в качестве опции предложи провести интервью с собой через скайп по видеоканалуМожно ли получить, может кому-то удавалось? По телефону как-то можно заменить живую встречу?
Спасибо, еще один детский вопрос. Как узнать что джоб оффер получен? Я имею в виду для иммигрейшн нужна бумажка или достаточно продекларировать а они проверят
у тебя с твоей специализацией не так уж и мало шансов.Большое спасибо Анатолий, понимаю что шансы малы, но руки чешутся))
А можно мне тоже, плиз?Люб, можешь выслать образцы своих cover letter -может какие идеи полезные почерпну.
Тогда - удалось.akern, а вам удалось?
Леш послала 3 темплейта и свое. Резюме надо для образца или ты уже все дописал?Люб, можешь выслать образцы своих cover letter -может какие идеи полезные почерпну.
Нашел вакансию которую мало кто потянет, а я как раз подхожу, решил попробовать![]()
сейчас еще часто можно услышать ответ что вакансию захолдили в связи с тяжелой ситуацией и как только все наладится вакансию вернутЕще "2 цента" моих наблюдений за время поисков работы удаленно (правда не в IT, в hospitality, tourism):
Большинство компаний, ответивших мне, пока я рассылала резюме из России/США, ссылались на невозможность провести личное интервью, как на основную причину отказа.
Большинство этих же компаний, когда я сконтактировала с ними, уже будучи в НЗ, открытым текстом сказали: отказ, потому что нет рабочей визы, а чаще резидентства/гражданства.
Предполагаю, что в айти работодатели более спокойно и позитивно относятся к оформлению рабочих виз, тем не менее, многие используют эту отговорку "увы, вы не в стране, а мы так хотели личное интервью", как самую"удобную" и вежливую аргументацию отказа.
Пасиба :flours:для всех оставшихся, кто просил пример коверинг леттер
http://www2.careers.govt.nz/cv_cover_letter_templates.html
здесь все можно найти - и резюме и коверинг леттеры
спасибодля всех оставшихся, кто просил пример коверинг леттер
http://www2.careers.govt.nz/cv_cover_letter_templates.html
здесь все можно найти - и резюме и коверинг леттеры
Пасиба :flours:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.