ви однако видите то что хотите видеть )
Это я так ненавязчиво пытаюсь вернуть тему к исходному вопросу, и заодно оставляю полезную информацию для тех кто будет читать тему потом.А вы что, с женой только на форуме общаетесь?
Вот дела.... жена спрашивает у всего форума что ЕЙ надо везти, а муж ей же здесь и отвечает...
Во молодежь....![]()
Буквально днями раздовал/выбрасывал свою библиотеку.Жалею только о не привезенной с собой библиотеке, но ничего, еще перевезу.
Не соглашусь.а везти с собой тарелки - это уж дикость,ИМХО.
Рука никогда не поднимется отдать или тем более выбросить книгу.Есть они не просят, места тоже не слишком много занимают.Вообще удивляет,конечно, такое отношение людей, что тарелки везти - это норма, а книги так, тьфу.frt said:Буквально днями раздовал/выбрасывал свою библиотеку.
Собрание сочинений Гончарова в русское общество, Секреты реестра виндоус НТ в помойку.
Ваше дело.Дело еще в том, что многие говорят о том, как это круто привезти контейнер, мол, не надо ничего покупать на месте, но при этом скромно умалчивая, что пересылка стоит немалых денег.Не говоря уже о том, что отправить бывает просто проблематично и утомительно, если живешь не в столице.Не соглашусь.
У каждого свои тараканы в головеРука никогда не поднимется отдать или тем более выбросить книгу.
Как практик теоретику. В столице отправить контейнер сильно дороже но намного проще, на перефирии намного дешевле , но занимает время. Максимально у меня уходило два дня.Не говоря уже о том, что отправить бывает просто проблематично и утомительно, если живешь не в столице.
Я бы даже сказал ценности.У каждого свои тараканы в голове
А теперь как практик расскажите, как из небольшого украинского обл.центра типа Ровно или Хмельницкого отправить карго в НЗ не через столицу.Как практик теоретику. В столице отправить контейнер сильно дороже но намного проще, на перефирии намного дешевле , но занимает время. Максимально у меня уходило два дня.
Хорошо не из Кыргызстана.А теперь как практик расскажите, как из небольшого украинского обл.центра типа Ровно или Хмельницкого отправить карго в НЗ не через столицу.
Машинку и оверлок я здесь купила , не тащите с собой. Я свои швейные дела продала в России и здесь купила. Тоже долго думала,что делать . Но сейчас понимаю,что правильно сделала.То есть, запланированные покупки швейной машинки и оверлока лучше сделать в России?
;263721 said:.Рука никогда не поднимется отдать или тем более выбросить книгу.Есть они не просят, места тоже не слишком много занимают.Вообще удивляет,конечно, такое отношение людей, что тарелки везти - это норма, а книги так, тьфу.
Ну пару шкафов есть.Считаю,что это малону, это смотря сколько книг у вас накопилосьиногда очень даже занимают место.
Ну, а тарелки тарелкам тоже рознь.
Ага, а цены на букинистическую литературу видели?В 21 веке читать с бумаги ..
Ага, а цены на букинистическую литературу видели?
В электронном виде на самом деле мало что доступно, а если брать не мэйнстрим вроде Коэлье, то вообще почти ничего нет.В 21 веке читать с бумаги :squir:
Кто-то считал себя жутко современным.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.