Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Аффтар, не коси под ДОКУ
не знаешь не пори чушь
облава работает по разному.......
можно и в 22.00 на Парнеле поймать
и в 5 утра на Такапуне

пока сам не испытал, то не лезь со своими советами,.....

А это ещё что такое? 😀
Кто-то решил напомнить о себе?
Слышишь... кем ты там был... ромашка, нарцисс или фиалка Монмартра
cool.gif

Перефразируя классиков - может пора засохнуть?
Потому что:
1 - и главное. Мои советы (если их так назвать) не тебе, а пуазону. И плевать на них, это дело его, а не твоё.
И кстати на его месте я бы слушал не тех, кого уже взяли по глупости за одно место, а тех кого не поймали (и не поймают
cool.gif
)
2 - твой постинг не имеет никакого отношения к моему. Если ты используешь в работе английский... (или о чём это я? 😀)? то есть такое выражение non-relevant.
Или написанное - это образец того, что по аналогии с Drunken Driving можно назвать Drunken Writing? В таких случаях умные люди говорят - закусывать надо.
3 - и абсолютно неважное. Я сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом.
Если у пуазона мозги в порядке и присутствует финансовая поддержка любящих родителей - он эту проблему решит.
тебе же фиалка гораздо больше идёт копи-пэйстить тексты про русских бомжих. Это твоё настоящее призвание. У тебя прекрасно получается от собственного лица описывать чем они занимаются, какие звуки издают и как при этом пахнут. Русскоязычные работники физического труда обязаны говорить Гы-гы-гы, читая твои творения.
Или на худой конец на пару с лузером Хохловым разводить народ украинско-русскими провокациями.
А юмор.... это дело тонкое....
Хотя для Томска пожалуй сойдёт....
Третий сорт - не брак.

Собственно говоря, меня в пятницу в 5 ночи полицаи остоновили, подышал в трубку, потом еще раз 10 подышал у них в фургоньчике!!! Тест показал 996 миллиграм алкоидов в крови. От Вlood теста я отказался, сказал что смысла нет тк явно пьяный?... 9 числа в суд. Права у меня Российские, забрали сразу.

Кто с этим сталкивался подскажите чем мне это грозит и насколько серьёзно Immigration примет это когда я буду подовать на гражданство? Пасиб
996 миллиграм это много! Как мне показалось именно количество этих миллиграмов будет характеризовать тебя в глазах судьи. т.е. если много пьёшь, и затем садишся за руль, значит не впервый раз.
sm.gif

Присутствовал во время суда одного деда(лет под 70, седой, судя по рукам-работник умственного труда, с виноватыми глазами). Дед залетел в 3 раз, в течении года, последний раз после какого-то торжества где он выпил лишний бакал вина и направлялся домой. Лишили прав на один год и что-то около 900 долларов штраф. Притом, у деда был консервативного вида адвокат, наверняка ровесник деда или даже постарше. Адвокат деда очень старательно заверял судью, что все штрафы будут уплочены, мол клиент решил добровольно отказаться от вождения авто, мол большие заслуги перед отечеством, миллиграмов было совсем немного, и прочее.. Думаю, что судья просто простил деда.

В тот же день судили 18-летнего парнишку, тоже как у тебя двойная доза миллиграм, чистосердечное раскаяние, начинающий плотник, имел возможность проплатить штраф сразу же, адвокат бесплатный. Парнишке присудили, как и деду около 900 штрафа, и лишили прав на полгода.

Теперь про адвокатов. Если у тебя ничего страшного не случилось, то есть тебя остановили проверили, ты вовсём признался, и вину признаёшь, то тут можно и обойтись бесплатным адвокатом. Адвакат в таких случаях просто грамотно представляет судье, что произошло, перечисляет твои смягчающие обстоятельства, ну и самое главное передаёт судье, что ты не дурак, свою вину осазнаёшь, имеешь возможность оплатить штраф или нет, и понимаешь что так делать больше не надо.

