альфа-иммигрант, сразу показал кто здесь главный.
![]()
самый прикол в том, что их потом виновными признали
Вот это жесть. Это же надо записать в анналы русской иммиграции :squir:
В меня тоже въехали недавно ... я вышла, посмотрела ( ничего не нашла подозрительного...) до дома доехала бампер почти отвалился
![]()
Про нейтралку...
убила свой первый в жизни автомат, меня кто то тоже учил , ставить на остановках и на скорости .
а Вы это досконально знаете, что в машине STECH никто и никогда не менял фильтры и масло в автомате?ваш автомат убился не из-за этого, в нем никто и никогда не менял филтры и масло вот он и самоубился
а Вы это досконально знаете, что в машине STECH никто и никогда не менял фильтры и масло в автомате?
а у меня другой вопрос. я вот как не проезжаю мимо аварий, даже очень свежих, которые еще только ждут полицию - машины все время съезжают на обочину и ждут там. Это приятно и логично - не блокируется траффик. Но у нас вы же знаете, если сдвинулся с места после ДТП, фиг чего докажешь, вину впаяют легко.
Всвязи с этим вопрос. Если в меня чисто гипотетически ударят взад на моторвее и я буду на ходу - надо ли сразу на обочину съезжать для разборок? И если не сразу, то когда? Ведь как бы траффик, все такое, все спешат, всем некогда.
Допустим оба участника аварии не могут достичь устной договоренности о том кто виновен, то в этом случае, предположу, что необходимо оставить транспортное средство на месте до приезда полиции что бы все было зафиксировано.
Допустим оба участника аварии не могут достичь устной договоренности о том кто виновен, то в этом случае, предположу, что необходимо оставить транспортное средство на месте до приезда полиции что бы все было зафиксировано.
Я кстати подумываю себе регистратор повесить - уж больно часто подрезать и нагло нарушать стали(( а самых отъявленных буду сдавать полиции
По моим наблюдениям, чем больше населенный пункт тем более лихое вождение с грубыми нарушениями наблюдается, в Окленде каждый третий перестраивается без поворотников как попало и где попало, подрезaя других. В Хэмилтоне, к примеру это менее заметно. Может просто народа больше конечно тут...
По моим наблюдениям, чем больше населенный пункт тем более лихое вождение с грубыми нарушениями наблюдается, в Окленде каждый третий перестраивается без поворотников как попало и где попало, подрезaя других. В Хэмилтоне, к примеру это менее заметно. Может просто народа больше конечно тут...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.