Все. Обжились

Когда дома сухо и тепло, везде висят шторки и приятно урчит осушитель, как то так ушевненько. И город нравится уже начинает
Вчера такое лето было! Просто класс, солнышко. Ходили гуляли здесь:
Gardens - Otari-Wilton's Bush - Visitor Information - Wellington - New Zealand . Понравилась так, что прямо дух захватывает, почему то даже больше Ботансада, хотя он тоже великолепен. А какая у них есть поляна шикарная для пикника, ну просто самая шикарная из мною виденных и обустроенных.
В общем если получится летом собраться, предлагаю там. Если влезем конечно

Место там не очень много.
Были на ранке у Тепапа. В принципе то же самое что и на Вивиан стрит, только толкучка больше, парковки меньше и еще есть частники с выпечкой, снеками и домашним вареньем и еще всякой всячиной. Народу как на митинг. Но мне больше на Вивиан понравилось, хоть там за парковку с меня постоянно 2 бакса снимают (а у Тепапа рядом ньюворлд, там можно бесплатно встать побырому).
Возник интерес, а есть ли тут, ну вдруг появились, китайские суперы, типа Ли чора в Оклендского? Было бы просто взглянуть интересно.
Мне их ассортимент в Окленде нравился

Хотя если нет, не страшно.
Мне тут все равно нравится. Хотя бы сегодня. Не знаю как про завтра.
Только у моря с песчаным пляжем больше селиться не буду. Машина на улице, после мойки неделя - вся в соли и песке, пыль короче надувает. И окна в доме тоже.