Как получить бесплатного адвоката? Точно не знаю. Но как мне показалось перед судом тебе нужно будет где-то отметится, скорее всего там же и выдают адвакатов. )) Так что лучше прейти зарание. Ещё заметил, что многие обращались к оффициальному человеку который находится на выходе в зале суда, я так и не уяснил точно какие функции и обязанности у этого человека, но это тот человек который встретит тебя с квитанцией к оплате если тебя отпустят.
sm.gif
Так вот, попробуй вежливо обратиться за адвокатом к нему. Скорее всего он тебя передаст одному из адвокатов(их там много и разных) которого он более или менее знает, а не тому кто там впервый раз.

Вобщем посети суд зарание, всё узнай собственными глазами. Суды такого толка как у тебя, как правило открытые. Посиди, послушай, что люди уже при делах говорят. ))
Да и вообще, ради любопытства... Там иногда такие кренделей показывают, что... таких даже в России не встретишь.
sm.gif

А трезвым ездить слабо!Вчем пробдемы?

Да ценный совет... Мне твоих детей жалко, удивлюсь если они у тебя есть.
Да откуда же у него дети
Он же гей

Собственно говоря, меня в пятницу в 5 ночи полицаи остоновили, подышал в трубку, потом еще раз 10 подышал у них в фургоньчике!!! Тест показал 996 миллиграм алкоидов в крови. От Вlood теста я отказался, сказал что смысла нет тк явно пьяный?... 9 числа в суд. Права у меня Российские, забрали сразу.

Кто с этим сталкивался подскажите чем мне это грозит и насколько серьёзно Immigration примет это когда я буду подовать на гражданство? Пасиб
Эх ну что же ты так братуха а?
Как только увидел кардон впереди сразу останавливался бы посредине дороги включал аварийку, вышел бы из машины и шел бы обратно
Заплатить за таувэй поверь дешевле
Если бы остановили внезапно, то сунул бы российские права и твердил бы на корявом языке Ай донт спик инглишь
Пока бы тебе нашли переводчика прошло бы пару часов (а в 5 утра в пятницу так все 4 часа прошло бы), за это время пил бы через силу воду, затем позвонил бы адвокату (мог бы даже мне позвонить, якобы русскому адвокату) поговорили бы с тобой за жизнь в течении часов 4х (ограничивать тебя никто не имеет права) а ты пьешь воду и бегаешь в туалет, за 8 часов у тебя в дыхании будет норма это сто пудов
Затем дышишь в трубку и от блад теста отказываешься
А то они по крови могут определить предположительно сколько его у тебя было 8 часов назад
Ну это то что можно было сделать (в принципе нет смысла об этом говорить)

Теперь что можно сделать
На первом суде тебе надо взять время подумать признавать себя виновным или нет, и отложить судебное разбирательство на две недели, это по закону и на решение суда не повлияет никак
В суд ради любопытства ходить не надо, это самый натуральный конвеер, нескончаемым потоком идут обвиниямые и защитники, на каждого не более нескольких минут, раз два и приговор, приговор в первый раз суровый не будет, долларов 500-1000 штраф и на полгода без прав, ничего нового ты в суде не увидишь и никакую линию защиты не подчерпнешь
В твоем положении надо играть по крупному и не признавать себя виновным, это даст тебе как минимум 3 месяца времени ну и хуже тебе не будет, дайвержн (своеобразное освобождение от уголовной ответственности) тебе не грозит, так как по данной статье оно не предусмотренно, максимум в случае не признания вины это штраф + 200 долларов, + -3 месяца без прав еще и чувство удовлетворения в душе что с системой ты поборолся
А по поводу линии защиты то я провел пару вечеров в правовой библиотеки университета Виктории, изучай нормативно-правовые документы регламентирующие работу дорожной полиции (должностные инструкции) а так жи и нормативно правовые акты и судебные прецеденты, так что пару задумок у меня есть, не волнуйся поборимся и ничего не бойся
sm.gif

Aut Ceaser aut nihil - Все или ничего ( извиняюсь за граматность написания, я в письменной латыни не силен)

И еще пойзон я не в коем случае тебя не защищаю, а очень даже осуждаю, надеюсь это послужит тебе уроком, но кто не был глуп тот не был молод

Третий сорт - не брак.

нипонял...
Наши Томские не самые талантливые при том КВН выигрывали, межу прочим.
А появляться в самом Томске с такими вот борзыми понтами как ты тут прогнал вообще для жизни опасно.
Ты Томск не тронь своим вот этим чего у тебя речь или буквы производит - можешь иначе неспособен оказаться более применять оное в тех же целях.
Надеюсь ты понял, а не обиделся.

