Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Ты зря на забор Никского наехал, мсти мне в других местах....
О-о-о-о-о! Да у вас там весело!
sm.gif
) Молодцы! Толька Доцент, опять штанга!
sm.gif
Я не ламака это одно, а то что ты на меня такое ламерство вешаешь, то я могу и обидется на тебя! Передай Коле, что-бы он приспособил image verification, и проблема будет решена на долгое время вперёд.

И это! За что мне тебе мстить????
sm.gif
))

Доцент, ты там мою фамилю упомянул, почём зря. Буду тебя теперь дрючить!

А что ты ваще делаешь на Заборе?
Рыльцо то в пушку
laugh.gif

А фамиль твоя известна каждому, давай не будем тень на плетень. Селебрити уже стал

А что ты ваще делаешь на Заборе?
Рыльцо то в пушку
laugh.gif

А фамиль твоя известна каждому, давай не будем тень на плетень. Селебрити уже стал
Ну ламакой то меня ещё никто не называл. Вобщем попал ты Доцент... Трепещи...

даааааа!чем дальше в лес-тем злее партизаны!а так вроде ненавязчиво начинался топик-"бухнул и поехал" 😀

даааааа!чем дальше в лес-тем злее партизаны!а так вроде ненавязчиво начинался топик-"бухнул и поехал" 😀

Еслибы хоть партизаны, а то так... даже не шпана.

1 - пуазон, сорри за офф. Однако это уже стало традицией

2 - Лола, по моему мнению, не стоит объясняться перед уродами.
Я тут было подумал: ну длинный уик-энд, ну напилось это существо, может сидит злое на весь мир и ему не на ком сорвать желчь. Подышит воздухом, сходит на пляж, съест йогурт или тарелку сибирских пельменей перед сном и поправится.
Высохнут слюни, сопли, слёзы и пена у рта. И оно придёт и вежливо извинится.
Мечты - мечты...
Это дерьмо стабильно продолжало, как я вижу, поливать меня грязью.
А вступая с ним в контакт, ты Лола разговариваешь с этим козлом на равных.

И теперь я должен якобы оправдываться.

Значит так. И Лола, и древесина, и No Name абсолютно правы в отношении этого кадра. И не надо крутить - здесь уже не пахнет никаким Томском, здесь уже обычный персональный наезд в мой адрес, прикрытый надуманным поводом.
Однако всё же повод есть повод - надо его разобрать.
Итак, с чего всё началось: с моей фразы:
"А юмор.... это дело тонкое....
Хотя для Томска пожалуй сойдёт....
Третий сорт - не брак."
Главное здесь естественно не Томск, а "юмор", если его можно так назвать
cool.gif
, фиалки.
Для меня это третий сорт - был есть и будет.
Резонный вопрос: А откуда взялся Томск?
да вот отсюда:
моё личное мнение: Доцент - большой шутник и его посты не всегда можно принимать за чистую монету.
tongue.gif
sm.gif
wink.gif
Эта Лана дабл Ю - томчанка, отношения к которой я вобщем-то никогда не скрывал
cool.gif
, считает всё "обычными шутками". (кем я считаю Лану в данном случае к теме не относится) Была бы она из Куала - Лумпура или Бенареса - появились бы эти славные города. Вот и всё. И по-моему это было понятно и без объяснений.

как когда-то делала соул в мой адрес, мне стало интересно, что на меня вывалил этот урод:
нипонял. А появляться в самом Томске с такими вот борзыми понтами как ты тут прогнал вообще для жизни опасно.
Ты Томск не тронь своим вот этим чего у тебя речь или буквы производит - можешь иначе неспособен оказаться более применять оное в тех же целях. Реагировать как ты - по скотски, тоесть? А то так звучит твоё пырр, просто как корявые понты. Гнилой у тебя наезд получился вобщем.
Ты-то сам из какой губернии, голубая кость? Интересно узнать откудо выползает такое быдо, что красит своими тухлыми наездами свой родной край.Да мне я надеюсь с тобой и ссать рядом не приключится. И тебе советую на тоже самое надеяться. Даже если это наглый и крайне-оскорбительный наезд А не перед кем шапку ломать, как я посмотрю. А мне, как и всему Томску одолжений от всякого скота не надо.
Он бы вот это всё в Томске сказал, чего он тут тяфкал - посмотрел бы я на то кто к кому со снисхождением бы относился и на встречи бы ходил.
На форумах-то завсегда каждый петух орлом себя кажет и на целый город разом готов пальцы растопырить.

3 - гнаму - могу тебе уже сказать, что ты просто урод, без всякого упоминания твоего прошлого места жительства. Такое быдло было и будет всегда вне зависимости от географии.
Да... и насчёт ссать рядом. С такими как ты рядом не ссут. Ссут НА НИХ.
Надеюсь ты понял, да?
И не надо обижаться на правду.

3 - гнаму - могу тебе уже сказать, что ты просто урод, без всякого упоминания твоего прошлого места жительства. Такое быдло было и будет всегда вне зависимости от географии.
Да... и насчёт ссать рядом. С такими как ты рядом не ссут. Ссут НА НИХ.
Надеюсь ты понял, да?
И не надо обижаться на правду.

Ты многих уже обоссал, чмо?

моё личное мнение: Gnum и Никола-Aвтор - большие шутники и их посты не всегда можно принимать за чистую монету.
tongue.gif
sm.gif
wink.gif

Даа, аккуратней надо, тщательнее.

Я тут в Чите отморозил эн лет назад всё, что можно, обиду затаил - а вон, Бармалей оттуда. А Ходорковский небось и не знал, где она - Чита такая, а теперь там живёт
sm.gif

po!zon, атайды, дарагой, нэ выдыш - джыгыты разговрывают! 😀

Вот так мы весело справили день рождения Её Величества! Как говорится, по полной программе! 😀

Ты многих уже обоссал, чмо?
То что ты стал подписываться - хвалю. Но вопросительный знак надо ставить ПЕРЕД подписью.
А насчёт самого процесса... Можешь даже не мечтать.
Я пользуюсь писсуаром или унитазом.
Они чище.

Забавный персонаж, этот Беленко. Сходил в супермаркет на два миллиарда. Молодец.

Забавный персонаж, этот Беленко. Сходил в супермаркет на два миллиарда. Молодец.

Не люблю предателей. Это непорядочно.
Коль ты выбрал военную профессию и принял присягу - соответствуй.
Хотя бы были там идейные мотивы.... можно было бы понять, но их там не было.

Ну товааарищи. Зачем лишний раз повторять глупости, придуманные пропагандой для быдл^H^H^H^H людей, не привыкших думать, не понимаю.

Не люблю предателей. Это непорядочно.
Очень лично мне симпатичный питерский социолог:
http://www.igstab.ru/materials/Pereslegin/Per_MentalLec.htm

Эта Лана дабл Ю - томчанка, отношения к которой я вобщем-то никогда не скрывал
cool.gif
Автор, а мне всё-равно, как Вы ко мне относитесь! 😀 Главное - как я сама к себе отношусь!
wink.gif
dr.gif

Back