P
Profile-noname
Guest
О-о-о-о-о! Да у вас там весело!Ты зря на забор Никского наехал, мсти мне в других местах....

И это! За что мне тебе мстить????

Доцент, ты там мою фамилю упомянул, почём зря. Буду тебя теперь дрючить!
О-о-о-о-о! Да у вас там весело!Ты зря на забор Никского наехал, мсти мне в других местах....
Ну ламакой то меня ещё никто не называл. Вобщем попал ты Доцент... Трепещи...А что ты ваще делаешь на Заборе?
Рыльцо то в пушку![]()
А фамиль твоя известна каждому, давай не будем тень на плетень. Селебрити уже стал
Вот-вот!даааааа!чем дальше в лес-тем злее партизаны!а так вроде ненавязчиво начинался топик-"бухнул и поехал" 😀
даааааа!чем дальше в лес-тем злее партизаны!а так вроде ненавязчиво начинался топик-"бухнул и поехал" 😀
Эта Лана дабл Ю - томчанка, отношения к которой я вобщем-то никогда не скрывалмоё личное мнение: Доцент - большой шутник и его посты не всегда можно принимать за чистую монету.![]()
![]()
![]()
нипонял. А появляться в самом Томске с такими вот борзыми понтами как ты тут прогнал вообще для жизни опасно.
Ты Томск не тронь своим вот этим чего у тебя речь или буквы производит - можешь иначе неспособен оказаться более применять оное в тех же целях. Реагировать как ты - по скотски, тоесть? А то так звучит твоё пырр, просто как корявые понты. Гнилой у тебя наезд получился вобщем.
Ты-то сам из какой губернии, голубая кость? Интересно узнать откудо выползает такое быдо, что красит своими тухлыми наездами свой родной край.Да мне я надеюсь с тобой и ссать рядом не приключится. И тебе советую на тоже самое надеяться. Даже если это наглый и крайне-оскорбительный наезд А не перед кем шапку ломать, как я посмотрю. А мне, как и всему Томску одолжений от всякого скота не надо.
Он бы вот это всё в Томске сказал, чего он тут тяфкал - посмотрел бы я на то кто к кому со снисхождением бы относился и на встречи бы ходил.
На форумах-то завсегда каждый петух орлом себя кажет и на целый город разом готов пальцы растопырить.
3 - гнаму - могу тебе уже сказать, что ты просто урод, без всякого упоминания твоего прошлого места жительства. Такое быдло было и будет всегда вне зависимости от географии.
Да... и насчёт ссать рядом. С такими как ты рядом не ссут. Ссут НА НИХ.
Надеюсь ты понял, да?
И не надо обижаться на правду.
То что ты стал подписываться - хвалю. Но вопросительный знак надо ставить ПЕРЕД подписью.Ты многих уже обоссал, чмо?
Забавный персонаж, этот Беленко. Сходил в супермаркет на два миллиарда. Молодец.
Ну товааарищи. Зачем лишний раз повторять глупости, придуманные пропагандой для быдл^H^H^H^H людей, не привыкших думать, не понимаю.Забавный персонаж, этот Беленко. Сходил в супермаркет на два миллиарда. Молодец.
Очень лично мне симпатичный питерский социолог:Не люблю предателей. Это непорядочно.
Автор, а мне всё-равно, как Вы ко мне относитесь! 😀 Главное - как я сама к себе отношусь!Эта Лана дабл Ю - томчанка, отношения к которой я вобщем-то никогда не скрывал![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.