А появляться в самом Томске с такими вот борзыми понтами как ты тут прогнал вообще для жизни опасно.
Во-во, натурально бандитский город.
Я вот чего хотел спросить. Когда останавливают, разговаривать с ними, наверно, не приходится? Документ показал, в трубку дунул и ффсе?
Если вот держать в бардачке грамм сто силикагеля или какого другого адсорбента. Увидел, за щёку его, и дуй через него помедленнее. Не поможет сделать из одной промилле половину?

Фандорин, это как можно себя не признавать виновным, если тест показал 996 ?
bot.gif
Фандорин не знает, что когда набираешь свыше 900 поинтов, это уже после того когда все женщины красавицы, это когда все люди становятся исключительно братьями и сёстрами, и это когда ради мира на земле люди готовы раскаятся в чём угодно. ))
А ваще я видел как дядька, бросив машину, запинаясь удирал. Лихо так, огородами! ))

Фандорин, это как можно себя не признавать виновным, если тест показал 996 ?
bot.gif
Потому как основополагающий принцип мирового права, вернее один из основополагающих наряду с таким слоном как презумция невиновности, это недопустимость доказательств полученных в несоответствии с законом, то есть Вы можете сознаться в убийстве, но если Вам не было предоставленно право на защиту то Ваши показания в основу обвинения быть положенны не могут, потому как полученны с нарушением закона и если остальных доказательств не достаточно, то Вас "убийцу" отпустят на свободу
Я бы Вам рассказал как не признавать себя виновным но не хочурасскрывать маленькие профессиональные секреты
rolleyes.gif

Потому как основополагающий принцип мирового права, вернее один из основополагающих наряду с таким слоном как презумция невиновности, это недопустимость доказательств полученных в несоответствии с законом
Судить надо, руководствуясь классовым чувством, из соображений пролетарской целесообразности. А признание и вовсе царица доказательств.

[Мдаааа Зелье.. влетел не позавидуешь...
Ну ты не дрейфи. Фандорина не слушай. Пускай сам он залетит и потом на форуме рассказывает как выкручивался. А так эт все теории...
На суде дадут тебе адвоката бесплатного. Он за тебя говорить будет ты только головой кивать и йэс говорить будешь. Отказыватся от вины нет никакого смысла. Эвидентиал тест есть эвидентиал тест против него никак не попрешь. И адвоката разумеется не стоит нанимать. Чем он тебе поможет? Всё четко и ясно. Присудят тебе гдет под штуку и полгода лешения прав.
За временные права тоже не парься. Судья разумеется подумает, что нахрен машина нужна студенту в Окланде, на автобусе покатается. Только деньги потратишь.
После того как права заберут катраться в принцепе можно. Кому ты нахрен нужен. Я в своё время катался, пока вспышку спидкамеры за спиной не поймал. Всё обошлось слава Богу. Но очко поймал конкретное и желание кататься отбило сразу. А так я слышал вроде штраф гдет 500 for driving while been disqualified. Tы уточни навсяк... Но мониторинга здесь явно нет, тут не штаты. Я тогда мимо полецейских машин проезжал без всяких. Хотя всё это риск конечно, тут советы давать трудно...
А за тех ангелочков, кто уверен, что никогда не залетит, Булгаков в своё время сказал, что к мужику, который не курит и не пьет спиной лучше не поварачиться.

[Мдаааа Зелье.. влетел не позавидуешь...
Ну ты не дрейфи. Фандорина не слушай. Пускай сам он залетит и потом на форуме рассказывает как выкручивался. А так эт все теории...
Мне Террорист твоего примера достаточно
А от из теории всегда рождается практика
И надо не по люмпенски говорит эвидентал тест и не попрешь
А руководствоваться буквой закона
Если бы это был такой уж эвидентал тест то 30 процентов всех обвиняемых не спрыгивало бы с темы
Пойми Володя мы не в России, здесь правовая страна и судья никогда не пойдет на приговор если обвинение расшатать
rolleyes.gif

