В Ситуне есть еще, но очень маленький, а дома там наоборот очень ... дорогиеА ихз сколько всего, туннелей? Я только 2 знаю.
а Карори туннель как же? махонький но туннельтрадиция тут такая, бибикать, с давних пор когда туннели были в одну линию, а свет фар слабенький. Счас вроде не надо, но традиция осталась. Вы по Akatarawa RD проедьтесь, там за углом не видно ни черта, а дорога узенькая, так что и там без туннеля принято бибикать.
Похоже всё-таки естьВы расспросите поподробнее, где они водятся, интересно было бы на живых гангстеров посмотреть.![]()
Похоже всё-таки естьВот в газете пишут, как трёх женщин пытались выселить за антисоциальное поведение их партнёров, как они обращались в комиссию по правам человека (якобы их дискриминируют из-за того, что их партнёры связаны с Mongrel Mob). Всё это в итоге обошлось Housing New Zealand в 1 миллион (!), причём так их и не смогли выселить. Феерия какая-то, социальное жильё для гангстеров.
Кстати да.Я еще на прошлой неделе жил на соседней улице с Farmer Cres и каждый день мимо нее на станцию пробегал. На этой Cres еще пару недель назад грохнули кого-то, потом полиция по домам ходила опрашивала, не видел ли кто чего.Для вновь прибывающих рецепт простой - Lower Hutt большой, не надо селиться в неблагополучных районах, только и всего![]()
Надеюсь вы перебрались из Taita ближе к центруКстати да.Я еще на прошлой неделе жил на соседней улице с Farmer Cres и каждый день мимо нее на станцию пробегал. На этой Cres еще пару недель назад грохнули кого-то, потом полиция по домам ходила опрашивала, не видел ли кто чего.
Да собственно уже 4 дня как в самом центре. На работу пешком хожу - лепотаНадеюсь вы перебрались из Taita ближе к центру![]()
Если еще и работа устраивает по большинству параметров, то красота!Да собственно уже 4 дня как в самом центре. На работу пешком хожу - лепота![]()
Так нет, в том и дело, что решения о выселении добились, потратили на это миллион налогоплательщиков, а потом передумали. Во второй статье, на которую я далл сылку, объясняется почему. Она от 2 сентября, ваша ссылка от 24 августа.Выселить таки смоглиFarmer Cres fight over | NATIONAL News
А, да, ваша ссылка от сентября, я не обратила внимания вначале, уж порадовалась, что виновные наказаны... Увы-увы.Так нет, в том и дело, что решения о выселении добились, потратили на это миллион налогоплательщиков, а потом передумали. Во второй статье, на которую я далл сылку, объясняется почему. Она от 2 сентября, ваша ссылка от 24 августа.
Housing New Zealand Lets Mongrel Mob Wives Stay | Stuff.co.nz
А никто не знает контакты русскоязычного GP в Веллингтоне или Хаттах, если таковой имеется?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.