Есть ли русскоязычные агенты по иммиграции

Есть ли в НЗ надежные рускоязычные иммиграционные агенты? Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался их услугами? Просто уже в голове полная каша, да и так мне кажеться будет надежнее.

Есть ли в НЗ надежные рускоязычные иммиграционные агенты? Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался их услугами? Просто уже в голове полная каша, да и так мне кажеться будет надежнее.

Чувак, а можно тебе дать нескромный совет?

Если у тебя голова кругом от такой ерунды как заполнить иммиграционную форму, нафиг ты сюда едешь? К твоему великому удивлению ты обнаружишь, что заграницей ничего русского нет и не было, так как природой не предусмотрено. Они приезжают и ходят с такими рожами, ненавидя все и вся. Никто за людей их не считает. Никто их богатым внутренним миром не интересуется. Никому они не нужны. По результатам тестирования отправляют их в первый класс языковой школы, где сидят тупые китайцы и филиппинцы, так как уровень английского ноль. Ну потрать ты год, облазь правительственный сайт со словариком, изучи все досконально. Если же решил иммигрировать во что бы не стало, тебе же потом лучше будет.

Last edited by a moderator:
Я вот чего думаю, уважаемый:
1) Я Вам не чувак, "тыкать" мне тоже не надо!
2) С чего Вы взяли, что я не знаю английский?
3) Ваши советы оставьте при себе, раз я ищу русскоязычного надежного агента, значит это мне НАДО!

3) Ваши советы оставьте при себе, раз я ищу русскоязычного надежного агента, значит это мне НАДО!

А я тебе не "уважаемый", уважаемый. Ты со своим совковым менталитетом не въехал в суть. Я тебе "тыкаю" потому что "выкаю" даже младенцам: "How are you today?"

К тебе это не относится.
Ищи.

Ну найдите место, где к вашим вопросам отнесутся более серьезно.Там и ищите. Человек вам вполне доступно описал текущее состояние дел и как оно должно быть.
Кстати, когда найдете руского агента, не забудте отпистаться. Давно не читал вопли на тему "Имярек из гостинницы Космос нас надул, по миру пустил."

Lenta спасибо! Общаться буду на английском, просто думал, что если русский агент, то он сам прошел иммиграцию и как бы знает больше подводных камней, да и своим дать заработать.

Lenta спасибо! Общаться буду на английском, просто думал, что если русский агент, то он сам прошел иммиграцию и как бы знает больше подводных камней, да и своим дать заработать.
Мда... Добренький Вы какой... He-Mann по моему все доходчиво обьяснил. Может несколько грубовато но доходчиво. С русскими агентами я бы не связывался. Любой,после заполненой по майлу анкеты нарисует Вам сказочные перспективы всего за пять-семь тысяч зеленых. И в настоящей ситуации еще и будет утверждать что лицензия для того чтоб Вам помочь окунуться в сказку ему совершенно ни к чему(если Вы конечно спросите у него о лицензии).

Списибо, я все-таки думаю что взаимовыручка среди земляков должна быть? Или как в том фильме Брат-2 "Молодой человек, мы Гусские, не обманываем друг-друга" 😱
Я в пример свою станицу беру, здесь те кто с Сибири и Урала, дружней, что-ли - тем кто только переехал поможем, всеж земляки!
А если так, то только лицензированный НЗ-агент!

ЛеонидД, в услуги агентов входит только консультация. Они открыто говорят что никакой гарантии не дают на результат.
Если есть желание просто так отвалить 6 штук NZD, то вперед.
На форуме, в разеделе FAQ все проще некуда описано.
Знаете английский, есть сертификат IELTS - заполняйте анкету и оплачивайте ее рассмотрение. Дальше Вам все по полочкам разложат.

p.s. Приведите, хотя бы пару подводных камней, может сможем прокомментировать и что-то посоветовать.

Ну, и чего Вы на человека набросились!
Вы смогли это сделать сами, ну и замечательно! Но у человека есть право обратиться к агенту. В конце концов, чтобы это сделать, нужно иметь деньги, и не такие малые деньги. И если они у него есть - это что-то о нем говорит, правда?

Не в первый вижу, как на этом форуме агрессивно реагируют на желание людей обратиться к иммиграционному агенту. Я вот думаю, может быть, дело в зависти? К тому, что человеку не нужно перелопачивать уйму информации, чтобы до чего-то дойти, а просто идет и обращается к профессионалу. Далеко не все агенты настолько бесполезны, как порой уверяют на этом форуме.
Они не дают гарантии, не дают - ну и что?! Зато они значительно увеличивают шансы человека. Разве этого мало?

Конечно, я говорю не про местные СНГ-ие, например, агенства, которые оказывают лишь консультативные услуги. Есть иммиграционные лицензированные агентства на территории страны иммиграции (в Вашем случае - в Новой Зеландии), которые очень даже могут быть полезными.

Сначало тоже думали обратиться к агенту, даже нашли и русскоязычного и нет, с лицензией и находящихся в НЗ. Но потом от этой идеи отказались, бесполезная трата денег получается. Начните с того, что бы сдать тест на инглишь, что мы сейчас и будем делать.

Не в первый вижу, как на этом форуме агрессивно реагируют на желание людей обратиться к иммиграционному агенту. Я вот думаю, может быть, дело в зависти?
Да нет, скорее от безисходности. Все понимаешь, а человеку обьяснить не можешь. От того и бесишся, что еще одна живая душа пойдет учиться на своих ошибках.
Наш человек идет к агентам, когда не видит очевидных путей для иммиграции в надежде что они найдут неочевидные.И очень расстраивается , когда агент , проведя изыскания за несколько тысяч долларов либо отправляет лентяя учиться, либо соглашается, что кривой дороги нет.
Как то так.

Да нет, скорее от безисходности. Все понимаешь, а человеку обьяснить не можешь. От того и бесишся, что еще одна живая душа пойдет учиться на своих ошибках.
Наш человек идет к агентам, когда не видит очевидных путей для иммиграции в надежде что они найдут неочевидные.И очень расстраивается , когда агент , проведя изыскания за несколько тысяч долларов либо отправляет лентяя учиться, либо соглашается, что кривой дороги нет.
Как то так.

Абсолютно согласен, либо предлагает вариант миграции через учебу, учебную визу гарантирует, а что потом будет - нет.
У меня в памяти нет ни одного человека, кто бы в НЗ ехал через агентов. А вот Австралия - пожалуйста.

Учиться будем, например пусть жена учится, а я работать буду, английский надо поднатаскивать, уже даже нашли репетитора (преподаватель универа), а вот есть ли различие между "классическим" и НЗ английским?

Учиться будем, например пусть жена учится, а я работать буду, английский надо поднатаскивать, уже даже нашли репетитора (преподаватель универа), а вот есть ли различие между "классическим" и НЗ английским?

Did you come here to die?
— No, Oi kime yester die.

Вы приехали сегодня?
Не-а - вчера!

То есть различие есть? Может стоит съездить туристом по-дольше?

Back