Хорошо сказал террорист про Булгакова особенно.
Главное что перед тем как расслабится,я имею ввиду бухануть хорошенько,необходимо отценить пути отхода либо в постель либо на такси и т.д. .
Но что характерно в каком бы мужском коллективе не приходилось выпивать,довольно часто находился дурилка который либо влетал куда нибудь либо долго и мучительно возвращал продукт наружу.
Пуазон молоденький еще,неопытный но судя по ночным выпивкам стремится к "элементам легкой жизни". Два исхода здесь равнозначны,либо продолжит бухать и потом всю жизнь будет рассказывать полукрутым полунесчастным как учился в Новой Зеландии,либо будет вспоминать об этом сидя у камина,придя домой с хорошоей непыльной работы гденибудь в Окланде.
Я искренне желаю ему второй вариант,чтобы у него все получилось.

Ну да ладно пути отхода вроде как учтены ,огурцы и сало нарезано
смирновка тройной очистки запотела.Ну будем, за пуазона, а ему не наливать.

Как только увидел кардон впереди сразу останавливался бы посредине дороги включал аварийку, вышел бы из машины и шел бы обратно
Заплатить за таувэй поверь дешевле
Если бы остановили внезапно, то сунул бы российские права и твердил бы на корявом языке Ай донт спик инглишь
Пока бы тебе нашли переводчика прошло бы пару часов (а в 5 утра в пятницу так все 4 часа прошло бы), за это время пил бы через силу воду, затем позвонил бы адвокату (мог бы даже мне позвонить, якобы русскому адвокату) поговорили бы с тобой за жизнь в течении часов 4х (ограничивать тебя никто не имеет права) а ты пьешь воду и бегаешь в туалет, за 8 часов у тебя в дыхании будет норма это сто пудов
Затем дышишь в трубку и от блад теста отказываешься
А то они по крови могут определить предположительно сколько его у тебя было 8 часов назад
Ну это то что можно было сделать (в принципе нет смысла об этом говорить)

Меня всегда поражали совки со своими советами, причем Вы уважаемый
советчик изначально криминальны, это у вас в голове сидит, как обмануть страну которая вас приютила.
Езжай в свой Хабаровск и там советы давай

Опасен человек для общества - досвидания.

Меня всегда поражали совки со своими советами, причем Вы уважаемый
советчик изначально криминальны, это у вас в голове сидит, как обмануть страну которая вас приютила.
Езжай в свой Хабаровск и там советы давай

Опасен человек для общества - досвидания.
Валадимир Геевич!
мало Ваш парад бабушки в Москве разогнали, так видимо Вам по голове авоськой досталось
sm.gif

Я прежде всего не пью за рулем, а как знать систему обмануть никогда не помешает
sm.gif

Валадимир Геевич!
мало Ваш парад бабушки в Москве разогнали, так видимо Вам по голове авоськой досталось
sm.gif

Я прежде всего не пью за рулем, а как знать систему обмануть никогда не помешает
sm.gif

Уважаемый, если вам гомосексуальные темы волнительны идите на специализированные сайты к единомышленникам. И прошу Вас оставить эти детские оскорбления себе, не красиво + тинейджерство сплошное.
Пить или не пить, твое личное дело, а вот учить обману это уже совсем другое.
Если для вас это норма жизни,
стерелизовать вас надо.
laugh.gif
и Хабаровск.

1) Всем кто помог советом- спасибо.

2) Всех кто не помог- ну да ладно.

3) Владимир - *** 100% и таких друзей никому не пожилаю... Мне что с Хабаровска что с Бабруйска, а человека судят по внут а не из какого города он прибыл и сколько ему лет.

4)
неопытный но судя по ночным выпивкам стремится к "элементам легкой жизни".
- Улыбнуло
blink.gif
Тока это не ночные выпивки, а День Рождение у человека было

От Администратора - Poison, следите за своей речью.

Всем кто помог советом- спасибо.
Пить надо меньше - вот и весь совет.
Или еще на будущее - прежде чем куда-то войти, подумай как будешь оттуда выходить.

а человека судят по внут а не из какого города он прибыл и сколько ему лет.
О человеке судят по поступкам.

