Мне тоже кажется что для сисадмина в Окленде это очень маленькая зарплата. Это получается где-то 33000 в год. Кстати, это до вычета налогов или после?Извините,неужели только 16$ зарплата мужа ?
Мне кажется это мало.
Привет всем.
Хочу задать вопрос.
Многие из вас столкнулись с такой проблемой, как иммиграция.
У меня такая история произошла. Попробую вкратце её рассказать.
Мой муж, уже как два год идёт к своей цели иммигрировать в Новую Зеландию.
Прошел все этапы. Ему юрист предложил уехать по рабочей визе с предоставлением работы там а в дальнейшем вида на жительство. Он согласен.
Что касается меня, то я не очень хочу туда уезжать. Мы с ним расписались совсем не давно, и когда я выходила замуж я знала, что он планирует в будущем, но сейчас встала проблема выбора, уезжать или оставаться здесь.
У меня здесь мама, которая тоже не хочет, чтобы мы уезжали и в дальнейшем не хочет туда уезжать. У меня здесь 4 квартиры, машина, хорошая работа. А муж меня всячески уговаривает уехать туда, приводит множество плюсов. Но я неготовая начинать всё с нуля, брать суду на жильё пол жизни с ней расплачиваться, и многое другое, я в принципе не вижу какой-то сказочной жизни там, кроме красивой природы и экологии.
Я прошу вас дать мне дельный совет, что делать? Может я зря его отговариваю. Может мой муж прав, что там жить будет лучше.
Я вас прошу, будьте пожалуйста снисходительны, т.к я новичок в таких обсуждениях. Но в совете нуждаюсь, может у кого-то из вас было что-то похожее. Заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Я хотел бы задать вопрос. Подскажите пожалуйста, вот, на данный момент я имею в распоряжении 200 тыс. НЗ $
Этих денег хватит на то, что бы приобрести, более-менее, достойное жильё в Веллингтоне или Окленде (в Мск меня собственно говоря и однушка устраивает) и организовать свой продуктовый магазинчик??? Потому что все цифры которые я нашёл в интернете - сильно разнятся!![]()
Более-менее приличное жильё в Веллингтоне/Окленде начинается от 300-350 тысяч и выше...Всем доброго времени суток! Я хотел бы задать вопрос. Подскажите пожалуйста, вот, на данный момент я имею в распоряжении 200 тыс. НЗ $
Этих денег хватит на то, что бы приобрести, более-менее, достойное жильё в Веллингтоне или Окленде (в Мск меня собственно говоря и однушка устраивает) и организовать свой продуктовый магазинчик??? Потому что все цифры которые я нашёл в интернете - сильно разнятся!![]()
Более-менее приличное жильё в Веллингтоне/Окленде начинается от 300-350 тысяч и выше...
Таун-хаус - это и есть отдельный дом, только с очень маленьким участком земли. За 80 тысяч Вы даже землю не купите!Вы имеете ввиду отдельные дома? Потому что я видел таун-хаусы по 80 тыс.
Или же я всё-таки что-то путаю?![]()
А при чём здесь московский сайт и новозеландская недвижимость?на одном из многочисленных московских сайтах агенств недвижимости.
За эти деньги Вы даже и квартиру вряд ли не купите! Квартиры по цене не сильно далеко от домов идут...В таком случае, я так полагаю, могу расчитывать только на квртиру в каком-нибудь районе для малообеспеченных семей. Но во всём этом "великолепии" есть один плюс! Я один!![]()
![]()
![]()
А при чём здесь московский сайт и новозеландская недвижимость?Не вижу никакой связи...![]()
Спасибо за наводку, очень нужный сайтик.Через траде.ме можно глянуть,может кто продает магазинчики и узнаете цену.
а если вы один,может вам много и не надо.да и запросы у всех разные.
Я бы не советовала что-то покупать, находясь в России. Нужно приехать в Зеландию, оглядеться на месте и тогда уже выбирать. От района цена сильно зависит, от количества маорей по соседству... Да мало ли факторов?Н-да... Цены несколько отличаются от тех которые мне говорили. Но выбрать всё-таки что-то можно.
Такие цены в Крайстчерче, а в Окленде я думаю еще дороже. Да и в Крайстчерче 300$ НЗ уже недостаточно для более-менее хорошего дома в хорошем районе. Под более-менее хорошим подразумевается отдельный дом около 120 кв.м, с гаражем на две машины и участком не менее 700 кв.м., не убитый, но в котором неплохо было бы сделать ремонт. Мы почему в курсе цен, потому что как раз сейчас занимаемся поиском дома. То что нравится и устраивает район - то больше $400.Более-менее приличное жильё в Веллингтоне/Окленде начинается от 300-350 тысяч и выше...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.