытал, то не лезь со своими советами,.....
А это ещё что такое? 😀
Кто-то решил напомнить о себе?
Слышишь... кем ты там был... ромашка, нарцисс или фиалка Монмартра

Перефразируя классиков - может пора засохнуть?
Потому что:
1 - и главное. Мои советы (если их так назвать) не тебе, а пуазону. И плевать на них, это дело его, а не твоё.
И кстати на его месте я бы слушал не тех, кого уже взяли по глупости за одно место, а тех кого не поймали (и не поймают

2 - твой постинг не имеет никакого отношения к моему. Если ты используешь в работе английский... (или о чём это я? 😀)? то есть такое выражение non-relevant.
Или написанное - это образец того, что по аналогии с Drunken Driving можно назвать Drunken Writing? В таких случаях умные люди говорят - закусывать надо.
3 - и абсолютно неважное. Я сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом.
Если у пуазона мозги в порядке и присутствует финансовая поддержка любящих родителей - он эту проблему решит.
тебе же фиалка гораздо больше идёт копи-пэйстить тексты про русских бомжих. Это твоё настоящее призвание. У тебя прекрасно получается от собственного лица описывать чем они занимаются, какие звуки издают и как при этом пахнут. Русскоязычные работники физического труда обязаны говорить Гы-гы-гы, читая твои творения.
Или на худой конец на пару с лузером Хохловым разводить народ украинско-русскими провокациями.
А юмор.... это дело тонкое....
Хотя для Томска пожалуй сойдёт....
Третий сорт - не брак.