А это ещё что такое? 😀
Кто-то решил напомнить о себе?
Слышишь... кем ты там был... ромашка, нарцисс или фиалка Монмартра
cool.gif

Перефразируя классиков - может пора засохнуть?
Потому что:
1 - и главное. Мои советы (если их так назвать) не тебе, а пуазону. И плевать на них, это дело его, а не твоё.
И кстати на его месте я бы слушал не тех, кого уже взяли по глупости за одно место, а тех кого не поймали (и не поймают
cool.gif
)
2 - твой постинг не имеет никакого отношения к моему. Если ты используешь в работе английский... (или о чём это я? 😀)? то есть такое выражение non-relevant.
Или написанное - это образец того, что по аналогии с Drunken Driving можно назвать Drunken Writing? В таких случаях умные люди говорят - закусывать надо.
3 - и абсолютно неважное. Я сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом.
Если у пуазона мозги в порядке и присутствует финансовая поддержка любящих родителей - он эту проблему решит.
тебе же фиалка гораздо больше идёт копи-пэйстить тексты про русских бомжих. Это твоё настоящее призвание. У тебя прекрасно получается от собственного лица описывать чем они занимаются, какие звуки издают и как при этом пахнут. Русскоязычные работники физического труда обязаны говорить Гы-гы-гы, читая твои творения.
Или на худой конец на пару с лузером Хохловым разводить народ украинско-русскими провокациями.
А юмор.... это дело тонкое....
Третий сорт - не брак.

Слушай дурак, не знаешь брода не суй клюв в воду. Жопе слова не давали. Отвали старичок, когда попросим, скажешь свой шептун

нипонял...
Надеюсь ты понял, а не обиделся.
Древесина
Во-во, натурально бандитский город.
Да ладно древесина 😀, не наезжай на парнишку. Это не его вина. Менталитет есть менталитет... его в карман не спрячешь. Ничего, обживётся в Новой Зеландии, наберётся ума, перестанет оттопыривать пальцы и научится реагировать вполне цивилизованно. И вообще мне импонирует патриотизм (в здоровой форме
cool.gif
)
Вот кстати, ты ведь тоже с той стороны Уральского полярного круга, по идее тоже должон на автора наехать, а ты смотрю космополит... 😀

Гнум - гнам? (не знаю как тебя по русски). Ну с менталитетом понятно, это не твоя персональная проблема, за приглашение посетить Томск спасибо 😀 , но вот с КВНом?????
Наши Томские не самые талантливые при том КВН выигрывали, межу прочим.
Ты знаешь ты меня озадачил. Я вначале задумался кого ты имеешь в виду 😀. Но вспомнил, по-моему такие "дети лейтенанта Шмидта". Кажется это там группа местных актёров во главе с таким чуть писклявым Гриней выдавала себя за томских студентов. Но наверное ты не в курсах, тексты им писали совсем другие люди, крайне далёкие от Томска, и неплохо при этом заработали 😀 Насчёт юмора... дело добровольное, мне не нравится, когда каждая вторая шутка связана или с водкой или с пьянкой. Хотя... томскому народу наверное нравилось...
Но видишь ли... конечно цинично разбивать твои иллюзии..., но история КВНа началась задолго до этих "детей". 😀 Хотя, оно тебе надо?
а, да... чуть не забыл. Понял ты - не понял, обиделся - не обиделся... мне всё равно.

и кстати древесина, ты для кого пишешь такие инструкции?:
Увидел, за щёку его, и дуй через него помедленнее.
Что называется орригинальные тексты 😀

И главное - пуазону. Ты знаешь, старина, хоть тебе сейчас не до веселья, но я думаю тебе должно быть приятно - смотри сколько самых разных людей тебе дают советы, помогают, подсказывают от чистого сердца. Это значит ты нормальный человек, импонируешь народу, люди действительно хотят тебе помочь. Это хорошо!
Мой тебе последний совет - выслушай вежливо все советы, сделай собственные выводы и поступай так как ТЫ считаешь нужным.
sm.gif

Слушай дурак, не знаешь брода не суй клюв в воду. Жопе слова не давали. Отвали старичок, когда попросим, скажешь свой шептун

И всё таки есть в тебе фиалка какая-то ущербность 😀
ну да ладно.

А трезвым ездить слабо!Вчем пробдемы?
Не слабо.
Но это некАшерно.
😀

Back